Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : service.client.cocolis.france@gmail.com 0780958332 mr Alexandre pierre bibaut

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2022
Email frauduleuxservice.client.cocolis.france@gmail.com
Pseudonyme utilisémr Alexandre pierre bibaut
Url / Site internethttps://www.facebook.com/marketplace/item/975392603179244/?referralsurface=messenger_lightspeed_banner&referralcode=messenger_banner
Téléphone07 80 95 83 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesuite transaction bancaire pour vente de petits materiel sur market place
par la plate forme cocolis ce monsieur a voulu me prelever de frosses sommes
mais je me suis proteger
Commentaire / ExplicationsCe monsieur ce trouverait a Cabries dans le 13

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 95 83 32

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 95 83 32
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christian le 22/05/2022 à 08:39

      il faut être très vigilant

      Répondre
    • nonpub1 le 22/05/2022 à 09:29

      Face book refusant de faire le ménage et ne proposant même pas un formulaire de signalement digne de ce nom il faut tout simplement n'y faire aucune affaire

      • jlcle 22/05/2022 à 11:29

        C'est effectivement une bonne solution pour éviter les nombreuses arnaques qui trainent dans leurs pubs, mais également une façon de contribuer à la disparition de ces arnaques faute de rentabilité. il en va de même de toutes ces pubs qui trainent partout ailleurs. Ces arnaques ne sont pas une fatalité. Pour tout site inconnu il est fortement recommandé de vérifier les mentions légales, qui sont obligatoires, de rechercher les avis sur le net les sites indélicats sont très vite connus

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .