Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : 0780964416 MOKA MOKA ou Corentin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2022
Pseudonyme utiliséMOKA MOKA ou Corentin
Téléphone07 80 96 44 16 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDéclaration d'amour, part à l'étranger et demande de l'argent
Commentaire / ExplicationsIl m'a contacté via Messenger puis on a entretenu un lien par WhatsApp puis vient très vite la déclaration d'amour mais ne veut pas parler au téléphone car "pb d'oreilles !!" cela m'a interpellée, enfin part à l'étranger pour affaires et là il a des problèmes d'argent et me demande de l'aider. Fin de l'histoire car je n'ai pas donné suite

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 96 44 16

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 96 44 16
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 19/05/2022 à 08:51

      la ligne de téléphone virtuelle chez on/off, les problème d'audition pour que vous n'entendiez pas l'accent africain.
      Les déclaration d'amour de quelqu'un que non seulement vous n'avez jamais vu en reel mais dont vous n'avez même pas entendu la voix .....

      • Madouceprincessele 07/02/2023 à 12:14

        bonjour, le même numéro de téléphone 07 80 96 44 16
        me fait aussi une déclaration d'amour, que je suis belle, que je suis sa princesse,
        qu'il me demande de lui faire confiance,
        puis pareil que vous, part à l'étranger soi disant en Allemagne pour commander des voitures et
        là me demande de partir avec lui, je refuse,
        arrivé en Allemagne, cela ne se passe pas comme il attendait dixit CORENTIN, et d'après lui les normes europpéénnes ont changé et on lui demande plus d'argent pour des commandes de voitures allemandes (il m'indique qu'il est un prestataire) il me demande donc 6700 euros pour pouvoir se sortir de cette galère et il m'indique qu'en plus il doit rentrer à LYON en France sa ille où il soit disant il habite, et donc qu'il n'a pas assez d'argent,
        je comprends son histoire, car j'avais déjà vu sur arnaques qu'il avait déjà fait pareil,
        mais je joue le jeu pour voir jusqu'pù il va aller, je lui dis que je ne peux pas, il me demande alors
        au moins 1000 euros, je lui dis que là non plus je ne peux pas, alors il baisse son prix et me demande au moins 500 euros pour régler ses frais et pouvoir rentrer en France,
        il dit qu'il va craquer, qu'il ne sait pas comment il va faire pour rentrer en France et régler l'hôtel.
        je lui demande s'il a un site pour vendre ses voitures, il m'indique que non.
        il me dit qu'il a un local sur LYON, je cherche si je vois sur internet s'il y a vraiment un local an nom de CORENTIN (le nom je n'en sais rien) .
        Pour information je m'étais inscrite sur le SITE SPORTPARTNER pour chercher un partenaire de danse, et c'est là qu'il a commencé à me contacter,...Lire la suite

      • Madouceprincessele 07/02/2023 à 12:23

        JE CONTINUE mon message car j'ai oublié de dire, qu'il avait aussi un autre numéro de téléphone qu'il a annulé 07 80 97 05 91 aussi sur l'application VIBER soit disant c'était son numéro personnel et l'autre dont je vous parlais son numéro professionnel ??
        et aussi comme vous je demande que l'on se parle au moins, bon il me dit comme je veux,
        on se donne un RDV téléphonique, il ne répond pas, un jour je l'appelle, sur le premier numéro de téléphone, on m'indique que ce numéro a été mis en quarantaine,
        je l'appelle sur le second numéro, on arrive quand même à s'avoir, c'est quand même inaudible.
        J'entends sa voix, je ne sais s'il est étranger ou non.
        pas de discussion, il me demande seulement si je vais bien.
        et ce que je fais.et puis on ne s'appelle plus, du moins j'attends qu'il m'appelle pour faire davantage connaissance en vain, je lui dis que ce serait bien que l'on se rencontre,
        il m'indique bon comme je veux, et puis pas de rencontre.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .