Site internet frauduleux : v-underwearfrance.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/05/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://v-underwearfrance.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai commandé des soutiens gorges et à ce jour malgré 3 mails envoyé ça reste sans réponse et surtout sans les articles! Je n’arrive plus à ouvrir la page internet lorsque je veux suivre ma commande ! Pub sur snap avec une influenceuse… Arnaque surtout ne pas cliquer et écouter les influenceurs |
Commentaire / Explications | J’ai commandé des soutiens gorge via snap et une influenceuse et depuis je n’ai pas de nouvelles de mes articles ni du suivi de ma commande. Lorsque je clique pour suivre la commande la page ne s’ouvre plus! J’ai envoyé plusieurs mail de réclamation qui sont toujours sans réponse ! Ne cliquez pas sur les pubs des influenceurs sur snap ou autres ce sont des arnaquées!!!!!!! J’aimerais me faire rembourser mes 39,90€ mais comment faire ? Date d'expérience : 10 avril 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 22/05/2022 à 08:53
Site frauduleux déjà signalé N fois
https://www.signal-arnaques.com/?q=V-underwearfrance.com#search-container
Déjà en avril.
Le site n'est plus actif.
Je suis prêt à parier qu'il n'avait pas de mentions légales ou qu'elles étaient pipeau.
Selon scamdoc.com, un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/888592).
Il est clair qu'il faut se méfier de tout ce qu'on voit sur les "réseaux sociaux", et qu'il ne faut jamais écouter les "influenceurs".
Vous avez le droit de nommer la connasse que vous avez suivie. Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/494513 on cite Sarah Fraisou.
Cette Sarah Fraisou est souvent citée dans signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Sarah+Fraisou#search-container
up votedown vote
Michel D le 22/05/2022 à 09:08
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .