ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@wigtst-bank.com +330756822453 Wigtst Bank

Date18/05/2022
Emailcontact@wigtst-bank.com
Pseudonyme utiliséWigtst Bank
Url / Site internethttps://www.wigtst-bank.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 82 24 53 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUne banque en ligne qui s’appuie sur une belle équipe pour proposer une gamme complète de produits, de services bancaires et d’assurances. Une banque de choix. On a choisi de faire des choix assumés. Parfois surprenants. Toujours engagés pour les gens. En devenant client chez nous, on ne choisit pas une simple banque. On choisit notre banque. Une banque pas comme les autres. Une banque qui place l’humain au cœur des décisions, une banque qui fait passer les gens avant l’argent.
Commentaire / ExplicationsBanque en ligne qui parle de 36 années d'expérience alors que leur création date de aout 2021. Il n'y a aucune mention légale sur leur page...les termes ne sont même pas affichés...
De plus l'adresse indiquée est, juste, celle de la Banque de France ... sacrée usurpation !!! Des signalements d'arnaques sont retrouvés pour un site qui porte le même nom mais dont l'adresse de contact était différente l'époque.
Site qui se retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.wigtst-bank.com/
  • 36 ans d'expérience
  • pas de mentions
  • usurpation de l'adresse
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 24 53

    Type de numéro
    Numéro mobile
    Format international
    • +33 7 56 82 24 53
    Opérateur téléphonique
    ON/OFF
    Pays
    France
    Territoire
    Numéro virtuel
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #385740 le 19/08/2021 à 07:09

        Une Fausse banque en ligne propose des prêts facilités dont des prêts étudiants à 3% d’intérêt via la dite web suivant :

        https://suissefinance-ch.com/
        -------------------
        Un faux banquier propose d’effectuer des prêts étudiants à un tarif préférentiel.

        Le virement du prêt s’effectue en échange de paiement de frais bancaires.

        Email : contact@blrak.com
        Url / Site internet : dblabank.com/discover.php
        Pseudonyme utilisé : Suisse Finance / DBLA Bank

        • micheldre le 23/08/2021 à 03:02

          Bonjour à vous, J'ai récemment demandé les prêts et j'ai été référé à la banque DBLA. Cependant, la banque n'est pas joignable ni même accessible via son site Web. Est-ce normal ?

        • Ellie le 23/08/2021 à 06:03

          Bonjour,
          Je n’ai pas réussi à les atteindre également. Cependant leur adresse de domiciliation est celui d’une vrai banque.
          La banque de France à Lyon. Je vous suggère de les appeler et de leur dire qu’une fausse banque se fait passer pour eux afin qu’ils puissent prendre les dispositions nécessaires, voire même les attaquer en justice pour escroquerie.
          En ce qui me concerne, je n’ai ni le temps ni l’envie de les attaquer moi-même.
          Très cordialement.
          https://www.banque-france.fr/

        • Lacapuche le 23/08/2021 à 06:16

          D'après https://whois.domaintools.com/dblabank.com
          Registrant Withheld for Privacy Purposes
          Registrant Country Iceland.
          Dates 19 days old
          Created on 2021-08-04
          D'après vous une banque crée depuis 19 jours ,c'est une banque fiable ,j'en doute .

        • Pakonue le 23/08/2021 à 07:41

          Un crédit accordé en 24h, ça ne sent pas bon .
          Un site sans mentions légales , ça sent bon l'arnaque .
          Si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé l'argent , c'est une arnaque !
          Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.*

          https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

        Répondre
      • Signalement #436991 le 03/01/2022 à 19:37

        Propose des prêt étudiant jusqu'à 2% de frais en plus dit nous payer dans les 24h et après réclame de l'argent..
        -------------------
        J'ai voulu demander un prêt pour sortir de mes dettes et je me suis fait avoir, j'esperes ne rien risqué car jai donné mes données pour la banque mais pas ma carte bancaire et mes coordonnées...

        Email : contact@suissefinancexpress.com
        Pseudonyme utilisé : Kredit fiable

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .