Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0625449442 secure-paypl.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2022
Url / Site internethttps://secure-paypl.com/codee
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 25 44 94 42 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesuite à une activité inhabituelle votre comtpte a été restreint. Confirmez votre identité sous 48h via le site httpsl://secure-paypl.com/codee autrement votre compte sera suspendu et la somme de 9.99€ sera débité de votre moyen de paiement principal
Commentaire / ExplicationsJ'ai cru que le site était accessible mais je n'ai pas eu de connexion

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 25 44 94 42

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 25 44 94 42
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • oxymore le 21/05/2022 à 15:18

      Paypal suite à une activité inhabituelle votre compte a été restreint. Confirmez vitre identité sous 48 h via ; https. secure-paypl.com ( le A manque bien sur l'adresse) autrement votre compte sera suspendu et la somme de 10.99 € sera débité de votre moyen de paiement principal.
      .....................................alors méfiance ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!

      car sur l'adresse on vous demande nom prénom adresse date naissance et sur l'autre page votre compte carte bancaire avec les numéros et les 3 chrifres de sécurité

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .