Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Benjamin baudet (Bencsgo) et Michael monteverde (micklamasse)
Date | 20/05/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Benjamin baudet (Bencsgo) et Michael monteverde (micklamasse) |
Url / Site internet | https://www.pizzaverse.art/***telegram:https://t.me/pizzaversenft |
Contenu de l'arnaque | Arnaque au crypto monnaie et au NFT et au trading méfiez-vous de Michael monteverde (mickalamasse) et Son associé Benjamin Baudet (BENCSGO) |
Commentaire / Explications | Enième arnaque de Michael monteverde (mickalamasse) et Benjamin Baudet (ben csgo) cette fois-ci ils promettent d'énormes profits grace à un projet NFT "pizzaverse " Ils sévissent sur les réseaux sociaux depuis des années,ils vendent leurs formations trading pari sportifs crypto et NFT bidons, ainsi que la promotion de beaucoup de projets qui ont absolument tous coulé, je vous invite à taper bet4you sur google, un exemple parmis tant d'autre (tacoswap, kuailian etc...) L'état Français ne fait rien. D'inombrable signalement ont été faits aux autorités ainsi que des centaines de personnes ayant porter plainte. Ils ont connaissance des lois française bien trop laxiste, ils doivent de l'argent au fisc Français et sont expatriés à Gibraltar, ils viennent et partent de France quand bon leur semble, aucune procédure n'est lancer contre eux à ce jour c'est honteux, nous ne pouvons pas les laisser continuer à faire ça.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tom le 07/07/2022 Ã 17:33
Un des plus grand escrocs du moment, bencsgo partage un max de ponzi ou il gagne à fond, suffit de voir ses "robots publicitaires" ou comme par hasard, on ne peut plus retirer notre mise... (35% par mois ça n'existe pas)
Pareil pour ses paris csgo, il avait organisé un truc ou il montrait chacun de ses paris sur 1 mois avec 200€, bon au bout de 2 semaines il a tout perdu et a supprimé toute les conversations à ce propos x)
Bref, sans parler du site sur lequel il dit de parier qui est illégal en France, autrement dit, c'est un voleur qui ne mérite que le pire :)
Date d'expérience : 1 avril 2022