Autre arnaque : djouman.600@gmail.com Centre National

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/05/2022
Email frauduleuxdjouman.600@gmail.com
Pseudonyme utiliséCentre National
Contenu de l'arnaqueGendarmerie nationale : Àvotreattention,À la demande de Madame, Catherine DE BOLLE commissaire générale de la policefédérale, élue au poste de Directrice d'Europol " Brigade de protection des mineurs (BPM)" nous vous adressons cette convocation. La COPJ ou convocation par officier de policejudiciaire est prévue par l’article 390-1 du Code de Procédure Pénale. Elle vaut citationdevantle Tribunaletestdécidéeparle ProcureurdelaRépublique.En application des dispositions de l’article 372 du code pénal énonce : " Tout attentat àlapudeurcommissansviolencesnimenacessurlapersonneouàl'aidedelapersonne d'un enfant de l'un ou de l'autre sexe, âgé de moins de 16 ans accomplis,sera puni de la réclusion. L'article 227-23 du Code pénal dispose : « Le fait, en vue desa diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation d'unmineur lorsque cette image ou cette représentation présente un caractèrepornographique est puni de cinq ans d'emprisonnement et de 75 000 Euros d'amende.Nous engageons à votre encontre, des poursuites judiciaires peu après une saisieinformatique de la Cyber-infiltrationpour:-Pédopornographie-Pédophilie-Exhibitionnisme-Cyberpornographie-TraficsexuelPour votre information, la loi 390-1 du Code de procédure pénale de mars 2007aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont puêtrecommisenrecourant à internet.Vous avez commis l’infraction après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce),visualisation de vidéo à caractère pédopornographique, des photos/vidéosdénudées de mineur ont été enregistrées par notre cyber-gendarme etconstituentlespreuvesde vosinfractions.Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet e-mail, vous êtes prié devous faire entendre par mail en écrivant vos justifications pour qu'elles soient misesen examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 72heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notrerapport à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE, Procureur de la République de Versaillespour établir un mandat d'arrêt à votre encontre et nous procéderons à votrearrestationimmédiate parlagendarmerielaplusprochede votreLieuderésidenceetvous serez fiché au registre national des délinquants sexuels. Dans ce cas, votredossier sera également transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et auxmédiaspourpublicationdepersonne fichéauRNDS.Cordialement,Mr.RODRIGUEZ,DirecteurgénéraldelaGendarmerieNationale------------------------------------------------------------DIRECTIONCENTRALEDELAGENDARMERIE BRIGADE DE PROTECTIONDESMINEURSAdresse:4rueClaude-Bernard92130Issy-les-MoulineauxMercidenouscontacterici:info@gouv-france.info
Commentaire / ExplicationsPourquoi recevons nous ce type de mail phishing et qui n'est pas bloquer par les FAI qui gèrent nos adresses mails. C'est du piratage et de l'abus.
Merci de votre compréhension cordialement.

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .