Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.lissage-intense.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2017
Url / Site internethttp://www.lissage-intense.net/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits capilaires
Commentaire / ExplicationsVous commandez, vous réglez et ne recevez jamais vos produits.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aline le 01/06/2017 à 17:57

      Bonjour, j'ai effectuer une commande le 22 mars pour des articles de stocks. Nous sommes le 1er juin, pas de réponses de mes nombreux mails et commentaires laissé s sur le FAQ de lissage intense. Je pense être victime d'une arnaque (plus de 50 euros). Merci de bien vouloir m'aider.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/06/2017 à 18:12

      http://www.lissage-intense.net/
      contact@lissage-intense.net

      Vous souhaitez connaitre les composants, les actions, et les différents types d'actions du lissage brésilien, vous pouvez nous contacter via le formulaire ou appeler la HOTLINE d'information :

      24H/24 et 7 jours/7 : 0899 190 816 (1,34/appel et 0,34cts la minute)

      Appel France éco : 0892 230 322 (0,34cts /minute) code appel 26145

      Pour la Belgique numéro spécial : 090 288 128 (0,74cts/minute) code appel : 26145

      DOMAIN INFORMATION

      Domain: lissage-intense.net
      Registrar: ENOM, INC.
      Registration Date: 2010-07-04
      Expiration Date: 2017-07-04
      Updated Date: 2017-03-12
      Status: clientTransferProhibited
      Name Servers: dns1.oxatis.com / dns2.oxatis.com

      REGISTRANT CONTACT

      Name: LISSAGE INTENSE EQUIPE
      Organization: BODY AND CLOTHES... Lire la suite

      Répondre
    • Anissa le 10/07/2017 à 16:08

      Bonjour,

      Même problème que vous commande faite pour des produits en stock et 2 mois après toujours rien reçu

      Il faut se regrouper pour porter plainte contre eux car il y a plusieurs autres réclamations de clientes.

      Contacter la DGCCRF et signalement internet.gouv

      Répondre
    • LINDA le 23/08/2017 à 06:54

      Bonjour,
      J'ai aussi passé une commande qui apparaît toujours en statut "en préparation" depuis 2 semaines, d'après tout ce que j'ai lu je me demande si je la recevrai... cette arnaque est elle avérée ?

      Répondre
    • Mfb le 18/05/2018 à 23:32

      J'ai commandé via ce site alors que les produits étaient en stock J 'attends toujours la livraison de celle ci qui est au même statut en cours de préparation. ..
      Après plusieurs relances aucune réponse à ce jour.
      Je déconseille fortement.

      Répondre
    • nanoussa le 26/05/2018 à 04:52

      bonjour,

      j'ai commander un colis depuis le mois de Mars et toujours rien malgré que mon chèque a été retirer sur mon compte. Malgré plusieurs email envoyer toujours rien. Je suis d'accord avec Anissa il faut porter plainte

      Répondre
    • Karima le 25/07/2018 à 05:22

      Bonjour je confirme l'arnaque commande passée depuis le 22/06 et jamais reçue alors que j'ai été débitée (70€).Je vais faire un signalement à la répression des fraudes.

      Répondre
    • katia le 30/08/2018 à 18:36

      Bonjour, j'attends ma commande depuis le 28 juin 2018; malgré plusieurs email pas de réponses, sauf une pour s'excuser en m'offrant 10% sur ma prochaine commande loll

      Répondre
    • Raken le 02/01/2019 à 10:18

      Bonjour,
      Je suis dans le même cas que vous. J ai passé une commande le 24 octobre 2018 et à ce jour je n ai rien reçu. La somme a été debité de mon compte bancaire le lendemain de la commande.
      Il faut se regrouper pour porter plainte. J ai fait un signalement à la direction des fraudes.

      Répondre
    • Baya le 08/01/2019 à 16:14

      Bonjour, c'est une énorme arnaque. Ca fait plus d'un an que j'attends ma commande. A fuire.

      Répondre
    • Baya le 08/01/2019 à 16:16

      Je veux bien qu'on forme un groupe pour porter plainte. Parce que en plus de nous avoir arnaqué, ils continuent d'arnaquer d'autres personnes

      Répondre
    • syara le 16/03/2019 à 11:50

      bonjour , je vous rejoint sur le site car je rencontre actuellement de gros souçis avec ce site , une commande faite depuis le 17 octobre 2018 et depuis rien , différent emails ont étaient échangeaient récemment ,il use du même stratège avec leur client , rupture de commande , problème avec leur fournisseur et un soit disant avoir qui n'apparait nul part , nous sommes de plus en plus nombreux et je souhaiterai réunir le plus de témoignages possible pour mettre fin à leur procéder et les faire payer. aider moi , vous pouvez m'envoyer un votre témoignage pour monter un dossier que je vais remettre a la DGCCRF et porter plainte contre cette société malhonnête . çi joint mon adresse email: hassainia.r@hotmail.com merçi

      Répondre
    • Fifi le 15/04/2019 à 11:27

      escroquerie lissage intense
      Bonjour à toutes et à tous qui a déjà commandée sur lissage intense et qui n’a jamais reçu sa commande et qui veut porter plainte a la cnil service des consommateurs...
      J’ai commander depuis le 20 janvier 2019 et aucune news de leur part ainsi que par messenger cette société doit être signalée pour fraude et abus...

      pour celle qui souhaite déposer un dossier faite moi signe je m’occupe de monter le dossier et aussi devant un tribunal

      Répondre
    • nabila le 24/04/2019 à 07:57

      Bonjour, j'ai passée une commande chez lissage intense le 23/01/2019 et nous sommes le 24/04/2019 et à ce jour toujours rien alors que j'ai envoyé plusieurs mails aucune réponse à ce jour. RAS LE BOL FRAUDE ABUS DE PERSONNES.

      Répondre
    • KIKI le 05/05/2019 à 10:39

      J'ai passé une commande le 9 avril ,malgré mes relances rien tout,pourtant lors d'une première commande en novembre 2017 ,tout c'était bien passé.Quelle est la solution ?

      Répondre
    • Soso le 19/05/2019 à 03:27

      Bonjour commande le 29/03 et à ce jour toujours rien... une réponse pourri suite à mail mais c’est tout et la commande n’a pas bougée!

      Répondre
    • Fat0325 le 07/06/2019 à 21:30

      Idem pour moi, commande passée le 12 décembre 2018, nous sommes le 8 juin 2019 et je n'ai toujours pas été livrée.

      Répondre
    • Aziza Yamani le 08/08/2019 à 17:00

      Pareil commande faite le 23 mars depuis plus rien que dés messages rien avoir moi aussi je conte pas en rester là il vont me voir débarquer il vont rien comprendre si y’a bien un truc que j aime pas c est me faire prendre pour une conne alors celui qui retrouve une adresse l’ affiche je vais y aller !

      Répondre
    • Angélique le 17/09/2019 à 17:01

      Y’a un groupe Facebook : https://m.facebook.com/groups/1433540693477178/members/?notif_t=groups_invite_more_people¬if_id=1568653603801422&ref=m_notif

      Répondre
    • Angélique le 21/09/2019 à 07:18

      Y’a un groupe Facebook : https://www.facebook.com/groups/1433540693477178/?ref=nf_target&fref=nf

      Répondre
    • Pakonue le 21/09/2019 à 07:35

      Pour une action de groupe, il faut contacter une association de consommateurs !!!! Il n'y a que les associations qui peuvent intenter ces actions de groupes !
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe.

      Si parmi vous une personne a déjà contacté une association, ce serait bien qu'elle l'indique ici afin que toutes les victimes de cette société puissent contacter la même.

      Répondre
    • Angélique le 21/09/2019 à 08:10

      Nora GHAMES est née le 10 janvier 1986. Nora GHAMES est gérant de l'entreprise Body and Clothes qui a été créée en 2008. Le chiffre d'affaires de la société n'est pas communiqué.

      BODY AND CLOTHES
      Nora GHAMES est Gérant

      Adresse 227 AV D ARGENTEUIL 92270 BOIS COLOMBES

      Capital 21 490 €

      APE 4791B / Vente à distance sur catalogue spécialisé

      Effectif : 1

      Dirigeants :1

      Répondre
    • AH AH AH AH le 21/09/2019 à 17:31

      Bonsoir,j'ai assigné NORA GHAMES en justice le commerçant, pour celles qui ne l'ont pas fait et se sont '' assises'' sur leur argent, je vous encourage à entamer cette action en justice qui plus est gratuite et sans obligation d'avoir un avocat et je pourrais vous représenter car j'ai fait des études en droit et je pourrais très facilement avoir gain de cause au vu des précédents et si on mène une action de groupe.


      Pour faire court, voici les étapes pour engager une action collective : 


      
- Télécharger le cerfa_11764-09 (on le trouve facilement sur internet)
Pour vous simplifier la tâche voici les éléments pour completer le formulaire :
Societe BODY AND CLOTHES - lissage intense
509 417 408 R.C.S Nanterre 
227 AVENUE D ARGENTEUIL 92270 BOIS COLOMBES 
Gérante Mme GHAMES Nora 

... Lire la suite

      Répondre
    • AH AH AH AH le 21/09/2019 à 17:36

      PAKONUE

      Moi en plus du tribunal j'ai saisis les associations DCRGCC et 40 millions entre autres ils la connaissent TOUS elle est connue comme le loup blanc et là c'est en cours mais ca prends du temps faut vraiment que tout le monde fasse remonter au tribunal de nanterre et à la repression des fraudes y a que comme ca qu'on y a arrivera ! Elle sait vraiment pas sur qui elle est tombait elle a voulu arnaquer la mauvaise personne

      Répondre
    • Claire Marion le 22/09/2019 à 14:04

      Madame Khadija Bhekit est une harceleuse.

      Cette femme a été bannit en 2013 pour insulte raciste envers notre agent.

      Celle ci a essayé de passer commande en indiquant en prénom : "Madame", en indiquant une fausse adresse et en demandant une livraison en relais.

      Nous n'expédions pas à une fausse identité et demandons un justificatif d'identité. Celle ci refuse.

      Celle ci prétexte être à l'étranger, alors que son IP est dans le 94. Elle profère ensuite chaque jour des insultes, menaces, et post sur Trustpilot chaque jour. (divers pseudonymes, et toujours les mêmes commentaires).
      Son obsession est telle qu'une plainte a été déposé pour harcèlement, insultes répétés et diffamation.

      Le racisme, les tentatives d'escroqueries et les menaces ne sont nullement un droit Madame, et chaque commentaire a fait l'objet d'une copie, ainsi que vos e-mails.... Lire la suite

      Répondre
    • Angelique le 22/09/2019 à 14:31

      BLA BLA BLA : Claire Marion est créée de toute pièce par Lissage Intense, c'est un fake.

      Comme sur Trustpilot, Lissage Intense, gérée par Nora Ghames, invente des mensonges concernant les consommateurs.trices qui sont victimes de ses arnaques. Ça ne marche plus. Vous pouvez donner les noms de familles des gens, les insulter, les menacer par mail etc... c'est terminé, on a compris votre petit jeu.

      Sachez que vous pouvez partager votre expérience tant qu'il le faut sur Trustpilot, même si Lissage intense le signale, parce qu'elle confond agression et avis négatif, vous pouvez en refaire, encore et encore tant que vous serez victimes de ses vols. Vous êtes libre.
      A chaque réponse de Lissage intense, c'est toujours le même refrain, comme quoi on l'agresse et insulte, alors que non.... Lire la suite

      • Claire Marionle 22/09/2019 à 14:54

        Attention :

        Cette personne est dangereuse.

        Outre les multiples faux commentaires postés ici, Madame Khadija Behkit a posté sur Trustpilot plus de 20 fois ! Celle ci en plus de divulgué des données personnelles, publie des commentaires totalement faux.

        L'historique de l'affaire :

        Madame Behkit passe commande sous un faux nom :
        - Madame Bhekit (oui Madame en prénom)
        - Le paiement paypal n'est pas authentifié : pas de protection marchand
        - Adresse : fausse adresse non reconnue sur google Maps (parc dans le 94)
        - Livraison demandé en relais
        - Nous tentons de joindre par téléphone afin d'obtenir les informations correctes :
        Celle ci ne décroche pas
        - Nous réalisons une demande via e-mail : celle ci répond qu'elle est à l'étranger...
        - Elle refuse de confirmer son identité (si vous passé commande vous devez fournir l'intégralité des informations demandés, rien de plus normal)
        - Celle ci profère des menaces : Mon fils est avocat si vous me livrer pas je vous attaque en justice
        - Nous lui répondons que sans confirmation d'identité et validation du paiement par Paypal nous ne pouvons expédier la commande
        - Un signalement a été fait à paypal afin d'avoir des détails, le paiement est suspendu dans l'attente
        - Celle ci bien que le paiement soit suspendu sur notre site commence alors une aventure a poster en ligne des commentaires faux, dénigrants et totalement déplacés
        - Une commerciale découvre alors que celle ci a mal orthographié son nom exprès et qu'elle n'a pas communiqué son nom car celle ci a été bannit en 2013 pour agression et injures raciales envers un membre de notre personnel....Lire la suite

      Répondre
    • Angelique le 22/09/2019 à 14:32

      Voici les témoignages répertoriés concernant lissage intense :

      https://fr.trustpilot.com/revi​ew/www.lissage-intense.net

      https://forum.quechoisir.org/a​vis-sur-lissage-intense-t24687​5.html

      https://forum.quechoisir.org/a​ction-en-justice-contre-lissag​e-intense-t247819.html

      https://www.signal-arnaques.co​m/scam/view/50155

      http://forum.doctissimo.fr/for​me-beaute/Coiffure-et-colorati​on/lissage-intense-lissage-suj​et_51769_1.htm

      http://forum.doctissimo.fr/for​me-beaute/Beaute-des-cheveux/p​roblemes-lissage-intense-sujet​_2436_1.htm#t154197
      Ce n'est que le début

      • Claire Marionle 22/09/2019 à 14:56

        Attention :

        Cette personne est dangereuse.

        Outre les multiples faux commentaires postés ici, Madame Khadija Behkit a posté sur Trustpilot plus de 20 fois ! Celle ci en plus de divulgué des données personnelles, publie des commentaires totalement faux.

        L'historique de l'affaire :

        Madame Behkit passe commande sous un faux nom :
        - Madame Bhekit (oui Madame en prénom)
        - Le paiement paypal n'est pas authentifié : pas de protection marchand
        - Adresse : fausse adresse non reconnue sur google Maps (parc dans le 94)
        - Livraison demandé en relais
        - Nous tentons de joindre par téléphone afin d'obtenir les informations correctes :
        Celle ci ne décroche pas
        - Nous réalisons une demande via e-mail : celle ci répond qu'elle est à l'étranger...
        - Elle refuse de confirmer son identité (si vous passé commande vous devez fournir l'intégralité des informations demandés, rien de plus normal)
        - Celle ci profère des menaces : Mon fils est avocat si vous me livrer pas je vous attaque en justice
        - Nous lui répondons que sans confirmation d'identité et validation du paiement par Paypal nous ne pouvons expédier la commande
        - Un signalement a été fait à paypal afin d'avoir des détails, le paiement est suspendu dans l'attente
        - Celle ci bien que le paiement soit suspendu sur notre site commence alors une aventure a poster en ligne des commentaires faux, dénigrants et totalement déplacés
        - Une commerciale découvre alors que celle ci a mal orthographié son nom exprès et qu'elle n'a pas communiqué son nom car celle ci a été bannit en 2013 pour agression et injures raciales envers un membre de notre personnel....Lire la suite

      Répondre
    • Angelique le 23/09/2019 à 11:12

      Euh "Claire Marion", ça sert à rien de faire des copier coller en réponse, avec de faux arguments.

      D'une, je ne suis pas Khadija Bhekit. Donc ça prouve bien que vous mentez. Et vos histoires de personne raciste, qui agresse, c'est encore du vent.
      Deuxièmement, c'est vous qui divulguez le nom et prénom des consommateurs victimes qui réclament tout simplement leur dû. C'est donc vous qui enfreignez la loi en divulguant les données confidentielles des comptes.

      Dernièrement, c'est vous qui n'avez pas de vie à supprimer les commentaires de consommateurs honnête qui sont victimes de vos arnaques. Vous faites pitié

      A partir du moment, où vous volez l'argent des consommateurs, faut arrêter de se prendre pour un commercial honnête.

      Les clients ne se victimisent pas, puisqu'ils sont victimes de vos arnaques. Ils ont besoin et malheureusement pour vous, nous sommes solidaires... Lire la suite

      Répondre
    • Ismène S le 19/03/2023 à 00:32

      ******ATTENTION ARNAQUE A FUIR ****** Commande effectuée sur ce site le 13/06/2022 payée et jamais livrée malgré mes nombreuses relances écrites (mails et facebook) et j'ai découvert que la société BODY AND CLOTHES a été radiée le 28/08/2022 mais étrangement le site de vente en ligne est toujours fonctionnel. Plainte en cours

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .