Arnaque téléphonique : 0893022227

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/05/2022
Téléphone0 893 02 22 27 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsMon numéro a été tiré au sort à l'occasion de la création d'une nouvelle station de radio (Relax FM) et j'ai soit disant gagné 300 euros de cadeaux

Date d'expérience : 24 mai 2022

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 893 02 22 27

Type de numéroNuméro surtaxé
Format international
  • +33 893 02 22 27
Opérateur téléphoniqueMaya telecom
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Micaclemax le 26/05/2022 à 04:23

      Bonjour, moi aussi mon numero a ete tiré au sort !!! On m'a demande d'appeler le 0893022227, ce que j'ai fait .! Je ne me suis pas mefie et du coup j'ai passe pratiquement 1 heure au téléphone avec une certaine Mme Martin qui m'aidait à choisir mes cadeaux et à contacter les differents livreurs de ces cadeaux (d'où l'attente ). Finalement j'ai raccroché et j'ai peur maintenant de la facture de telephone.
      Est-ce que quelqu'un pourrait me donner une estimation du cout ?
      Merci

      Répondre
    • Jeje le 26/05/2022 à 11:27

      Idem contactè le 26/05/22

      Répondre
    • flo le 30/05/2022 à 09:45

      IDEM aujourd'hui gain de 300€ appel au 0189492085

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Manue72 le 30/05/2022 à 13:37

      Idem pour moi mais comme j'étais au boulot, je n'ai pas encore appelé

      Répondre
    • Amel le 31/05/2022 à 04:12

      Pareil je viens d’être appelé le numéro est le 0189492085 cadeaux gratuit smartphone, tablette, déco, électroménager ect.. choix fait par une madame Martin.. je vais m’abstenir d’appeler du coup.. il stipule plusieurs fois que le numéro est gratuit..

      Répondre
    • Betty le 31/05/2022 à 11:00

      Bonjour

      Moi aussi j'ai été contacté ayant gagné un cadeau de 300€ (Radio relax fm 103.7) d'appeler Mm Catherine Lopez responsable au 0973421267 pour choisir le cadeau .Il prene les gens pour des imbéciles.

      Répondre
    • Emilie le 01/06/2022 à 02:59

      Idm pour moi je dois les rappeler au 0373421267. Je ne sens 0as ça d'un bon œil je ne les rappellerai pas radio relax fm. Fréquence 103.7 siège dans le 94 d'après l'appel. Et ce numéro est dit comme gratuit pour un gain de 300 euros aussi. Bizarre....

      Répondre
    • Valérie le 01/06/2022 à 08:04

      Idem pour moi. Un cadeau de 300 euros offert par la radio Relax FM. Je dois appeler le 0189493575 pour le choisir... Le pire, c'est qu'ils ne se démontent pas quand on leur pose des questions !

      Répondre
    • Isa le 01/06/2022 à 09:28

      Aujourd'hui pour appeler le 09.73.42.12.67, je n'ai pas compris le nom de la Radio mais tout comme vous ça proposait des cadeaux de style smartphones, tablettes ou logiciels, j'ai bien vu de venir vérifier le numéro sur le net, je le bloque tout de suite!

      Répondre
    • Steph le 03/06/2022 à 05:12

      Idem à l'instant. Je suis super chanceuse, déjà la 2e fois que je gagne 300 euros de cadeaux sur une radio. J'ai dit bizarre j'ai pas participé, elle m'explique que.mon numéro à été tiré au sort au hasard. Mais oui prends moi pour une quiche

      Répondre
    • TINA le 03/06/2022 à 09:04

      Moi aussi avec les numéros 0899537420 et le 0189493575 et le 0973420443 300 euros de cadeaux ils mon rappelé plusieurs fois et mon fait attendre plus de 25 minutes comment faire pour ce faire rembourser de la suxtaxe téléphonique?
      toujours pour relax FM 103.9

      Répondre
    • Jermei le 03/06/2022 à 13:06

      Également moi aujourd'hui mais je n'ai pas appelé Madame Martin car je sentais que quelques chose clocher.

      Répondre
    • TMK le 05/06/2022 à 04:57

      idem pour moi, rappeler au 0189493575

      Répondre
    • Seb le 06/06/2022 à 04:21

      Idem pour moi, rappeler le 0973421267

      Répondre
    • blondysunday le 06/06/2022 à 07:13

      Attention probabilité d'une arnaque !!!
      premier appel (10h28) du 09.73.42.05.02
      une dame me dit appeler pour la radio RELAX FM

      que mon numéro a été tiré au sort pour recevoir un cadeau d'une valeur de 300€ à choisir en appelant le numéro de la ligne gratuite de la radio 01.89.49.35.75 et de leur fournir le code suivant jn0606
      et la seule contre partie c'est de parler de la dite radio autour de moi.
      Je raccroche septique et je vais chiner quelques infos sur cette radio et c'est soit disant cadeaux !!! https://www.signal-arnaques.com/scam/view/502629
      ex d'une autre personne TINA le 03/06/2022 à 15:04
      Moi aussi avec les numéros 0899537420 et le 0189493575 et le 0973420443 300 euros de cadeaux ils mon rappelé plusieurs fois et mon fait attendre plus de 25 minutes comment faire pour ce faire rembourser de la suxtaxe téléphonique?... Lire la suite

      Répondre
    • mimi le 06/06/2022 à 10:26

      idem pour moi aujourd'hui

      Répondre
    • CHRISTINA le 08/06/2022 à 04:44

      Cela fait 2 fois que ce numéro 01 89 53 72 77 m'informe que mon numéro a été tiré au sort la première fois (radio Relax) j'avais gagné 300 € il fallait rappeler avec un numéro de dossier Mme LOPEZ au 08 99 53 72 77 ce que j'ai fait ce qui m'a couté 220 € avec une multitude de cadeau avec entre temps des temps morts pour ls dates de livraison des cadeaux!!!!!! on verra si il y a cadeau au mois de juillet livraisons prévues du 15/07/ 18/07 20/07/ et 25/07/ Sinon je porte plainte!!!!!

      Date d'expérience : 08 juin 2022

      Répondre
    • Max 68 le 13/06/2022 à 05:57

      Bonjour

      je viens aussi d’être appelée

      mais je ne donnerais pas suite

      vu les nombreux témoignages négatifs
      merci

      Date d'expérience : 13 juin 2022

      Répondre
    • Djardjar le 29/06/2022 à 13:24

      Bonjour moi aussi j'ai appelé le fameux numéro afin d'avoir des cadeaux de 300 euros suis passé plus 1heure j'en et eu pour 150 euros de facture

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .