Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : alpina-market.com contact@alpi-market.com 0644699650

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2022
Email frauduleuxcontact@alpi-market.com
Pseudonyme utiliséalpina-market
Url / Site internetalpina-market.com
Téléphone06 44 69 96 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé une commande d'un tracteur tondeuse prix 799€ le 3 mai 2022 + 25% de TVA 199,75 € le 6 mai 2022. Montant 998,75.
Tondeuse à ce jour toujours pas reçue nous sommes le 22 mai.
Ils ne répondent que par SMS et ne savent ou cette commande est passée ils voient avec le transporteur, dont ils ne donnent bien pas le nom......
Commentaire / ExplicationsJe suis novice et je n'ai rien vu venir au début et j'ai tout payé le prix du tracteur tondeuse + les 25% de TVA demandés.
Commande passée le 3 mai 2022.
J'ai reçu tout les détails de la commande et de faire les paiements par virements.
Après j'ai reçu la date de livraison qui aurait lieu entre le 16 mai et le 18 mai entre 8h et 16h.
N'ayant rien reçu le 19 mai je les aies contactés comme eux par SMS sur les N° de tél que j'avais et la ils m'ont dit voir avec le livreur et depuis plus rien.
Voici leurs N° de tél: 06.44.68.40.25 ou 06.44.69.96.50 mais quand on appelle on peut juste laisser un message vocal auquel personne ne répond bien sur.

Date d'expérience : 03 mai 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 96 50

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 96 50
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .