ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
https://youtu.be/RPBXvozfEKc

Date27/05/2022
Pseudonyme utiliséhttps://youtu.be/RPBXvozfEKc
Url / Site internethttps://youtu.be/rpbxvozfekc
Contenu de l'arnaqueOffre des paypal, en, échange, de, jouet et regarder des pubs.
Commentaire / ExplicationsOn joue ont en des paypal en, contrepartie on regarde des pubs qui génère de l'argent en paypal.. Et finalement on attends et rien.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 05/06/2023 à 03:55

      Le sujet porte sur l'application mobile "Gem Master", qui semble susciter des inquiétudes parmi ses utilisateurs. Le jeu promet aux joueurs de gagner de l'argent réel en regardant des publicités et en participant à des activités au sein de l'application. Les gains promis semblent parfois atteindre des sommes importantes, parfois de plusieurs milliers d'euros. Cependant, nombreux sont les utilisateurs qui affirment n'avoir jamais reçu leurs gains, malgré le respect des délais annoncés par l'application.

      Les joueurs s'expriment en effet dans des termes très négatifs sur leur expérience avec cette application. Les commentaires révèlent un sentiment général de frustration et de mécontentement. Plusieurs utilisateurs se disent déçus, voire trompés, après avoir attendu leurs gains en vain. Certains ont même payé des frais de transaction en espérant débloquer leurs gains, sans succès.

      Il semble donc qu'il y ait une suspicion d'arnaque autour de cette application. Certains utilisateurs se demandent si le jeu n'est pas une façade pour générer des revenus via les publicités, sans réellement rémunérer les joueurs. Pour plus d'informations sur ce type d'arnaque potentielle, un lien a été partagé : https://youtu.be/rpbxvozfekc

      Des commentaires plus critiques suggèrent que cette application exploite la naïveté et le besoin d'argent des utilisateurs. Certains s'interrogent sur la crédibilité d'un système qui prétend distribuer de l'argent simplement pour reg... Lire la suite

      Répondre
    • JOHN le 13/07/2022 à 08:23

      GEM MASTER sur votre telephone :ARNAQUE OU PAS, ON VA VOIR....J'ATTENDS LES FAMEUX 7 jours d'attente pour avoir mes soi-disants 8800 euros gagnés en visionnant plus souvent des pubs qu'en jouant sur mon compte paypal....Si C'EST VRAI, PLUS PERSONNE NE VA TRAVAILLER....MAIS Y-A-T-IL VRAIMENT DES MODERATEURS OU DES GENS POUR SURVEILLER CELA.....Ce jeu est pourtant confirmé comme réglo par PLAY PROTECT.....VOYONS VOIR

      Date d'expérience : 13 juillet 2022

      Répondre
    • 7688larnaquer le 30/07/2022 à 05:11

      On joue pour gagner des prix on regarde des pubs j,ai sois disant gagner environ 7800 euros 7jours d,attente toujour rien votre jeu c,est de la foutaise

      Date d'expérience : 30 juillet 2022

      Répondre
    • Lilie le 06/08/2022 à 16:36

      Une belle arnaque ce jeu

      Depuis le 22 juillet j attend que mon paiement passe en revue cela doit prendre 7 jours on en est loin une belle arnaque ce jeu

      Très déçue

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    • Chantal le 11/08/2022 à 18:41

      C'est de l arnaque parce que moi aussi je n'ai rien reçu

      Répondre
    • Laurent le 23/08/2022 à 05:50

      Oui belle arnaque il se font plein de tunne sur les pub et nous on nous prend pour des cons

      Date d'expérience : 23 août 2022

      Répondre
    • Christine le 02/10/2022 à 06:53

      Bj moi aussi j'attends mes gain et rien encore

      Date d'expérience : 2 octobre 2022

      Répondre
    • Marie Claire le 06/11/2022 à 15:12

      Bonjour moi aussi j attends toujours mon payement

      Répondre
    • Zeitun le 11/11/2022 à 08:10

      J'ai gagné 1000e sa fait 2 semaines et j'attends tjrs j'ai regardé un très grand nombre de vidéo pour rien grosse arnaque ne joué pas à se jeu quand ji pense maintenant je me rend compte que j'ai vraiment été naïf après sa me rassure un peu en voyant les commentaires je me rend compte que je ne suis pas seul

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Mohamed le 30/11/2022 à 19:08

      Tout ça c'est de l'arnaque

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Kiaira le 06/03/2023 à 21:44

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Doudou le 19/03/2023 à 04:15

      Pour ma part j'attends un paiement de 500€ depuis le 07/03/2023, toujours rien. Après avoir payé des frais de transaction sois disant. Qu'elle est mon recours, les règlements ont été fait via Google play ?
      Encore une arnaque de plus, et ce sont les personnes dans le besoin qui se font avoir.

      Répondre
    • jlc le 19/03/2023 à 04:26

      Raisonnablement, qui paierait les consommateurs pour regarder leur pub? les jeux ou l'on peut prétendre gagner de l'argent sont ceux où il il a une mise des joueurs, quelques un gagnent, les autres perdent. Dans votre système on distribuerait de l'argent gratuitement? c'est sur quelle planète?

      Répondre
    • Josiane le 11/04/2023 à 15:44

      Effectivement je n'irais pas plus loin car il me semble bien que nous sommes les dindons de la farce - je devais être payée aujourd'hui et comme par hasard il y a échec au paiement et je dois attendre je ne sais combien de temps donc.....

      Date d'expérience : 11 avril 2023

      Répondre
    • Nany le 19/04/2023 à 08:36

      Bonjour

      J ai egalement debourse des frais de transaction et je n ai rien recu. Quelqu un sait si nous avons un recours pour recuperer la somme debourse et ou pouvons nous denoncer cette fraude

      Date d'expérience : 19 avril 2023

      • jlc le 19/04/2023 à 11:27

        Un recours contre qui? pour avoir une chance de faire aboutir un recours il vaut mieux connaitre l'identité et l'adresse de la personne ou société et quoi de plus anonyme que les réseaux sociaux? les arnaqueurs de tout poils l'on compris beaucoup plus vite que les internautes

      Répondre
    • Michel D le 19/04/2023 à 11:44

      Mais comment autant de gens sont-ils capables de penser qu'ils peuvent gagner de l'argent en regardant des vidéos?
      Si je ne craignais pas de paraitre un tantinet vulgaire, je dirais que ça me troue le cul.

      Répondre
    • Mikael le 28/05/2023 à 05:44

      J'ai payé les frais de transaction depuis le 17/02/2023. Je n'ai toujours rien reçu.

      Date d'expérience : 17 février 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .