Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : etablissement.ijp@gmail.com 0614010257 www.express-serrure.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2022
Email frauduleuxetablissement.ijp@gmail.com
Url / Site internetwww.express-serrure.fr
Téléphone06 14 01 02 57 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueProblème de serrure, ma fille avait laissé sa clé à l'intérieur de l'appartement pas possibilité d'ouvrir de l'exterieur. Appel à 18h42 téléphone indiqué car ils arrivent en moins de 30min. Ce n'est rien.. blabla. Arrivée à 20h12...1h30 après ! bizarre super audi une femme copilote qui doit attendre à l'intérieur. Le serrurier me dit cela fera 700 euros sinon si je mets en l'air votre serrure vous paierez après 2000euros...j'ai froid il me menace de partir en me laissant ma fille e moi dans l'escalier.. je suis obligée de céder faire un virement devant lui pour qu'il avec une radio et du dégrippant en 10 secondes. Ma pfille était en pleurs me fait signer des papiers après en disant que j'étais ok pour le devis..2h d'attente il faisait froid ma fille en pleurs et menaçant de nous laisser dans les escaliers. J'ai son numéro de plaque Audi. Je vais porter plainte
Commentaire / Explicationsje me suis faites avoir.. je dois me faire opérer ma fille m'aide et il en a profité merci l'audi plaque que je divilguerai

Date d'expérience : 19 mai 2022

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 14 01 02 57

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 14 01 02 57
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .