Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : recrutementpourcasting@gmail.com Recrutement casting

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2022
Email frauduleuxrecrutementpourcasting@gmail.com
Pseudonyme utiliséRecrutement casting
Contenu de l'arnaqueBonjour

Nous vous remercions pour votre candidature et avons bien reçu votre mail en réponse à notre recherche de comédiens et figurants. Nous recrutons dans le cadre du tournage de notre prochain Long-métrage du film (Le Règne animal) qui sera produit par Schongerfilm et réalisé par Patricia Mazuy, (avec Vincent Macaigne et Minami Bages) dont le tournage débute dû le 19;20 et 21 juin 2022 à Tournan-en-Brie (77) 1 à 3 jours de tournage avec la collaboration de nos partenaires et sponsors.
Nous vous remercions de votre intérêt pour notre recherche et prenons en compte votre candidature dans le rôle d'acteur, comédien ou figurant.

CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET DE TOURNAGE

- Profils physiques souhaités : Sans importance

- Profils psychique : Être de bonne moralité et avoir le sens du travail en communauté, le respect de ses partenaires et application des règles du studio

- Indemnités proposées : Rémunérations de 150 € à 180€ brut par jour (Selon le profil)

- Frais et Assurance : Les charges alimentaires et les frais de déplacement sur les lieux du tournage sont entièrement pris en charge par la production ; Nos partenaires et sponsors sur ce projet assurons entièrement chaque acteur et figurant sur le tournage.
Vous devez tout de même être détenteur d'une assurance si ce n'est pas le cas, la production prendra en charge les frais d'assurance pour chaque comédien et figurant sélectionné.

Nous vous prions de nous faire parvenir une présentation (nom, prénom, Age, scannez ou faites la photo de votre passeport ou carte d'identité recto verso avis d'imposition et profession …) ainsi que votre disponibilité pour la durée du tournage pour analyse de votre profil par notre équipe.

Salutations distinguées

Cordialement
Commentaire / ExplicationsMail typique d'arnaque

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .