ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+330645251642 Ohplai

Date23/05/2022
Pseudonyme utiliséOhplai
Téléphone06 45 25 16 42
Contenu de l'arnaqueLa personne vends des voyages à -30% -50% et surtout des billets pour la finale de la ligue des champions (1000€ à 6000€). Une fois le paiement effectué aucun retour
Commentaire / ExplicationsArnaque sur Snapchat sous le nom de fly_first22 partager par l’influenceur Ohplai à plusieurs reprises


Date d'expérience : 16 mai 2022

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Kais le 23/05/2022 à 12:23

      Moi aussi même chose deux billets achetés

      Date d'expérience : 5 mai 2022

      Répondre
    • Enzo Suzzi le 03/06/2022 à 06:46

      Même chose une bande d’escroc.

      merci Ohplai un influenceur qui arnaque une fois de plus sa communauté sans scrupule

      Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • Flyfirst22 le 10/07/2022 à 20:02

      Bonjour, les personnes qui laissent ces commentaires anonymes mensonger, sans aucun but précis que la jalousie, veuillez laisser votre nom et votre numéro de téléphone pour qu'on puisse vous recontacter et arrêter de rester dans l'ombre d'Internet, on n'a jamais volé personne tous nos clients sont satisfaits des prestations que l'on propose si vous êtes des gens jaloux et frustré mettez votre jalousie et votre frustration ailleurs , le prochain commentaire mensonger et diffamatoire Jr porterait plainte contre cette personne.
      L'équipe fly first

      Date d'expérience : 11 juillet 2022

      • Daniel A. le 14/08/2022 à 09:04

        Excusez-moi @Flyfirst22,

        1) Merci de lire les CGU avant de publier un commentaire : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu

        2) Vous n'avez aucunement montré qu'il ne s'agissait pas d'une arnaque. Dire que les gens sont jaloux n'est pas un argument. Si vous avez des éléments, apportez-les dans les commentaires

        3) On ne laisse pas ses coordonnées personnelles dans les commentaires

      • Chris9494 le 06/08/2024 à 08:51

        Bonjour avez vous eu un retour concernant cette sois disant arnaque ?

      Répondre
    • Piment le 13/12/2023 à 01:16

      Cette personne m as proposé un iPhone 13 sur Arras via à market place et ce dit de ne pas pouvoir répondre au téléphone car il
      a été opéré

      Répondre
    • titi le 23/12/2023 à 03:05

      cette personne vend playstation 5 sur tours ou le mans et ne veut être contactée que par sms

      Date d'expérience : 23 décembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 06/08/2024 à 09:20

      vous appliquer ceci et il n'y aura plus de problème

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      quand vous accepté le téléphone ou le mail

      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

      Répondre
    • Jhon le 16/10/2024 à 06:46

      Je confirme c'est une arnaque totale. Pub mensongère. J'ai fais le paiement mais je n'ai jamais reçu de billets.. ils répondent plus aux messages bien évidemment ils m'ont bloquer. Aucun remboursements n'a été effectué

      J'attends avec impatience quelle viennent encore dire le prochain qui ment elle porte plainte

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .