Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : service_regulation.gouv@europe.com Secretariat Ministere de l'interieur

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/05/2022
Email frauduleuxservice_regulation.gouv@europe.com
Pseudonyme utiliséSecretariat Ministere de l'interieur
Contenu de l'arnaqueBonjour Isabelle,

Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de Cyber pornographie, depuis 2008) pour vous informer que vous êtes au cœur d'une enquête et faites l'objet de plusieurs poursuites Judiciaires suite à vos infractions à la loi pénale :
La cyber pornographie
Le cyber sexisme
L'exhibition sexuelle internet
Ceci constitue une infraction et un délit puni par la loi au vu des articles 227-25, 706-35-1 et 706-47-3 du code de procédure pénale. Pour votre information, la loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet. Vous avez commis des infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges mails (Messagerie Instantanée), les photos de vous que vous envoyez ont été enregistrés par notre Cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Nous tenons à vous mettre en garde que cette plainte n'est pas à prendre à la légère. Pour le bon déroulement de cette enquête, nous vous prions de bien vouloir collaborer avec notre service juridique en charge de votre dossier à l'adresse service_regulation.gouv@europe.com, pour votre bonne image et celle de votre famille.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures.

Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Laure BECCUAU, procureur du tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fichez comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes nationales d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
Reprécisons que le délai maximum accordé pour votre réponse à l'adresse service_regulation.gouv@europe.com est de 24 heures, faute de quoi, la procédure judiciaire serait immédiatement engagée.
Nous restons en attente de votre réponse.

Gendarmerie Nationale
BUREAU DE BRIGADE
Gendarmerie_nationale_logo.svg
MINISTERE DE L'INTERIEUR, 11 Pl. Beauvau, 75008 Paris, France, Paris, Paris, France
Se désabonner Gérer les préférences
Commentaire / Explicationsje ne me sens pas du tout concernée, ça doit être une arnaque, mais c'est quoi le but ? le texte utilise le nom d'une procureur connue... c'est peut être pour se venger d'elle ?

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 21/05/2022 à 15:03

      "mais c'est quoi le but ? le texte utilise le nom d'une procureur connue... c'est peut être pour se venger d'elle"
      allez réfléchissez c'est pas si compliqué "se venger d'elle"
      non non c'est plus simple piquer votre fric est la bonne réponse
      il y a des centaines de signalement du même genre ici avec des noms différents mais toujours même histoire de pédophilie "ca fait peur" chercher un petit peu

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2022 à 13:50

      👮📣 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi-disant de la Gendarmerie nationale ou de la pseudo Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui se fait passer pour eux à leur place et à leur insu en usurpant leur logo / identité professionnel(le) au nom du Ministère de l'intérieur, de la Préfecture de Police de Paris, etc....

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2022 à 14:08

      👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires

      Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :

      https://youtu.be/6w2cT_jyyO8

      C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…

      L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 17/06/2022 à 14:10

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire contrefaites parmi tant d’autres et estampillées au nom du domaine internet d’un serveur de messagerie web @europe.com :

      A

      [ allocationaide@europe.com ]

      B

      [ bureau.plainte@europe.com ] (Mob: +33 7 56 83 44 08)
      [ bureau.encharge.desplaintes@europe.com ]

      C

      [ credit-social@europe.com ]
      [ cabinetduval@europe.com ] (Mob: +229 64 90 97 92)
      [ client-orange@europe.com ]
      [ c.marcgautier@europe.com ] (Mob: +33 7 80 96 22 52)
      [ chronopost.m@europe.com ] (N° surtaxé : +33 899 27 53 99)
      [ cabinet.laporte@europe.com ]
      [ cabinet.jf.lambert@europe.com ] (Mob: +33 6 44 66 79 68)
      [ chronopost.service@europe.com ] (N° surtaxé : +33 899 27 53 92)
      [ centrecybereuropole@europe.com ]
      [ catherine-deblolle-pj@europe.com ]... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .