Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
ranckdannerollecabinet@gmail.com actu@actu.fr
Date | 25/05/2022 |
---|---|
ranckdannerollecabinet@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | actu@actu.fr |
Contenu de l'arnaque | ] PROCÈS-VERBAL A la demande de Madame Isabelle Guion de Méritens, nommée au poste de générale à la gendarmerie nationale, Inspectrice générale de l'administration, et de Madame Charlotte Caubel, Directrice de la Protection Judiciaire de la Jeunesse (DPJEJ) , nous vous joignons cette assignation judiciaire. En application des dispositions de l'article 372 du code pénal énonce : "Tout attentat à la pudeur commis sans violences ni menaces sur la personne ou à l'aide d'un enfant de sexe masculin ou féminin, âgé de moins de 16 ans accomplis, sera puni de la réclusion." L’article 227-3 du code pénal dispose : " les faits de production et de réalisation d'images de mineurs à caractère pornographique mais également le fait de les communiquer et de les rendre visibles à un public. La peine prévue est de 5 ans d'emprisonnement et de 75.000 euros d'amende. Nous engageons à votre encontre, des poursuites judiciaires après la saisie informatique faite par la Cyber-infiltration pour : - Abus sexuel sur mineurs via des sites web interdits. -Visualisation de pédopornographie -La pédophilie -L’exhibitionniste -La Cyber pornographie -Le trafic sexuel Dans un souci de confidentialité nous vous adressons cet e-mail, vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions; cela dans un délai strict de 48 heures. Dans ce cas, votre dossier sera également transmis aux associations de lutte contre la pédophilie et aux medias pour une publication de personne enregistrée au RNDS. En cas de négligence de cet e-mail, et du non-respect de la procédure, ainsi que du délai après réception de ce courrier (48 heures maximum), une lettre de convocation vous sera transmise par courrier postal. Cordialement, M. Franck Dannerolle, chef de l’ocrvp Chef de la brigade de protection des mineurs DIRECTION DE LA POLICE JUDICIAIRE, BRIGADE DE LA PROTECTION DES MINEURS Adresse : 36 rue du Bastion, porte de Clichy, 17e arrondissement de Paris, FRANCE |
Commentaire / Explications | reçu ce jour par mail
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
luminita le 17/06/2024 à 05:31
sous différentes formulations, la même arnaque
chez une amie c 'était par WhatsApp...( quel ministère envoie par WhatsApp une convocation ???)