Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : naked-underwear.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/05/2022
Pseudonyme utilisénaked
Url / Site internetnaked-underwear.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de lingerie
Commentaire / Explicationslingerie commandée le 5 mai,plus de nouvelles et paiement debitée le jour de la commande.CA SENT L ARNAQUE .

Date d'expérience : 23 mai 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 23/05/2022 à 11:10

      moi, ce que je regarde en premier sur un site (même un site de lingerie), ce sont les mentions légales.
      Là je vois:

      "Responsable editorial : M.LE PROVOST
      Paris, France
      Email : contact@naked-underwear.com
      Site Web : www.naked-underwear.com"
      C'est un peu court! Pas de raison sociale, pas de référence (Siret), pas d'adresse...
      Il est clair que vous allez vous retrouver "naked", vos sous-vêtements si sensuels, vous ne les recevrez pas, ou alors, dans deux mois, vous recevrez des cochonneries chinoises.
      Le même "M.LE PROVOST" était connu sur le site naked-intimates.com, un site qui n'est plus accessible (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/445675)

      Pas d'autres signalements pour l'instant:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22naked-underwear.com%22#search-container... Lire la suite

      Répondre
    • Beni le 11/07/2022 à 07:11

      Une arnaque !

      une commande, débit immédiat et plus de nouvelles, pas de mail, pas de réponse du site rien ....

      Date d'expérience : 02 juillet 2022

      Répondre
    • fazer le 13/07/2022 à 18:08

      très attirant tu n'a pas commander que tu a déja un cadeau + un code cadeau de 10 pour cent de réduc, sur des ensembles pas cher du tout avec de belles photos. Par contre une fois le code réduc sur ta boite mail aucun liens ni aucune réponses aux demandes de renseignements cela fait 15 jours que je les harcèle demande de siège social coordonnées du service client pour commande de plus de 1000 euros pour un geste commercial et j'en passe!!!
      site fantome de toutes pièces, adresse à REIMS 50 place Drouet d' Erlon

      cette société n'est pas connue sur le site société.com, vérif ou toutes autres site de vérification des entreprises, de plus amis avec le créateur de Managéo actuel directeur de thalés roi de la vérif d'entreprise et données informatiques cette adresse pourtant sous licence HTTPS est inconnue au bataillon. Pour vous dire je suis du sud de la France mais ma belle famille est de MACHAULT pas très loin de REIMS j'ai donc envoyé mon bof chercher cette entreprise. peine perdu, un soldat inconnu est plus facile à trouvé!!!société inexistante! une escroquerie ne commander pas surtout qu'il n'y a aucun paiement sécuriser .ET la marque de ces articles ne sont a aucuns moment sité, autant de critères. qui vous ouvre les yeux au lien de vous les faire... Lire la suite

      Répondre
    • François le 02/09/2022 à 08:11

      Pas eu de soucis de mon côté avec ce site découvert sur Instagram. Commande bien reçu avec seulement qq jours de retard. Produit conforme.

      Répondre
    • Christophe le 10/10/2022 à 10:18

      Aucune réponse aux mails envoyés concernants leur politique de retour. Depuis plus de nouvelles...

      Répondre
    • Matthieu le 31/10/2022 à 17:39

      Je confirme c’est une fraude, et je me suis malheureusement fait avoir

      Date d'expérience : 31 octobre 2022

      Répondre
    • L le 03/11/2022 à 16:43

      Pas de retour une parti de la commande endommagé manque la moitié et plus de nouvelles ni de réponses aux mails. Avez vous pu avoir un retour ou un nouveau moyen de communication ? Merci

      Date d'expérience : 06 octobre 2022

      Répondre
    • Michel D le 24/11/2022 à 13:18

      Si on veut aller sur naked-underwear.com, on est maintenant redirigé sur
      fr.naked-underwear.com.

      Même arnaque, bien sur. Dans les mentions légales, ils ont seulement remplacé "M.LE PROVOST" par " L.SCHAPMAN"
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572206

      Répondre
    • Lacapuche le 11/12/2022 à 13:48

      Possède un deuxième site identique

      https://www.naked-underwear.de/

      Kontaktadresse: contact@naked-intimates.com
      Rücksendeadresse: 52 Place Drouet D\'Erlon, Reims

      Dans les Conditions Générales de Vent
      Les questions concernant les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation devraient nous être envoyées à contact@naked-underwear.com

      Possède un autre site

      https://nu-za.com/products/bottines-noires-a-petit-talon-et-fermeture-eclair
      Si vous avez une question, c'est normal et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas, nous vous aiderons et nous chercherons ensemble la perle rara qui vous convient.

      Vous pouvez nous contacter par e-mail a cette adresse : contact@naked-underwear.com
      ou via notre formulaire de contact.
      Nous vous souhatons une belle journée.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .