Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : +18002660172 www.wish.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/01/2017
Url / Site internethttps://www.wish.com/m?app_deep_link=d2lzadovlw%3d%3d
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+1 800-266-0172 (ou 0018002660172) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArticles de mode
Commentaire / ExplicationsPlusieurs articles de mode, comme des chaussures, des vêtement, ou encore des objets de décoration ainsi que des meubles sont a la base très cher comme par exemple 100 à 300€ et voient leurs prix diminuer à 1ou 2€ ce qui est assez étrange, plusieurs articles ont été commander sur ce site et ne sont jamais arrivés a destination, et une fois les numéros de la carte bancaire inscrit sur le site il est impossible de les retirer ou d'empecher quelconque manipulation.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +1 800-266-0172

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +1 800-266-0172

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • chat le 03/05/2017 à 07:45

      Oui, effectivement le site me parait suspect. Bien fait, mais j'ai recu un mail de leur part disant que ma commande etait en cours alors que je n'ai jamais rien commandé sur ce site.

      Répondre
    • modane25 le 27/09/2017 à 05:22

      moi j ai deja commende sur ce site et je 'nai jamais eu de problème et une fois je n'ai pas reçu un article c est vrai qu'il faut attendre un peu mais j ai ete rembourse sans problème
      la seule chose qu'il faut faire attention c est de ne pas se tromper dans les tailles ou autres car pour renvoye la marchandise cela revient plus chère que la commande

      Répondre
    • Gisèle le 27/09/2017 à 05:33

      Ne pas écouter modane25, c'est une vraie arnaque. Je viens d'en faire les frais.

      Répondre
    • mohrose le 28/03/2018 à 11:05

      je ne suis pas d'accord avec chat et Gisèle, il est vrai que certain produit n'arrive pas à destination mais j'ai toujours été remoboursé par wish.Malheureusement pour ceux qui n'ont pas compris mais wish n'est pas le revendeur direct.
      Voila

      Répondre
    • Henri le 03/09/2020 à 10:09

      Voici ma malheureuse expérience récente avec Wish :
      Mis en confiance après plusieurs commandes de petites valeurs, j'ai commandé un objet d'une valeur de 179€ mi-juin. Comme on le sait, les délais de livraison sont généralement longs... Le 1er juillet, à mon grand étonnement je reçois un mail m'indiquant que j'étais livré !?.. Surprenant car d'habitude je recevais un message me demandant si j'avais reçu l'article, plusieurs jours après ça livraison !
      La réalité est que suite à ce mail, j'ai trouvé dans ma boîte au lettre une petite enveloppe à bulle contenant une lettre d'excuse en anglais, me demandant de patienter à cause de problème logistique dû au COVID ... A savoir que pour les livraisons précédentes, il n'y a pas eu de problème alors que nous étions en plein confinement !!... Lire la suite

      Répondre
    • stef de ouf le 03/09/2020 à 10:27

      d'accord avec mohrose et modame25

      j'ai déjà commandé plein d'article sur wish toujours reçu même si parfois cela prend du temps et si vraiment c'est pas le cas je suis remboursé

      si bien souvent la qualité n'est peut être pas au rendez vous, je ne m'attend pas à 2€ à avoir le top qualité, parfois c'est l'inverse je me demande comment il font pour livrer un truc improbable et solide et surtout oublions l'idée du, chinois = mauvaise qualité, si on savait tous ce qui se fait en chine et n'est plus fait en europe
      parfois ça marche parfois non
      pour chat et Gisèle ( surtout gisèle qui n'explique pas pourquoi c'est une arnaque possible) il fort possible que quelqu'un utilise la réputation de wish pour tenter une arnaque on reçoit aussi des tentatives de colis de la poste non oblitérer mais la poste n'est pas une arnaque, c'est sont des gens qui se font passer pour la poste, ce n'est pas la même chose... Lire la suite

      Répondre
    • stef de ouf le 03/09/2020 à 10:37

      henri

      si c'est une commande de wish vous pouvez les contacter directement, wish n'est qu'un intermédiaire pour des marchands chinois mais en général cela fonctionne en cas de litige
      la preuve par l'article suivant

      https://avis-express.com/wish-fiable-avis-expert-fiabilite/#:~:text=En%20g%C3%A9n%C3%A9ral%2C%20les%20v%C3%AAtements%20que,les%20v%C3%AAtement%20sont%20assez%20fiables.

      scamdoc donne 99% de fiabilité la même que amazon, on est quand même loin du 1% des sites d'arnaques non ??

      Répondre
    • Kamel le 19/02/2021 à 07:08

      Oui c'est un site de pas confiance. J ai une commande pas reçu. Le vendeur andr2 a fermé ca société ou changé de nom .je ne sais pas . Les articles sont pas conformes à la description. J ai plusieurs articles qui sont débités sur mon compte et j ai toujours pas recu mes remboursements. Le service client répond pas a mes vrai messages. Pour moi c'est pas un site sérieux et je recommande pas . Les gens qui répondent qui disant que wish c'est

      bien ils sont de mèche ^_^ .Cordialement

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .