Site internet frauduleux : seresto.care

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/05/2022
Url / Site internetseresto.care
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueContrefaçon provenant de chine
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté 3 colliers seresto sur un site "français" avec une entreprise basée en France, et à ma grande surprise lors du suivi, ces produits ont été expédiés de chine.
Et en plus, il s'agit de la contrefaçon.

Date d'expérience : 20 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 20/05/2022 à 12:30

      Mentions Légales

      Le responsable de la publication est Hugo.

      Salut Hugo et c'est tout ?

      À propos de nous
      Seresto.care est LA boutique française en ligne pour vos colliers antiparasites !

      Seresto.care est LA boutique française en ligne,bigre rien que ça autant de prestige mérite des mentions légales claires et précises?

      Au sein de seresto.care, nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients sans exception avec des produits de qualité, un service client ultra réactif, disponible et à l'écoute, un délai de traitement et de livraison le plus rapide possible et une expérience client à la pointe de la satisfaction.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 12:49

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand... Lire la suite

      Répondre
    • Michel D le 20/05/2022 à 13:15

      Les mentions légales relevées par Lacapuche montrent bien que les escrocs qui exploitent ce site se foutent du monde.
      Je ne sais pas si le responsable se prénomme Hugo (c'est la seule info sur la société!), mais je veux bien croire que le site est hébergé par Shopify.

      Selon https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=907627#registrant, le nom de domaine n'a été créé que le 14 avril, et son propriétaire est anonyme.

      Les gens qui vont vouloir porter plainte porteront plainte contre Hugo!

      Pour l'instant, pas d'autre signalement de ce site:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=Seresto.care#search-container

      • Fraud Watcher/Advisorle 20/05/2022 à 13:21

        Mentions Légales

        Le responsable de la publication est Hugo.

        Hébergement : Shopify Inc., 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, Canada

        Le site est hébergé par la société Shopify Inc., dont le siège social est situé 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, au Canada. Les informations concernant la collecte et le traitement des données personnelles (politique et déclaration) sont fournies dans la charte de données personnelles du sites.

        © 2022, Seresto.care Commerce électronique propulsé par Shopify

        Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc. Cette société nous fournit la plateforme e-commerce en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services.

        FAQ (Foire aux Questions)
        Où êtes-vous situés ?
        Nous sommes situés en France mais aucune adresse postale ne figure nulle part sur leur site web en question y compris sur le(ur) formulaire de retour pour le renvoie de la marchandise ?

        Pas de numéro de téléphone fixe pour les joindre ?

        Pas de numéro de SIRET ?


      Répondre
    • Alan le 21/05/2022 à 07:26

      Bonjour

      J'ai eu le même souci je viens de recevoir mes collier et tous emballé d1ns des pochettes en plastique et non dans les boîtes seresto.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • Stéphane le 21/05/2022 à 09:50

      Je confirme, c'est de la contrefaçon. Ca nous apprendra à ne pas vérifier le site avec suffisamment de soin....

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • Alan le 21/05/2022 à 10:51

      J'ai envoyé un mail une personne m'a répondu qui avais une politique de satisfait ou remboursé. J'ai demander un remboursement. Je vais voir se qu'il font.
      Les colliers seresto sont vendu dans une boîte avec une notice et le collier est numéroté.

      Répondre
    • Poulmoups le 24/05/2022 à 03:01

      Il est nécessaire de faire un signalement à la DGCCRF : https://signalconso.beta.gouv.fr/?pk_campaign=actualite-site-dgccrf20190313&pk_source=DGCCRF&pk_medium=post

      Je viens de le faire !

      Répondre
    • Pocwoz le 25/05/2022 à 08:48

      Je viens de recevoir les 3 colliers que j'ai commandé. Reçus dans un sachet en plastique sans aucune marque. Pas question de mettre ces colliers autour du cou de mes animaux. J'ai fait une signalement sur signalconso et j'ai envoyé un mail à contact@seresto.care mais je doute de recevoir une réponse. Je viens de mettre 50€ à la poubelle !! Merci à eux pour cette arnaque !!

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • Denis le 26/05/2022 à 08:34

      Contactez le sav par mail à l'adresse suivante : contact@seresto.care, ils m'ont remboursé

      Date d'expérience : 26 mai 2022

      Répondre
    • Alan le 02/06/2022 à 07:09

      Bonjour moi aussi remboursé. Courage à vous et demandé le remboursement. Pas besoin de renvoyé les collier.

      Cordialement

      Répondre
    • CathyM le 02/06/2022 à 07:56

      Bonjour, je viens également d'être remboursée, après en avoir fait la demande le 24/05 (réception des colliers contrefaits le 21/05). Pas de renvoi des colliers. N'hésitez pas à leur demander le remboursement, ne lâchez pas l'affaire vous êtes dans votre bon droit. Par contre, la prochaine je ferai beaucoup plus attention.

      Date d'expérience : 09 mai 2022

      Répondre
    • Math le 02/06/2022 à 11:31

      Bonjour,

      J'ai reçu il y a quelques jours 2 colliers (contrefaçons). Sans le savoir je les ai mis à mes chats qui ont depuis encore plus de tiques qu'avant...
      Je viens de leurs envoyer un mail pour leur demander un remboursement ( sans trop d'espoir...). Quelles autres démarches puis-je faire concernant ces contrefaçons?en vous remerciant,

      math

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .