Arnaque de loterie : 0805375866
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/05/2022 |
---|---|
Téléphone | 0 805 37 58 66 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Une rente Mensuelle de 3333.33 euros pendant 25 ans |
Commentaire / Explications | J'ai appeler le numéro 0805375866 qui me dit que je ne suis pas le gagnant avec mes numéros sur le courrier reçu... Du coup on me demande mon relevé bancaire pour participer à des tirages de l'euro million avec plusieurs autre personnes ....Bizarre non
|
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 0 805 37 58 66
Type de numéro | Numéro gratuit |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Alnilam |
Pays | France |
Territoire | National |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
nonpub1 le 20/05/2022 à 14:38
Vous n'aviez joué à rien ?
Pourquoi auriez vous gagné quoi que ce soit ?
up votedown vote
patjgll le 20/05/2022 à 14:47
Ah un bon point la rente a augmenté, elle était à 3000 Euros il y a quelques années.
Hélas ce n'était pas votre jour de chance.
Mais, compensation, si vous donnez vos coordonnées bancaires, vous gagnerez à l'Euromillion via un achat groupé de grilles et un abonnement et un abonnement ça peut durer longtemps, à vie même.
https://www.annuairetelephoniquegratuit.fr/numero/0805375866
Bref vous n'avez pas gagné la rente et vous allez vous faire pigeonner car le but de l'arnaqueur n'est pas de faire des versements mais de recevoir votre argent.
up votedown vote
PLOUF le 23/05/2022 à 10:03
Pourquoi Julien Lepers participe t 'il à cet escroquerie puisque dans le courrier il est dit que c'est lui qui remet le prix. ? J'ai reçu le courrier je n'ai pas appelé je ne suis pas un pigeon.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .