Arnaque via PayPal : 0756809081 Fabrice Deluc

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2022
Pseudonyme utiliséFabrice Deluc
Téléphone07 56 80 90 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePersonne dit vous dit qu’il a fait un virement PayPal et qui vous demande d’envoyer l’article avant d’avoir reçu l’argent.
Commentaire / ExplicationsDéjà signalée sur Google.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 90 81

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 80 90 81
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 22/05/2022 à 10:26

      "Je tiens également à vous informer que j'ai déjà transmismes "
      auprès de Paypal"
      Et oui l'idée n'est pas simplement de vous voler l'objet de votre annonce !
      Vous aussi on va vous demander des tas de choses pour valider la transaction :
      Le code de votre CB, votre CVV et surtout de valider " 4 codes non débiteurs auprès de Paypal".
      En réalité l'escroc valide 4 achats avec votre carte, généralement des recharges de tickets intraçable, et votre objet il n'en a rien à faire !
      1er ) paypal gere des dizaines de millions d'opérations par jour ils ont autre chose à faire que de vous contacter pour s'assurer de votre identité !
      2eme) donner son numéro de telephone dans une annonce c'est porter un panneau avec écrit dessus "arnaquez moi"... Lire la suite

      Répondre
    • cleo le 22/05/2022 à 13:18

      Merci pour votre commentaire !!
      j’ai été effectivement très naïve, ça me servira de leçon :))

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .