Arnaque emploi : pascal.brunengo@outlook.fr 0644688467 Pascal Brunengo
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/05/2022 |
---|---|
Email frauduleux | pascal.brunengo@outlook.fr |
Pseudonyme utilisé | Pascal Brunengo |
Téléphone | 06 44 68 84 67 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Contact pour un poste de caissière libre service dans une supérette |
Commentaire / Explications | Je me retrouve avec un découvert de 1500 euros, alors que je ne touche que 660 euros par mois de RSA pour ma fille de 8 ans et moi.pour avoir cru en un emploi qui n'a jamais existé
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 84 67
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 04/07/2022 à 08:00
Arnaque confirmée et manifeste similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet ayant un point commun avec le même auteur de cette escroquerie à la fausse offre d'emploi et/ou de location immobilière factice (maison meublée, gîte, appartement, etc) à partir du même numéro mobile identique, à savoir le : +33 6 44 68 84 67 | 06 44 68 84 67
Stéphane Verdon | BEAUPIERRE | ml.beaupierre@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385843
…/…
Stéphane POUPEAU | Thomas LEPICARD | thomaslepicard@hotmail.fr | SODI CLICHY | sodiclichy2021@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/381628
…/…
Pascal Brunengo | pascal.brunengo@outlook.fr | +33 6 44 68 84 67... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .