
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 14:51
ça c'est vraiment bon et tellement vrai
|
nonpub1
le 29/06/2022 à 14:21
Et la ligne de téléphone chez on/off qui confirme que c'est bien un escroc.
L'équation est simple :
Non seulement facebook ne fait aucune modération mais
|
![]()
nonovitch
le 29/06/2022 à 13:44
Belle arnaque Hello Campers sur Facebook !
|
nonpub1
le 29/06/2022 à 12:58
Tu as bien de la chance !
A chaque fois que dénonce j'ai la même réponse :
Notre technologie bla bla bla ...
Nous comprenons que ce n'est pas l'issue ....
J'
|
nonpub1
le 29/06/2022 à 12:54
un de mes amis disait :
Je n'ai pas les moyens d'acheter pas chère !
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 12:31
j'en ai déjà dénoncé et l'annonce disparait, mais mille fois mais, est ce que c'est parce que je l'ai dénoncé ou parce que l'annonce est éphémère et a
|
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Daniel A. le 21/05/2022 à 19:04
Bon beh visiblement, ce n'est pas gagné...
up votedown vote
nonpub1le 22/05/2022 à 02:47
c'est la réponse habituelle de facebook.
Je vais finir par monter un site ou on enregistrera les signalement pour incriminer facebook en cas d'arnaque signalée et laissé en place
up votedown vote
steph de ouf le 21/05/2022 à 21:53
j'adore facebook ils sont nuls mais alors nul leurs algorithmes sont d'une stupidité et dire que la technologie doit nous sauver et bien je crois qu'on est foutu
up votedown vote
nonpub1le 22/05/2022 à 02:57
Ne soyez pas négatif la technologie marche.
La preuve ?
Essayez de poster un bout de fesse ou de nichon et vous recevrez votre punition dans le quart d'heure avec mise au coin pour quelques heures ou quelques jours !
Mieux reprenez une image un peu "chaude" d'une pube que facebook affiche et dont vous vous êtes plain à plusieurs reprises rajoutez des caches pour la rendre moins "suggestive" et publiez la vous serez puni j'ai fait le test !
Par contre postez des fausses annonces, contactez des inconnus avec un profil de bimbo à gros nichons et un ip africain ca n'est pas contraire aux standards de la communauté.
Mieux facebook ne met même pas à disposition un formulaire de signalement digne de ce nom !
Dans ces conditions classez facebook comme non sur et n'y faites aucune affaire ou aucune rencontre sérieuse
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .