Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : rodrigues.marcelo@aluno.unb.br

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/05/2022
Email frauduleuxrodrigues.marcelo@aluno.unb.br
Contenu de l'arnaqueMail de réclamation FDJ
Commentaire / ExplicationsReçu mail de Marcelo Bandeira Rodrigues avec comme sujet , TR:RECMLAMATION_FDJ + 1 pièce jointe, que j' n'ai pas ouvert.
Pour moi arnaque, donc je signale

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 17/05/2022 à 09:27

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) à leur insu.

      Contrairement aux idées reçues, ce n'est pas Marcelo Bandeira Rodrigues qui est à l'origine (ou auteur) de cet envoi de ce message à propos de cette escroquerie mais un escroc africain qui a usurpé son identité civique sous une fausse adresse email maquillée en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu qui lui sert de prête-nom par défaut d'où ce stratagème de franchir sans difficulté tous les étapes des barrières de sécurité informatique de la messagerie du serveur détourné (*) illégalement à leur insu afin d'acheminer directement ce courriel (vers vous) à son destinataire sans qu'il soit bloqué comme courrier indésirable ou de la présence quelconque d'un SPAM non signalé : " N🛑-SPAM "... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 19:42

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      [ olinda@unb.br ]
      [ serjus@unb.br ]
      [ celeida@unb.br ]
      [ edreyes@unb.br ]
      [ taniacruz@unb.br ]
      [ francisalmeida@unb.br ]
      [ paula.lopes@aluno.unb.br ]
      [ murilo.rocha@aluno.unb.br ]
      [ jessica.moura@aluno.unb.br ]
      [ matheus.esdras@aluno.unb.br ]
      [ rodrigues.marcelo@aluno.unb.br ]
      .../...

      qui se termine(nt) par @aluno.unb.br ou par @unb.br, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Marcelo Bandeira Rodrigues à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .