ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kibirew.com info@twitter.com

Date26/05/2022
Emailinfo@twitter.com
Pseudonyme utiliséCarrefour, divers
Url / Site internetkibirew.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous avez été sélectionné pour recevoir une récompense exclusive...
Commentaire / ExplicationsArnaques à la fausse attribution de cadeaux

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #216156 le 30/03/2020 à 00:32

        Groupe@labanquepostale

        1 pièce jointe

        Bonjour,

        Votre conseiller vous a laissé un message de sécurité.
        Veuillez impérativement le consulter en téléchargement le fichier ci-joint.

        En ignorant cet avis vous vous exposez à une Arrêt temporaire de toutes vos opération de débit.

        Service_clientèle.
        -------------------
        ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : Infomail

        • SlainteMhath le 26/05/2022 à 09:24

          Cette adresse mail frauduleuse ou usurpée envoie de très nombreux pourriels d'arnaques usurpant aussi bien des enseignes commerciales que des banques ou des antivirus.

        Répondre
      • Signalement #444821 le 18/01/2022 à 07:52

        annnonce aranques stipulant un lot
        -------------------
        annnonce arnaques stipulant un lot

        • gilbert le 26/02/2022 à 02:33

          annonce de la livraison d'un colis

        • Dodo le 06/06/2022 à 12:13

          Idem pour moi , il me demande a chaque fois 2€ , ma question est comment ils peuvent savoir que je vais a oir un colis ????
          Amazon aussi, mm arnaques, comment peuvent t'il connaître le nombre exact de colis ???
          Des complices a la poste ???
          Des complices chez Amazon ?

        Répondre
      • Signalement #503358 le 26/05/2022 à 09:22

        "Vos appareils pourraient être à risque - Obtenez une protection antivirus maintenant !......."
        ou encore "Vous avez été sélectionné pour recevoir une récompense exclusive"
        -------------------
        Plusieurs sites frauduleux s'affichent selon le pseudo utilisé pour envoyer des pourriels d'arnaques via cette même adresse mail réelle ou usurpée, n'étant pas sur Twitter je ne le sais pas.
        Voici celui qui semble usurper Carrefour : https://kibirew.com

        Url / Site internet : smartstore.life
        Pseudonyme utilisé : Carrefour, Norton, divers


        Répondre
      • nonpub1 le 26/05/2022 à 09:37

        C'est assez simple à éviter comme arnaque :
        Vous n'avez joué à rien ?
        Et bien vous n'avez aucun lot !
        Le père noël n'existe pas !

        • SlainteMhath le 29/05/2022 à 05:19

          Absolument ! Mais le problème est que j'en suis harcelée, tant par ce site que par plusieurs autres, réels ou supposés, avec cette même adresse mail, plusieurs pourriels par jour. Tout leur est bon, sous des tas d'enseignes usurpées.

        • nonpub1 le 29/05/2022 à 15:57

          c'est le principe de leur fonctionnement : le nombre
          S j'envoie 1 million de mails et que j'ai un retour de 0,01% je suis gagnant.
          pas de chance vous êtes dans la base de données

        Répondre
      • Signalement #503606 le 27/05/2022 à 03:57

        Sujet : Merci de 𝙍É𝙋𝙊𝙉d𝙍𝙀 J-manuel
        Date : Fri, 27 May 2022 02:24:18 -0400 (EDT)
        De : ***** info@twitter.com
        Pour : **** *****@******

        ****!
        Mailchimp
        You may unsusbcribe any time : Unsubscribe
        -------------------
        Usurpation de l'enseigne Intermarché pour escroqueries et probablement phishing de données bancaires pour le paiement au moment de réclamer le lot faussement gagné, ou pièce à la souscription à un abonnement.

        Url / Site internet : may.alimatteau.com/ym14jcbbbbyvcw0ccmjjhcxhnscgchxcpc46r7fbdbcbbb4q


        • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2022 à 21:06

          👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

          Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

          abuse@mailchimp.com

          ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

          Mailchimp Abuse Desk

          Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

          Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

          Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #503948 le 28/05/2022 à 04:57

        Sujet : Votre 𝙍É𝘾𝙊𝙈𝙋𝙀𝙉𝙎𝙀est arrivée
        Date : Sat, 28 May 2022 04:41:57 -0400 (EDT)
        De : ****.Dyson.fr info@twitter.com
        Pour : ***** *****@*****


        Dépêchez-vous, le nombre de lots à gagner est limité! Réponds maintenant!



        The advertiser does not manage your subscription.
        If you prefer not to receive further communication please unsubscribe here
        Or write to: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511, Flower Mound, TX, 75028
        -------------------
        Usurpation de Amazon et probable phishing de données bancaire par la suite pour payer la réception du faux gain.

        Url / Site internet : hall.ocalanissanmitsubishi.com/aa.bb?dmldxcbbbbyvcw0ccmkgfcxhtmcgchxcpc40yjgdt2cbbb4q
        Pseudonyme utilisé : ****.Dyson.fr


        Répondre
      • Signalement #511620 le 16/06/2022 à 11:21

        Free
        Votre connexion a été sélectionnée pour une récompense exclusive !
        Pour profiter de cette offre spéciale, complétez simplement notre étude prospective de 30 secondes sur votre expérience avec. Cliquez OK pour commencer

        OK
        -------------------
        J'ai reçu un mail comme quoi j'avais été sélectionnée pour un cadeau et quand j'ai répondu aux questions je me suis retrouvée sur une page avec logo d'amazon alors que l'adresse n'était pas la bonne déjà que c'était une offre free !!!! En plus demande de payer donc clairement du vol de données

        Email : alerts@email.latimes.com
        Pseudonyme utilisé : FREE


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .