ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
me.claudephilibert@gmail.com Euro-millions

Date26/05/2022
Emailme.claudephilibert@gmail.com
Pseudonyme utiliséEuro-millions
Contenu de l'arnaqueFaux avis de gain à l'Euro-millions.
Commentaire / ExplicationsBonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, pour changer, pas d'hameçonnage, mais un autre grand classique: la loterie (forcément gagnante).
Reçu par courriel ce jour.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #264339 le 15/08/2020 à 12:03

        "EURO-MILLIONS"
        ajouter à mes contacts
        créer une alerte SMS
        à vzeobdl1@myfairpoint.net
        date 15/08/20 17:54
        objet Fwd: Confirmation.
        fermer l'en-tête

        Return-Path:

        Received: from mwinf5c80 (mwinf5c80 [10.223.111.130])
        by mwinb2c04 with LMTPA;
        Sat, 15 Aug 2020 17:54:47 +0200

        X-Sieve: CMU Sieve 2.3

        Received: from mail22c26.carrierzone.com ([64.29.152.172])
        by mwinf5c80 with ME
        id Frtu2300N3jRnFC01ruQyS; Sat, 15 Aug 2020 17:54:47 +0200

        X-bcc: gc.cam@wanadoo.fr

        X-ME-...
        -------------------
        attention phishing et loterie

        Email : vzeobd1@myfairpoint.net
        Pseudonyme utilisé : EURO-MILLIONS

        • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2020 à 04:45

          A propos de cette adresse IP address : 64.29.152.172 qui confirme l’origine de sa provenance via un service d'enregistrement et d'administration de domaine basé à Shoreview, dans l’état de Minnesota (USA) :

          Pour signaler les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

          abuse@internetnamesforbusiness.com

          NetRange: 64.29.144.0 - 64.29.159.255
          CIDR: 64.29.144.0/20
          NetName: MEGA-2
          NetHandle: NET-64-29-144-0-1
          Parent: NET64 (NET-64-0-0-0-0)
          NetType: Direct Allocation
          OriginAS:

          Organization: InternetNamesForBusiness.com (INFB)
          RegDate: 2002-02-14
          Updated: 2012-02-24
          Ref: https://rdap.arin.net/registry//ip/64.29.144.0

          InternetNamesForBusiness.com - INFB
          3680 Victoria Street North
          Shoreview, MN 55126 USA
          Phone: +1 800 322 9438
          Email : dns@internetnamesforbusiness.com | info@internetnamesforbusiness.com | admin@internetnamesforbusiness.com
          support@internetnamesforbusiness.com | accounts@internetnamesforbusiness.com
          Website : http://internetnamesforbusiness.com

          Au sujet de…

          Internet Names for Business est un service d'enregistrement et d'administration de domaine travaillant exclusivement avec des fournisseurs d'hébergement Web affiliés. Pour enregistrer un nom de domaine, veuillez visiter le site Web de votre fournisseur d'hébergement Web et cliquer sur le lien désigné.

          Problèmes de spam Internet Names for Business...Lire la suite

        • guychris le 17/08/2020 à 03:19

          merci. je fais les signalements nécessaires

        Répondre
      • Signalement #317973 le 18/01/2021 à 06:22

        Mon Ticket euromillons tiré au sort , dont je nai jamais jouer de ma vie , sous couvert de maitre antoine cellard pour toucher 800.000 £
        -------------------
        Mon Ticket euromillons tiré au sort , dont je nai jamais jouer de ma vie , et me demande mes references de carte banquaire sous couvert de maitre antoine cellard pour toucher 800.000 £

        Email : quentin.rizzetto@orange.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2021 à 12:33

          ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 800.000 £ au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

          Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
          -----------------------------------
          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Antoine CELLARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu et à son nom.

          [notaire.antoine.cellard@gmail.com]
          …/…

          Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          ...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 26/05/2022 à 17:32

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 699 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
        -----------------------------------
        Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » par l'escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) et d'un avocat à leur insu respectif.

        C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes de ponctuation situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.

        La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat; notaire, huissier de justice, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses emails maquillées à contacter, les numéros de tirage, la somme de la cagnotte, les références du lot, l... Lire la suite

        Répondre
      • Diulf le 24/04/2024 à 07:44

        Idem de servicesarl03@gmail.com - Email très mal fait en plus...

        From: "Actu-plus info" servicesarl03@gmail.com
        Reply-To:

        me.christian.pouliot@gmail.com

        *******************

        De : Actu-plus info servicesarl03@gmail.com
        Envoyé : mercredi 17 avril 2024 18:38
        À :

        Objet : réclamation de-votre-gain

        ï"¿
        Madame, Monsieur,
        Nous vous prions de bien vouloir trouver ci-joint la déclaration
        Vous en souhaitant bonne réception,
        Cordialement,

        Notification de gain - arnaque euro millions

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .