ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Redpillfx

Date23/05/2022
Pseudonyme utiliséRedpillfx
Contenu de l'arnaqueCours de trading et chaine youtube
Commentaire / ExplicationsIl donne des cours sur ca chaine youtube. Jusque la tout semblait plus ou moins coherant mais qd on lui demande ses qualification et ou certificat de trader, il ne repond pas ou alors de facon evasive.
Pretend reussir tous ou quasiments tous ces trades mais ne montre jamais de trade en directe live.
Envoi des photos sur son télégramme afin de montrer ses soit disant trades pris mais rien ne permet de réellement savoir si il est entré en position ou non. Mis a part sa bonne paroles.
Aujourd'hui jai de serieux doute quant a ces compétences. Il pretend que sa facon de trader, cest lui qui l a inventé alors que la methode ict existe depuis un moment. Bref acheter sa formation est a mon sens risqué, il y a des choses louches ds son comportement et certains choses que lon ressent sans pouvoir l'expliquer. A vous de voire...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dilan le 04/09/2022 à 05:52

      Mdr il dit n'importe quoi lui j'ai pris sa formation et franchement c'est très propre, j'ai ou valider un compte 50k chez mff il fait des lives toutes les semaines où on discute avec lui librement vraiment rare de trouver ca ailleurs

      • Bylel le 03/12/2022 à 22:15

        Salut j'aimerai savoir le prix que tu as acheté sa formation car j'ai entendu qu'il aller la réouvrir en janvier mais je pense pas pouvoir me le permettre tout de suite... et j'ai vraiment envie de suivre sa formation, merci à toi !

      Répondre
    • Pierre le 11/01/2024 à 16:58

      Commentaire inutile , sans avis objectif , que des suppositions personnelles.
      Ce texte put la concurrence à plein nez.

      Je ne suis pas la formation de redpillfx, mais les vidéos présentent sur youtube sont excellente et suivent parfaitement le principe du price action.

      Pas besoin d'être un trader pro pour être formateur. il n'existe pas de formation diplômante sérieuse pour être trader, pas de formation technique à la fac. Les compétences techniques sont acquissent par un travaille personnelle et en institution. Si la méthode d'un formateur , son savoir être ou faire déplaisent vous trouverez un autre formateur qui vous conviendra . Privilégiez une formation avec des call de groupe avec le formateur. Le tout video ne permettra pas de vérifier vos acquis et votre compréhension .

      Répondre
    • Pascal98 le 19/04/2024 à 17:12

      dans une de ces vidéos, il dit qu'il fait un max de profit en faisant du ping-pong avec la montée et la baisse des prix.

      de la pure débilité

      mais peut-être qu'il a supprimé cette vidéo comme il a enlevé son site internet.

      Répondre
    • Pascal98 le 19/04/2024 à 17:24

      https://ie.trustpilot.com/review/www.redpillfx.com

      Répondre
    • patjgll le 20/04/2024 à 01:28

      Je trouve singulier que tous ces experts en trading, et qui gagnent donc, en principe, beaucoup d'argent, perdent leur temps à enseigner à des néophytes incompétents les bases du boursicotage.

      Peine perdue, ceux-ci vont y perdre et ça l'influenceur, le youtubeur s'en fout complétement, car lui aussi y a perdu.

      Il a donc arrêté de trader, mais il a trouvé le filon, faire profiter de son inexpérience des gogos qui vont payer pour ces "précieux" conseils.

      Les bons traders travaillent dans des entreprises spécialisées et ne forment qu'en interne.
      Les mauvais traders sévissent sur les réseaux sociaux, sur le web, pour gagner leur vie en arnaquant des gogos.

      Moins de 10 % des traders gagnent leur vie, 90 % y perdent leur argent.

      Répondre
    • leo le 30/06/2024 à 08:00

      jai pris la formation algo chez redpillfx il est certes sympa mais j'ai pris une formation algo chez un anglais je me rends compte que redpill maitrise pas du tout la stratégie et dans sa formation il enseigne que 5% de l'algo

      Date d'expérience : 1 avril 2024

      Répondre
    • Enzo le 25/08/2024 à 16:22

      Bsr à tous j'ai eu une expérience avec ce red la, il propose un copie trade a 500 euro et il promet que si au bout d'un mois t pas rentable il te rembourse.. ça fait 3 moi que je suis dans son groupe discorde, que des be pas d'explication pas de réponse et en plus si tu demande des explications ou un remboursement on te retire du groupe et ne te rembourse pas.
      d'autre part j'ai essayé de demander mon remboursement sur Instagram ce dernier me répond d'une manière insolente en me disant que je suis dans mon spa et tu me fait rire

      dire que je me suis mouillé la chemise pour lui envoyer les 500 balles ( ne vous faite pas avoir garder votre argent )
      et remarquer que le mec supprime les commentaires négatifs sur YouTube ( un vrai ne fera pas ça )

      et pour ceux qui vont venir me dire non je suis avec lui dans sa formation dans le copie c du mensonge on est informé vous êtes payer que pour lui gérer ça donc 🤫 et arrêtez de vendre vos âme pour 50 e

      Date d'expérience : 25 août 2024

      • Arthur bompar le 10/11/2024 à 22:34

        Salut, t'es sur de ce que tu dit ? Parce que sur YouTube il as montrer la preuve de l'Ascension de son compte 10k vers les 100k, les dates correspondent exactement au moment où tu as rejoint le copies de juin à fin août, je te demande juste un avis sincère parce que je vais rejoindre son copie, merci beaucoup.

      Répondre
    • Leys le 31/08/2024 à 12:08

      euh et bien je ne suis pas payée pour dire ça non, j'ai fait plusieurs formation avant celle de yanis, des très bonnes formation d'ailleurs, avec yanis ça a complété ma stratégie, il est plutôt cool, je suis aussi dans le copy alors oui c'est sur c'est compliqué de suivre tous els trades quand on travaille, donc voilà le copy trading c'est pas vraiment la solution, le mieux c'est de se former, et en tout cas moi je suis satisfait , après il en faut pour tous les goûts le 100% parfait n'existe pas

      • pratikj le 01/09/2024 à 13:21

        Personne n'est payé ici , pour dire du mal :) c'est juste des témoignages de gens qui perdent de l'argent.
        Mais pas vous, c'est bien, je suis content pour vous.
        Et pourtant vous travaillez , tiens c'est bizarre ? Cela ne rapporte pas tant que ça de trader alors, je croyais que l'on pouvait en vivre.
        Je suis certain que Yanis gagne très bien sa vie et lui ne travaille pas, enfin vendre des formations déjà prêtres cela ne coûte que l'effort de les mettre à disposition et de récupérer l'argent, voilà un travail gratifiant, et sans aucun risque, pas étonnant qu'il soit cool.
        Parler nous plutôt de votre expérience, combien investi, combien gagné, et pourquoi continuer à travailler ?
        Vous êtes satisfait, mais ce n'est pas 100% parfait , je ne sais pas de quoi vous parler, De la formation, de Yanis, de vous ?
        Même des experts y perdent parfois en bourse, il faut être très réactif, alors si on fait autre chose à côté. Les experts eux c'est un travail à plein temps :)

      • jlc le 02/09/2024 à 03:10

        A ce petit jeu, soit on a une chance incroyable et dans ce cas il vaut mieux se tourner vers le loto, plus simple et plus rapide et pas besoin de formation, sinon il faut une connaissance approfondie des marchés sur lesquels on opère. Une phrase connue dans ces milieux: les arbres ne montent pas jusqu'au ciel, exprime bien que le miracle promis par ces pseudo trader n'existe pas. L'argent ne sort pas de dessous les pierres, il faut donc des perdants pour payer les gagnants, rien n'est si simple. Ces petits génies qui hantent les réseaux sociaux ont trouver plus simple de plumer les autres que de faire du trading

      Répondre
    • Thomas le 02/12/2024 à 04:39

      mdr perso je suis dans sa formation et je suis très satisfait grâce a sa stratégie j'ai pu enfin valider un compte FTMO donc oui peut être qu'il n'est pas parfait mais sa stratégie quand a elle est incroyable cest le seul en France a vmrt maitriser la liquidité dans le trading et le seul a donne du vraie contneu sut YTB

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .