Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : +67588671551

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2022
Téléphone+675 8867 1551 (ou 0067588671551) (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsla personne c'est présentée comme étant de SFR, qu'il y avait des pb sur la région et que ma ligne allait être coupée dans les 30 minutes, qu'il fallait que je contacte le n° ci dessus, immediatement, pour connaitre l'état de ma ligne et voir si j'étais concernée par ce pb.
je l'ai fait, la ligne était occupée.
j'ai laissé tomber, 10mn plus tard cette même personne me rappelle, et me dit de rappeler immédiatement le 0067588571543. Je lui fait part de mon étonnement quant à la pratique en tel cas.... et lui dit ouvertement que je ne le ferai pas, elle me raccroche au nez, pour me rappeler 2mn plus tard, en insistant, et qu'il fallait que je change de numéro de téléphone... j'ai raccroché, elle a rappelé, je n'ai pas raccroché, et ma conexion internet n'est pas coupé.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +675 8867 1551

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +675 8867 1551
PaysPapouasie-Nouvelle-Guinée
TerritoirePapouasie-Nouvelle-Guinée

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mith44 le 22/05/2022 à 08:27

      C'est une arnaque courante. J'ai reçu deux de ces appels. Les arnaqueurs prétendent qu'il y a des incidents sur votre ligne et qu'internet risque d'être coupé. Ils vous proposent de joindre un technicien.
      Variante : ils prétendent avoir détecté une consommation d'électricité anormalement élevée chez vous et veulent vous envoyer un technicien (probablement pour vous proposer une isolation pour votre logement).
      A chaque fois, je leur ai dit que je connaissais l'arnaque et que je signalais systématiquement ces tentatives sur signal-arnaques.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .