Arnaque financière : dermacarefrance.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/05/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://dermacarefrance.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Souscription d'un abonnement automatique sur kosiclub (https://www.koziclub.com) liée à n'importe quel achat sur le site Derma Care France (ainsi que 2 autres partenaires) |
Commentaire / Explications | En faisant un achat sur le site Derma Care France, on adhère automatiquement à un abonnement (donnant droit à des réductions) mais sans en être informé et 15 jours plus tard alors qu'on n'a même pas reçu la commande, on est débité de l'abonnement mensuel de 29.99 euros par le site Koziclub (montant qui n'a pas besoin d'autorisation pour être prélevé automatiquement...) Chose étrange, le service client des 2 sites concernés dans mon cas sont tenus par la même personne... Attention Koziclub a au moins 2 autres sites partenaires donc arnaque multipliée par 3! Date d'expérience : 02 mai 2022 |
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
21 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 18/05/2022 à 11:20
Conditions Générales de Ventes
Préambule
Les dispositions qui suivent établissent les conditions générales de vente des produits et services proposés par Platineo Limited, sur son site web
Ce site Internet est la propriété de Platineo Limited.
Numéro d'enregistrement: 3087387
Adresse : OFFICEPLUS@PRINCE EDWARD NO. 794-802 NATHAN ROAD KOWLOON HONG KONG
Email de contact : info@dermacare-france.com
https://www.hkcorporationsearch.com/companies/3087387/
https://hongkong-corp.com/co/platineo-limited
on adhère automatiquement à un abonnement (donnant droit à des réductions) mais sans en être informé et 15 jours plus tard alors qu'on n'a même pas reçu la commande, on est débité de l'abonnement mensuel de 29.99 euros par le site Koziclub... Lire la suite
up votedown vote
cadi le 19/05/2022 à 07:04
arnaque de DCfrance puis kosiclub
Date d'expérience : 19 mai 2022
up votedown vote
celene45le 23/05/2022 à 16:12
J’ai eu la mauvaise surprise de voir ce matin un prélèvement de 29,99 sur mon compte . Je les ai contacté mais ils ne veulent rien savoir . Du coup je me retrouve avec 29,99 en moins et un produit acheté qui n’arrive pas .
up votedown vote
Lea le 24/05/2022 à 02:34
Belle arnaque attention
Date d'expérience : 01 juin 2022
up votedown vote
christine le 24/05/2022 à 03:14
idem pour moi
Date d'expérience : 20 mai 2022
up votedown vote
Lea le 24/05/2022 à 13:31
C'est du vol
up votedown vote
Malika le 25/05/2022 à 06:52
meme chose pour moi un abonnement et 29.99e de prélevé
Date d'expérience : 07 mai 2022
up votedown vote
GWEN le 25/05/2022 à 11:00
ACHAT D UN COLLER CERVICAL DEBITE DEUX FOIS !!! COMMANDE TOUJOURS PAS ARRIVE ET AU 15EME JOUR ABONNEMENT PRELEVE 29.99 QUELLE GROSSE ARNAQUE
Date d'expérience : 25 mai 2022
up votedown vote
Patricia le 26/05/2022 à 12:31
J'ai le même problème, j'ai fait plusieurs messages et il m'a été indiqué que je devais me désabonner avant les 14 jours de la date de la commande. J'ai fait mais j'ai été débité des ma carte et je ne sais pas si je vais recevoir mes 2 paires de chaussons.
Arnaque effectivement à aucun moment on nous signale que l'on s'abonne.
Date d'expérience : 26 mai 2022
up votedown vote
steph de oufle 26/05/2022 à 12:37
si si c'est marqué à un endroit où personne ne va lire mais c'est marqué donc inattaquable en justice c'est ça le plus fort
voir Conditions générales de vente
up votedown vote
Katimanyle 08/06/2022 à 09:10
Bonjour Patricia, vous avez été malgré tout débité du montant de votre commande ou du du montant de l'abonnement malgré votre désinscription sur Kosiclub ?
up votedown vote
steph de ouf le 26/05/2022 à 12:38
si si c'est marqué à un endroit où personne ne va lire mais c'est marqué donc inattaquable en justice c'est ça le plus fort
voir Conditions générales de vente
up votedown vote
Lea le 27/05/2022 à 07:27
Je suis pas rembourser des ..29,99 ...mais je me suis désabonner de kozicluBkoolooN
up votedown vote
Yummyle 01/06/2022 à 03:43
Comment avez-vous fait pour vois désabonner car je ne trouve pas comment faire?
Merci par avance.
up votedown vote
Mariludile 01/06/2022 à 04:01
Il faut aller sur koziclub et en bas de la page il y a se désabonner
up votedown vote
Léa le 28/05/2022 à 03:39
Les prix indiqué ne sont pas conforme .....puisque qu'il sont augmenté de 29 .99 d'adhésion à kozicluBkoolooN
up votedown vote
Ypsilon le 29/05/2022 à 14:14
quelle honte !
Date d'expérience : 29 mai 2022
up votedown vote
Mariludi le 31/05/2022 à 09:18
Idem pour moi. Commande sur dermacare, produit reçu qui ne concerne pas ma commande et en plus abonnement directement à koziclub avec un débit de 29,90 euros. Je suis écœurée
up votedown vote
Lea le 01/06/2022 à 13:36
En reponse ..j'ai envoyé un message .à dermacarefrance.com en leur demandant de me rembourser les 29.90e s'il s était honnête...il mon répondu le lendemain. Désabonner mais pas rembourser.....entre temps j'avais fait opposition sur ma carte par prudence essayez c'est du vol
up votedown vote
nat le 03/06/2022 à 20:02
Même chose pour moi. Prélèvement effectué sans que je sous au courant. Dégoûtant. Comment faire pour se désabonner ? En plus pas reçu ma commande. Une honte
up votedown vote
Katimanyle 08/06/2022 à 09:13
Nat, allez sur la page Google Kosiclub et désabonnez vous. J'ai fait une capture d'écran du message final.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .