Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@kapitalium.online 0756754919 Kapitalium

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/05/2022
Email frauduleuxcontact@kapitalium.online
Pseudonyme utiliséKapitalium
Url / Site internethttps://kapitalium.online/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 75 49 19 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueKAPITALIUM est un acteur de premier plan dans l'octroie de crédit aux particuliers ainsi qu'aux professionnels. Constitué sous forme d'institution financière, KAPITALIUM est aujourd'hui la référence en matière de crédit dans le monde.

Ainsi, Construire chaque jour une nouvelle relation avec nos partenaires, innover dans cette relation, c'est le projet qui anime les femmes et les hommes de KAPITALIUM. Pour conquérir nous innovons, pour fidéliser nous tenons nos promesses...
Commentaire / ExplicationsInstitution financière en ligne qui n'affiche aucune mention légale. Le lien ne mène pas aux mentions mais ramène en haut de la page. Le site affiche une adresse assez légère pour pouvoir les retrouver ...
Plusieurs liens ne sont pas fonctionnels, par contre le formulaire de contact ainsi que le formulaire de demande de crédit s'affichent sans soucis. Apres recherche on peut voir qu'une société kapitalium a bien existé mais a fermée ses portes définitivement !!!
Site qui se retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://kapitalium.online/fr/#
  • pas de mentions
Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 75 49 19

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 75 49 19
Opérateur téléphoniqueTransatel
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .