Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : 0784512871 cartevitalepourtous.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2022
Url / Site internetcartevitalepourtous.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 84 51 28 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre carte vitale est arrivee a son echeance.
Veuillez mettre a jour les informations de votre compte Ameli avec : cartevitalepourtous.fr
Commentaire / ExplicationsLe site frauduleux se présente comme étant le site officiel de l'assurance maladie

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 84 51 28 71

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 84 51 28 71
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • bozo77 le 22/05/2022 à 09:33

      idem reçu hier carte arrive a échéance 0784512373

      Répondre
    • Nawach le 27/05/2022 à 07:38

      Exactement la même chose reçu ce jour 0773242035 ; même message

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2022 à 20:04

      La connexion internet avec cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse estampillée soi-disant au nom la carte vitale pour tous. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://cartevitalepourtous.fr

      Il s’agit d’une page web connue contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Signaler cet abus via ces adresses suivantes :

      litiges@ionos.fr

      abuse@ionos.com

      abuse@oneandone.net

      abuse@1und1.de

      net-abuse@1und1.de

      hostmaster@1and1.fr

      hostmaster@1und1.fr

      support@ionos.com

      domain-abuse@psi-usa.info

      Signaler un contenu illicite

      Conformément à l’article 6-I-7 de la Loi du 21 juin 2004, dite LCEN ? 1&1 Internet vous permet de lui signaler tout contenu susceptible de revêtir les caractères des infractions visées aux cinquième et huitième alinéas de l’article 24 de la loi du 29 juillet 1991 sur la liberté de presse et à l’article 227-23 du Code pénal : apologie de crimes contre l’humanité, incitation à la haine raciale, pornographie enfantine.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .