ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
info@twitter.com may.alimatteau.com

Date27/05/2022
Emailinfo@twitter.com
Url / Site internethttp://may.alimatteau.com/ym14jcbbbbyvcw0ccmjjhcxhnscgchxcpc46r7fbdbcbbb4q
Contenu de l'arnaqueSujet : Merci de 𝙍É𝙋𝙊𝙉d𝙍𝙀 J-manuel
Date : Fri, 27 May 2022 02:24:18 -0400 (EDT)
De : ***** info@twitter.com
Pour : **** *****@******

****!
Mailchimp
You may unsusbcribe any time : Unsubscribe
Commentaire / ExplicationsUsurpation de l'enseigne Intermarché pour escroqueries et probablement phishing de données bancaires pour le paiement au moment de réclamer le lot faussement gagné, ou pièce à la souscription à un abonnement.

Pièce(s) jointe(s)
  • Témoignages similaires
    Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2022 à 21:06

        👮📣 Vous avez probablement trouvé cette page web, car l'un de nos abonnés a utilisé Mailchimp pour vous envoyer une campagne par e-mail et vous avez retracé un lien dans l'e-mail ici pour enquêter. Mailchimp est une plate-forme marketing qui dessert des millions d'entreprises de toutes formes et tailles, de partout dans le monde. Nous envoyons plus d'un milliard d'e-mails chaque jour, et nous aidons nos clients à se conformer aux lois sur les spams et aux meilleures pratiques afin qu'ils puissent placer leurs campagnes dans les boîtes de réception de leurs abonnés.

        Pour signaler un spam ou un e-mail qui enfreint nos Conditions d’utilisation et notre Politique d’utilisation acceptable, veuillez transférer l’e-mail à :

        abuse@mailchimp.com

        ou veuillez utiliser le(ur) formulaire de signalement d’abus en ligne fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Mailchimp Abuse Desk

        Mailchimp existe depuis 2001 et sert des millions d’utilisateurs dans le monde entier. Bien que les plaintes occasionnelles d’abus soient inévitables, nous prenons les abus très au sérieux et nous faisons tout ce que nous pouvons pour empêcher qu’ils ne se produisent en premier lieu. Comment Mailchimp prévient et traite les abus | Mailchimp

        Si vous avez besoin de signaler du contenu créé dans Mailchimp, veuillez utiliser le formulaire fourni sur cette page https://mailchimp.com/contact/abuse/

        Les informations dont nous aurons besoin pour enquêter dépendent du type de... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .