ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
christine@starofservicemail.be Christine Wouters

Date20/05/2022
Emailchristine@starofservicemail.be
Pseudonyme utiliséChristine Wouters
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je me présente Christine Wouters, assistante personnelle pour des clients ayant besoin d'un gynécologue. Un de mes clients m'a demandé spécifiquement de vous contacter car votre profil (Retm Planningfamilial - Lanaye) a retenu toute son attention parmi plusieurs gynécologue que je lui ai proposés.

L'ensemble des détails de sa demande se trouve ici. Si ce type de demande vous intéresse, vous pouvez cliquer sur "Répondre gratuitement". Elle est dans les alentours de Lanaye.

Si vous ne souhaitez ou ne pouvez pas vous mettre en contact avec ce client, pouvez-vous me le signaler au plus vite ? Cela me permettra de ne pas vous recontacter pour ce type de demande. En effet, j'ai très régulièrement des clients recherchant en urgence un gynécologue. Donc si cela vous intéresse, je pourrai ainsi les orienter gratuitement vers vous si vous traitez ces demandes.

Un grand merci pour votre aide et pour votre disponibilité.

Si vous avez la moindre question sur le fonctionnement après avoir consulté les détails du dossier, n'hésitez pas à me recontacter.

Christine Wouters
Assistante personnelle privée - StarOfService

DEUXIÈME MAIL REÇU
Bonjour ,

Je n'ai pas eu votre retour par rapport à mon email envoyé ce matin. L'avez-vous bien reçu ?

En effet, mon client souhaite toujours pouvoir se mettre en contact avec vous. Il aurait rapidement besoin d'échanger avec vous dans un premier temps.C'est pour un projet dans les alentours de Lanaye. Si vous ne pouvez pas prendre cette demande, pouvez-vous me le dire ? Cela me permettra de rediriger mon client vers un autre gynécologue.

Pour rappel, l'ensemble des détails de sa demande se trouve ici . Si ce type de demande vous intéresse, vous pouvez cliquer sur "Répondre gratuitement".

Un grand merci pour votre aide et pour votre disponibilité.

Si vous avez la moindre question sur le fonctionnement après avoir consulté les détails de la demande, n'hésitez pas à me recontacter avec un créneau horaire pour qu'on puisse échanger.

Christine Wouters
Assistante personnelle privée - StarOfService
Commentaire / ExplicationsL'e-mail est très très bien rédigé et très ciblé! assez convaincant! nous sommes une ASBL qui proposons des consultations gynécologiques- médecin en santé sexuelle. Le mail cible l'une de nos activité et la région dans laquelle nous nous trouvons. Un moment de distraction on et on clique...
ce qui m'a interpellé est qu'elle met un lien pour le dossier d'un ' client ( et non un patient) et déontologiquement ça ne serait même pas permis! ) ET il n'y a pas de numéro de téléphone dans la signature

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Detrigne le 16/09/2022 à 09:24

      Bonjour, j'ai eu exactement le même mail, en tant qu'avocat spécialisée en droit de la famille, je n'ai jamais osé ouvrir le lien me doutant qu'il devait probablement s'agir d'un mail frauduleux, votre témoignage confirme donc mon intuition. Merci

      Répondre
    • Signalement #552042 le 04/10/2022 à 04:21

      Bonjour ,

      Je n'ai pas eu votre retour par rapport à mon email envoyé ce matin. L'avez-vous bien reçu ?

      En effet, mon client souhaite toujours pouvoir se mettre en contact avec vous. Il aurait rapidement besoin d'échanger avec vous dans un premier temps.C'est pour un projet dans les alentours de Bruxelles. Si vous ne pouvez pas prendre cette demande, pouvez-vous me le dire ? Cela me permettra de rediriger mon client vers un autre entreprise de construction.

      Pour rappel, l'ensemble de...
      -------------------
      Vous propose de vous mettre en relation avec un client demandeur de vos services. En ce qui nous concerne, un client qui recherche une entreprise dans le bâtiment, alors que nous, nous sommes une salle de ventes aux enchères !

      Ne pas ouvrir le lien dans ce mail :
      "L'ensemble des détails de sa demande se trouve ici"

      Pseudonyme utilisé : Christine Wouters pour StarOfService

      Répondre
    • Architecte le 07/11/2022 à 04:40

      Bonjour, j'ai également été contacté par mail (en tant qu'architecte) avec le même modus opérandi.
      Je n'ai bien entendu pas donné suite.

      Répondre
    • Pri le 08/02/2023 à 06:05

      Merci pour vos avis que j’ai pu consulter avant de répondre à quoi que ce soit. Personnellement c’est en tant qu’artiste peintre que j’ai été ciblée. Arnaque à coup sûr !!

      Répondre
    • Signalement #609387 le 16/02/2023 à 03:45

      Bonjour
      Dernier petit rappel de ma part :) concernant la demande pour un femme de ménage.
      Vous n'êtes toujours pas décidé ou quelque chose vous dérange ? Pouvez s'il vous plaît simplement me répondre pour que je sache à quoi m'en tenir ?
      L'ensemble des détails de sa demande se trouve ici. Si ce type de demande vous intéresse, vous pouvez cliquer sur "Répondre gratuitement". Elle est dans les alentours de Knokke-Heist.
      Dans l'attente d'un retour de votre part,
      Christine Wouters
      Assistante personnelle privée - StarOfService

      _______________________________________________________________________________________________________________________________

      Christine Wouters christine@starofservicemail.be a écrit:
      Bonjour
      Je vous envoie cet e-mail pour vous rappeler que la demande pour un femme de ménage que l'un de nos clients nous a envoyé est toujours en attente.
      Cette demande est très importante pour nous, c'est pour cette raison que je suis assez pressé de trouver le bon femme de ménage pour accompagner notre client dans cette recherche.
      Étant donné que cette demande expirera dans quelques jours, j'attends si vous le pouvez une réponse de votre part le plus rapidement possible.
      Pour rappel, l'ensemble des détails de sa demande se trouve ici. . Si ce type de demande vous intéresse, vous pouvez cliquer sur "Répondre gratuitement".
      Merci beaucoup par avance pour votre aide,
      Christine Wouters
      Assistante personnelle privée - StarOfService


      Si vous... Lire la suite

      Répondre
    • Frédéric le 14/03/2023 à 12:44

      Idem pour mon secteur d'activité, l'informatique.

      Répondre
    • Lacapuche le 14/03/2023 à 12:53

      Ha bon christine@starofservicemail.be fait aussi dans le bâtiment
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/552042

      Un nom prénom est associé à ce mail Charlotte V*****r

      Répondre
    • Lch le 08/06/2023 à 06:29

      J'ai reçu plusieurs fois un mail de demande de cette personne pour du coaching sportif (nous sommes un club de badminton). Cela revient à peut prêt une fois par an.
      Depuis le début de la semaine, j'en suis à 4 mails de relance!

      Répondre
    • mike le 08/07/2023 à 13:12

      Je viens de recevoir aussi ce genre de mail, pour un travail d'une femme de ménage!
      avec '' Classé excellent par Trustpilot '' !!!!!,... et soit disant qu'elle habite près de chez moi!, et dont je ne donne aucunes suite.

      Répondre
    • Signalement #666423 le 17/07/2023 à 05:22

      Demande d'un rendez-vous pour un hypothétique client qui chercherait un avocat
      -------------------
      2 à 3 emails reçus tous les jours, avec des rappels pour demander un rendez-vous urgent pour un soi-disant client qui chercherait un avocat. Avec un lien résumant l'ensemble des détails de sa demande

      Email : christine@starservicemail.be

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .