
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Lacapuche
le 29/06/2022 à 14:07
https://franceverif.fr/fr/site/eligibilitecpf.fr
https://www.maformation.fr/droits/arnaques-cpf-comment-se-proteger-46936
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 12:15
ce n'est pas une cyber attaque c'est simplement un mail que vous ainsi que des milliers d'autres (moi aussi j'en ai déjà reçu) recevons régulièrement dans
|
![]()
Pierre .
le 29/06/2022 à 11:37
J ' ai un pronl"me de cyber-attaque !!!! .
|
![]()
Pierre
le 29/06/2022 à 11:35
Bonjour , j ' ai un pronléme de cyber-attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comm
|
![]()
Pierre
le 29/06/2022 à 11:21
Bonjour , j ' ai un probléme de cuber- attaque , pour convocation auprés de la gendarmerie ou de la police pour pédophilie ? . je veux que cela césse , comm
|
![]()
Lecoinoccasion.fr
le 29/06/2022 à 07:57
Bonjour,
Nous sommes navrée de votre expérience sur notre site Lecoinoccasion.fr.
Si un client vous envoie une proposition d'achat, c'est qu'il veut probabl
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
anonymious le 22/05/2022 à 02:02
" atteinte à la purdeur " 🤣🤣
up votedown vote
Eric81 le 26/05/2022 à 11:16
C'est heureusement le plus sûr moyen de distinguer un brouteur d'un policier:
le policier se relis avant d'envoyer, lui !
up votedown vote
Lacapuchele 26/05/2022 à 11:40
Je te confirme ce jour à 17:38 contact.bpm@aol.com a cliquer sur mon lien et le résultat est là,sans grande surprise .
Date/Time 2022-05-26 15:36:57 UTC
IP Address 160.154.157.108
Country
Ivory Coast, Abidjan
Browser Mobile Safari (15.0)
Operating System iOS 15.0.2
Device Apple iPhone
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 15_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/15.0 Mobile/15E148 Safari/604.1
ISP ORANGE-COTE-IVOIRE
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .