
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Denise
le 30/06/2022 à 01:12
ne pas tenir compte de ce mail ne pas paniquer une mise en demeure ne se fait jamais par mail. J'ai fais une découverte, ils n'ont pas votre adresse mais essa
|
![]()
anonymious
le 30/06/2022 à 00:18
Si c'est par CB il est temps de bloquer votre carte , voyez votre agence .
|
![]()
Gál István
le 29/06/2022 à 23:38
Ez a nő egy aljas csaló tolvaj
|
![]()
françois
le 29/06/2022 à 16:29
Nouvelle tentative de Mr RENVERSE pour un round baller ; nouveau no de téléphone 0782189196
|
![]()
steph de ouf
le 29/06/2022 à 15:30
comment après un clic ils peuvent vous téléphoner
expliquer moi cela ??
|
jamie62
le 29/06/2022 à 15:10
j'ai bloqué la carte bancaire et déposer une plainte pour arnaque et peut être usurpation d'identité
|
5 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 22/05/2022 à 06:41
Le site honeyaphrodites.fr n'existe pas et n'a jamais existé (scamdoc.com ne le connaît pas).
Quand vous faites un signalement, si vous voulez que ça puisse servir à d'autres, faites un effort, donnez des infos fiables.
J'ai un peu recherché, je n'ai rien vu qui ressemble à honeyaphrodites.fr
up votedown vote
tetris 13 le 22/05/2022 à 07:55
Bonjour Michel D
Il ne faut pas mettre le s à honeyaphrodite.fr
up votedown vote
Michel Dle 22/05/2022 à 08:23
Sans s, effectivement ça existe, mais selon https://www.scamdoc.com/fr/view/929830 le nom de domaine a été créé le 19/05/2022, par le fameux Jules Cailleau!
Ce n'est donc pas sur ce site que l'auteur du signalement a commandé.
Il y a eu un honeyaphrodite.com, dont le nom de domaine a été créé en mars, mais qui n'est déjà plus actif.
up votedown vote
Nad le 29/06/2022 à 04:27
Le site honeyaphrodite est une arnaque, vous passez commande, on vous débite votre compte de la somme et vous ne recevrez rien du tout !
A fuir !!!
Date d'expérience : 06 juin 2022
up votedown vote
Moons le 29/06/2022 à 04:36
bonjour cela va faire un mois que j'ai commandé sur ce site,je n'ai jamais reçu mon colis je pense aujourd'hui être victime d'une arnaque,soit disant livré en 48h jamais de colis livré et compte débité après avoir fait des recherches sur la réputation de ce site il s'avère être belle et bien une arnaque je déconseille a qui conque de passer commande.une plainte sera déposée dans les jours à venir,si vous aussi faite partie des victimes de honey aphrodite responsable Mr jules cailleau je vous invite à faire de même car il mérite la fermeture de ce site.
Date d'expérience : 29 juin 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .