ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Swiss trading Nabil

Date20/05/2022
Pseudonyme utiliséSwiss trading Nabil
Contenu de l'arnaquePropose ses service en trading, que lui même ces pas il copy un autre groupe(easy forex) et autre et jusqu'à que tu perdre tout une fois ces commission prise par son broker véreux comme lui.
Commentaire / ExplicationsIl promet que de bon résultat qui son faux, il copy lui même les autre groupe et une fois qui les repérer il t insulte et te bloque une fois ces commission prise par son broker véreux comme lui dès escrot.


Date d'expérience : 13 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Compte telegram Swiss trading escro
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Jordan le 20/06/2022 à 07:36

        ARNAQUE !

        Il publie de faux résultats sur son compte public.
        Il gagne de l'argent avec le broker partenaire mais vous en fait perdre ...
        Essayez avec un compte démo et vous verrez.

        Répondre
      • Davide le 21/06/2022 à 00:57

        Pourtant dans son canal public tous les trades passent, arrêtez de mentir sur les gens par jalousie, il fait gagner sans cesse, si vous ne savez pas respecter votre MM faut pas blâmer le trader. Jalousie jalousie !

        • elca le 03/09/2022 à 04:57

          Le seul que j'ai pris a été un SL...

        • TraderDeLuxe13 le 14/12/2022 à 20:05

          elca sa arrive

        • @lauraeclipsepro - Séléna Melloni le 15/12/2022 à 17:39

          Bah copie le et partage les résultats sur myfxbook.com alors comme ça on pourra vérifier ça en toute transparence.
          Sans ça c'est parler pour rien, Telegram c'est du flan, c'est une appli faite pour les escrocs et trafiquants pour qu'ils puisent magouiller en toute impunité.

        Répondre
      • Val le 13/07/2022 à 04:38

        C’est normal il va pas montrer les pertes

        Répondre
      • Marie le 01/08/2022 à 16:41

        Ca y est j'ai compris comment il procédait pour se faire rémunérer par le brokeur à votre inscription et à votre liquidation (perte) Faites attention c'est un véritable arnaqueur qui ne sais même pas trader !!! Regardez la vidéo vous comprendrez ! Tout ce qu'il s'achète , tout le luxe qu'il montre c'est grâce à vous ! Si vous n'arrivez pas à voir le lien, taper arnaque Nabil.
        https://www.youtube.com/watch?v=R9KZeBUTNiM

        Date d'expérience : 1 août 2022

        • TraderDeLuxe13 le 14/12/2022 à 20:07

          c'est pas exactement par les pertes , il a un système d'affiliation sur les positions , toute les positions que tu va prendre qu'elles soient gagnante ou perdante il va toucher de l'argent c'est pourquoi dans ses videos sur telegram il dit que ceux qui ne trade pas sur son broker se feront virer du vip

        • @lauraeclipsepro - Séléna Melloni le 15/12/2022 à 17:42

          avec des brokers foireux il doit aussi toucher une part des comptes perdu et le broker ne doit pas envoyer l'argent dans le marché réel, ils savent que les gens vont perdre donc ils mettent pas les trades sur le marché, ils empochent juste les pertes.
          Et les quelques personnes qui par chance ont un peu de gains et retirent avant de tout perdre ils les paient avec l'argent perdu des autres.

        Répondre
      • Nwaar le 07/10/2022 à 09:40

        Mdr c'est tellement un douilleur, je lui ai envoyé quelque messages il a pas aimé, et il s'est vénère parce que j'ai touché son ego j'ai des screens compromentant qui lui detruirais son buisness

        Date d'expérience : 7 octobre 2022

        Répondre
      • Forexman le 22/11/2022 à 17:39

        Fuillez. Signaux gold de la merde. Et signaux forex je copiais via botty the bot. J'ai quasi tout perdu. J'ai voulu tester 2000 euros en 4 jours j'étais à 400 euros. Après il me dit " ne suis pas les signaux forex "

        Sur sa page IG j'ai mis que j'ai perdu et il m'a bloqué et supprimé le commentaire. Que du fake. Soit disant 12k de personne sur le TG, mais pas plus de 1500 vues..

        Donc.des comptes achetés

        Mais tkt frero tout se paye.... toi qui aimes faire des leçons de moral mdr

        Date d'expérience : 5 octobre 2022

        Répondre
      • rayan le 29/12/2023 à 03:34

        BON J APPRENDRE RIEN pour nabil mais j'ai cree plusieurs canaux de preuve contre lui arnaque nabil swiss trading etc ou j'ai tous mis

        Répondre
      • Yann Yvon le 02/01/2024 à 06:53

        Pour ceux qui dise que c'est pas une arnaque voila la preuve par image je repose vu que pour une raison que j'ignore on na supprimer mon message

        Date d'expérience : 2 janvier 2024


        Répondre
      • Nabil escroc le 07/01/2024 à 00:51

        Gros escroc comme tous les traders des réseaux sociaux. Mon erreur a été de ne pas supprimer son canal .

        J'ai fini par essayer. Déposer 500€ dans son copy trading. 2h après il avait perdu tous les sous sur le compte. Il joue au casino avec votre argent.

        ne vous laissez pas avoir par ce genre de ***.

        il se cache à dubai comme tous les autres et arnaque les francophones

        Date d'expérience : 2 janvier 2024

        Répondre
      • Arnaque_reel le 08/01/2024 à 11:38

        Attention gros arnaqueur ! J'espère qu'un jour justice sera faite contre lui.

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

        Répondre
      • ValS le 30/01/2024 à 07:35

        Scam avec évidence. Use des pratiques commerciales trompeuses et personnage avide d'un ego démesuré. J'ai volontairement joué le jeu pour comprendre son arnaque, et en temps que professionnel du droit, je ne vais pas le rater ! Il se réfugie à Dubai mais risque de comprendre lorsqu'il va remettre un pied de l'autre côté de la frontière. Use de menaces pour faire taire ses victimes.

        Date d'expérience : 30 janvier 2024

        Répondre
      • Le z du 16 le 30/01/2024 à 14:37

        Tien tien tien !!!! Le mensonge prends l'ascenseur tandis que la vérité prends l'escalier mais tous ce sais un jour.

        Répondre
      • Turututulili le 01/02/2024 à 15:01

        Qui sont les derniers s'être fait avoir ? Je vois qu'apparemment je ne suis pas le dernier et que je ne vais pas l'être. Il faudrais faire une groupe et pouvoir mettre toute nos chances de notre côté et récupérer ce qu'il nous a volé

        Date d'expérience : 1 février 2024

        Répondre
      • Turututulili le 02/02/2024 à 02:29

        J'ai déposer 1000€ hier. Il m'a doublé mon compte pour ensuite faire tout fumer en 2-3h et je suis tombé à -924€. Grosse arnaque faite attention à vous.

        • Seb1670 le 18/02/2024 à 11:15

          C'était ce qu'il appelle "gestion de compte"??
          En plus il prend 35% des gains si je compte bien en regardant ses screens.

        Répondre
      • Vanille le 07/02/2024 à 09:52

        Je suis choquée par tout ça . Il ma cramé mon compte .... Vraiment un escro il ne répond même plus au message .

        Date d'expérience : 7 février 2024

        Répondre
      • Turututulili le 07/02/2024 à 10:12

        Laisse tomber c'est un escrocs il crame littéralement le compte des gens. Il te fait gagner p-e au début mais elle te crame ton compte et eux gagne tjrs de l'argent sur toi

        Répondre
      • FayssSS le 07/02/2024 à 12:34

        Bonjour un poisson de plusss je suis comme vous , jai mis 1000e et il ma fait doubler mon compte en 2h sauf que 1h apres il la cramer gros escro tres gros arnaqueur il montre les seul gagnant et arnaque tout les autres date du cramage de mon compte le 1 ou 2/02/2024

        • Turututulili le 07/02/2024 à 13:38

          Force à toi mon amis on va se retrouver avec une grosse communauté ici et se retourner contre lui. J'etait dans le même cas, il a fait comme toi, gagner pour tout cramer 1-2h après. Force à toi et ne perd pas espoir il y a quand même des bons ici

        Répondre
      • at374 le 22/02/2024 à 16:08

        Attention Nabil Swiss Trading est un gros arnaqueur. Il a un canal telegram et instagram. Il n'arrête pas de vous inciter à mettre de l'argent sur son broker dont il donne le lien pour l'affiliation ou il gagne 35% des transactions par jour et à vous demander de prendre la gestion automatique pour faire un X6 X 10 en moins d'un mois ou de 500 euros à 10 000 euros en un mois. Cette gestion automatique vous fait cramer votre compte car il met des lots énormes. J'ai perdu mes 500 euros en quelques jours. Ne mettez pas d'argent sur son broker et ne prenez pas son VIP car c'est une grosse arnaque et vous perdez tout votre capital en quelques jours.
        Voici son canal telegram : Swiss Trading🇨🇭

        support telegram : https://t.me/c/2056296700/952

        son instagram : Nabil Anw

        Répondre
      • AS le 09/03/2024 à 20:57

        Bonsoir, moi je suis avec Riva Swiss Trading depuis le 30.01.2024 et mon compte se porte bien pour le moment. 500 euros de dépôt en automatisé et j'ai doublé depuis. Nous sommes le 10.03. Je vais retirer ma mise et laisser tourner mon profit. Pour l'instant ça m'a l'air carré

        Date d'expérience : 10 mars 2024

        • steph de ouf le 10/03/2024 à 12:38

          doublé ?
          c'est ce qui est marqué quand à dire si c'est réel c'est autre chose
          à votre place je prendrais le plus possible rapidement car bientôt je peux deviner le solde : 0€

        Répondre
      • at374 le 11/03/2024 à 07:23

        C;est pas Riva Swiss Trading mais Nabil Swiss Trading qui est un gros escroc.

        Répondre
      • Pauline le 14/03/2024 à 14:01

        Riva swiss pro c est de l arnaque aussi ? Est ce que vous avez essayé ?

        • jlc le 14/03/2024 à 14:22

          Pas besoin de prendre des risques. Allez sur leur site et cherchez les mentions légales, obligatoires, elle devraient vous dire qui ils sont où ils sont et comment les contacter. Si vous ne trouvez rien de clair et vérifiable... fuyez! Il existe sur les réseaux sociaux des dizaine de sites frauduleux vous promettant la fortune, eux font fortune, mais à votre détriment. si le trading c'était si simple il y aurait beaucoup de gens riches

        Répondre
      • Pauline le 14/03/2024 à 16:45

        @bergen
        Non je n ai pas la reponse.
        Le signalement initial du 20 mai 2022 parle de Nabil swiss trading.
        Je pose une question sur Riva Swiss Pro qui est sus mentionné dans le message au dessus.
        Pas besoin d etre agressif merci.

        • steph de ouf le 15/03/2024 à 04:22

          vous êtes la personne parfaites pour vous faire arnaquer
          vous n'y connaissez visiblement pas grand chose aux arnaques et trader à la mort moi le noeud et leur sites qui promettent des rendement de fous
          ce n'est qu'une constatation pas une critique
          dans ces conditions je vous répète mon message habituel
          Avant de faire quoi que ce soit sur le net surtout quand de l'argent est en jeu on vérifie vérifie et encore vérifie

          Riva swiss pro
          Riva Swiss Trading
          Nabil Swiss Trading
          quelle est la différence
          aucune
          ce sont des sites qui ont une durée de vie courte le temps de se faire du fric aux dépend des naifs et qu'il soit signalé
          alors pour eux plus facile de changer une lettre un mot que de tout changer
          de toute façon quelle importance personne ne fait quoi, à partir du moment ou on espère gagner beaucoup de l'argent facilement, le cerveau bloque et oublie quoi ??
          vérifie vérifie et encore vérifie

        • jlc le 15/03/2024 à 05:38

          @Pauline
          "Est ce que vous avez essayé ?"
          Qu'est-ce que vous ne comprenez pas? Pourquoi essayer lorsque l'on sait que c'est une arnaque? Si je vous demande de sauter dans le vide, vous essayez pour comprendre?

        Répondre
      • Sim le 24/03/2024 à 02:23

        Bonjour à tous,

        je confirme, seul 10 à 15% de ses trades passent avec un RR de 1 voir moins... j'ai fait l'erreur de mettre 500€ sur sa " gestion de compte " soit disant un copy trading de son compte perso qui n'est en fait qu'une grosse martingale surexposée. Résultat, -500€ en 2h...
        Fuyez ce gu-gus à la communication bien roadée.

        Répondre
      • Fjzkw le 30/03/2024 à 10:20

        Je le vois tout les jours, j'ai garder son canal ou il envois les alertes sur le gold. Certaines alertes passent mais pas toujours et il propose toujours la gestion de compte avec de faux témoignages ou bien des témoignages qui viennent de déposer qui ne s'attendent pas à ce que leur compte tombe à zéro !

        Pour tout les nouveaux, fuyez ce Nabil, Swiss trading, Riva Swiss et tout les autres qui y sont liée ! Si vous voulez débuter correctement, je vous conseilles Boursikotons. Un jeune qui déchire tout et on est pas prêt d'avoir finis !

        Répondre
      • Celyago le 03/04/2024 à 16:13

        Bonjour,

        j'ai testé ce 02/04/2024 la gestion de compte de Nabil Swiss Trading, le jour même je suis passé de 1000$ à 51,26$, le support m'a demandé de remettre de l'argent sur le compte et qu'ils allaient rattraper ça. Je n'ai rien mis, résultat ils ont lancé des trades avec les 51,26$ restant et je suis aujourd'hui (03/04/24) à 2$. Plus de nouvelles du support ni jamais eu de nouvelles de Nabil malgré mes messages sur IG.

        Date d'expérience : 2 avril 2024

        Répondre
      • moi meme le 12/05/2024 à 15:42

        le plus gros fils de pute sur terre a vrai sataniste avec ca tète de momie égyptienne.
        le mec il ouvre un trad en 6 position sans stop loss il vois le bordel dégringolé il ne réagie même pas a la fin tu tape le SL il te dit en repart pour récupérer se que ont a perdu

        et il gagne et il te dit ont a récupéré la perte Alor que au part avant il a perdu 6 trad se fils de pute

        heureusement que j'ai ouvert d'autre position en achat pour pas cramé le compte même si j'ai laisser des plume

        Nabil nique ta mère

        Date d'expérience : 9 mai 2024

        Répondre
      • Brian le 28/06/2024 à 16:19

        Bonjour a tous

        En effet javais mis 500 euros ils a monte mon compte a 2500 euros et en alant me coucher jai vu des positions prises sur le btc . Tout etait bleu jai hesite a couper les postions jaurais du car le le lendemain matin le compte etait crame jaurais du zcoute mon intuition

        Répondre
      • steph de ouf le 29/06/2024 à 02:06

        vous n'avez perdu ( hélas) que 500 les 2500 n'était qu'un chiffre sur un écran il n'existe pas

        maintenant il est à parier ( lisez les com précédant) qu'on va vont demander de remettre de l'argent pour récupérer et que vous allez perdre aussi bien évidement
        c'est un classique de site de trader à la mord moi le noeud, des centaines

        stoppez tout c'est inutile
        quand on donne de l'argent à des inconnus on se renseigne un peu

        on tape sur google
        Swiss trading Nabil arnaque
        et on a des réponses

        des arnaques et le peu de positif est suspect
        justement un bon site à de nombreux avis ( en + ou - ) quand il y a pas grand chose c'est de la daube

        • steph de ouf le 29/06/2024 à 02:08

          de toute façon il suffit de lire depuis le début les commentaires
          et si vous ne comprenez pas encore que c'est une arnaque
          on ne peut plus rien pour vous

        Répondre
      • Jess MDS le 04/10/2024 à 10:37

        Bonjour à tous je me suis fait avoir également j'ai mis 500€ pour essayer son copytrading le 30septembre aujourd'hui le 4 octobre il a cramé mon compte en prenant des positions inverse. Il avait monté le compte jusqu'à 800€ en 2-3 jours pour tout cramé aujourd'hui. Je suis à -1352€ et quand je me suis pleins au support il m'a demandé de réinvestir je leur ai dit hors de question vu que c'est leur erreur même pas d'excuse rien

        Date d'expérience : 4 octobre 2024


        • jlc le 04/10/2024 à 12:00

          Les histoires de positions de plus value... c'est du flan, tout est virtuel. Tous les sites de pseudo trading que vous trouvez sur les réseaux sociaux fonctionnent sur le même scénario, l'objet est de vous faire miroiter des merveilles pour mieux vous plumer. Une fois que vous avez commencé à payé ils ne vous lâchent plus, si à ce jour vous n'avez perdu que 500€ estimez-vous chanceux et arrêtez les frais avant d'y perdre tout ce que vous avez. Méfiez vous aussi des autres marchands de miracles qui vous promettront de récupérer votre argent, il ne sont là que pour la même chose, vous faire payer.

        • Jess MDS le 04/10/2024 à 12:32

          Oui vous avez raison une fois que je leur ai dit ma façon de penser leur ton change et vous insulte toute façon j'ai signalé leur groupe Telegram je pense que si tout le monde le faisait ça aurait pu limiter la casse

        • jlc le 04/10/2024 à 16:58

          l'insulte étant la réponse de ceux qui n'ont pas d'arguments

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .