Litige financier : 33756911457 Zakari
LITIGE SIGNALÉ !!!
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 27/05/2022 |
Pseudonyme utilisé | Zakari |
Url / Site internet | https://mngt.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 33756911457 |
Contenu du litige | Attention cette personne a supprimé son compte Google que personne puisse voir tous les faux avis et toutes les personnes qui on porte plainte contre lui nous l’avons fait également faite bien attention !! Ils sont plusieurs dans la boucle !! |
Commentaire / Explications | ...
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
31 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 29/06/2023 à 15:47
Selon une série d'avis d'utilisateurs, une entreprise proposant des services de réservation de véhicules et de formation semble susciter des inquiétudes. Les internautes mentionnent des problèmes récurrents tels que des comptes Google supprimés, des avis négatifs occultés et des difficultés de contact avec les responsables, nommément Zakari et Fabien Le Gal. Ces pratiques ont conduit à des suspicions d'escroquerie.
Les clients rapportent que tout semble bien se passer jusqu'au paiement, moment à partir duquel ils rencontrent des problèmes. Certains affirment n'avoir jamais reçu le service promis ou avoir eu affaire à des fournisseurs inexistants ou incompétents. Il est également fait mention d'une femme gérant la construction du site web qui semblerait ne pas avoir les compétences nécessaires.
Parmi les plaintes, les utilisateurs signalent également la difficulté à joindre les responsables de l'entreprise, décrivant même l'un d'eux comme "plus difficilement joignable qu'un président". Les témoignages sont ponctués de demandes de contact entre victimes, suggérant une volonté commune de déposer plainte.
Toutefois, tous les avis ne sont pas négatifs. Quelques commentaires louent la qualité de la formation et l'efficacité du service, bien que ces avis soient souvent mis en doute par d'autres utilisateurs.
Enfin, il convient de noter que selon le site LegalNuke (https://www.legalnuke.com), ce professionnel semble demander régulièrement des suppressions de contenus. Sans exclure que les motifs soient légitimes, un nombre élevé de demandes laisse planer un doute raisonnable quant aux positions du professionnel vis-à-vis de la liberté d'expression.... Lire la suite
up votedown vote
Akil le 01/06/2022 à 15:26
Bonjour, j'étais sur le point de payer cet individu mais arrivant difficilement à le joindre (qu'une seule fois), j'ai commencé à avoir des soupçons. J'ai donc commencé à faire des recherches et je suis tombé sur votre post. Merci pour votre signalement. Pourriez-vous m'en dire plus et éventuellement me montrer vos screens et les vidéos ? Merci
up votedown vote
Guillaume le mercier le 01/07/2022 à 08:08
Personnellement formation prise avec zakari top j’ai mes véhicules avec le fournisseurs allemand mon snap bd_prestige attention au faux commentaire sur Google :)
Date d'expérience : 01 juillet 2022
up votedown vote
Akille 03/07/2022 à 12:37
Je veux bien vous croire, mais après recherche, votre snap bd_prestige n'existe pas, il est introuvable, c'est normal ? Par ailleurs merci pour votre conseil sur les faux commentaires ...
up votedown vote
Ayle 10/01/2023 à 10:19
C’est trop facile de mettre sa on est plusieurs a pas avoir reçu ce qu’on attendais
up votedown vote
Arthur le 29/07/2022 à 04:32
Je me suis fait prendre 6000 euro aussi de moi si par cette individu grosse [modéré] bien ficelée de mngt .
up votedown vote
family50170le 29/07/2022 à 17:08
Salut Arthur est ce que tu as snap?
up votedown vote
Bibinoule 07/11/2022 à 13:01
Pouvez vous me contacter svp ?!!
up votedown vote
Gauthier.L le 29/07/2022 à 07:25
Perso RAS formation reçu véhicule récupérer le 20/07/2022, je suis tomber ici par hasard en voulant laisser un commentaire positif sur leur formations.
Alors pour commencer le numéro du haut n’est pas le numéro du fournisseur envoyer lors de la formation donc méfiance la concurrence doit être rude dans ce milieux (beaucoup de commentaire négatif en quelque jours d’intervalle alors qu’il font sa depuis 3 ans c’est louche).
Pour ma j’ai eu affaire à des gens honnêtes, identifiant reçu par mail pour suivre la formation, fournisseur reçu véhicule récupérer, site en cours de construction avec le webmaster il est vraiment à l’écoute pour le coup.
Prestation reçu et conforme
Mon snap : premium_rental pour ceux qui veulent des preuves
Peace
Date d'expérience : 15 juillet 2022
up votedown vote
Formationle 29/07/2022 à 16:54
Mais bizarrement tous les commentaires sont désactivé sur Google / Sont désactivés sur YouTube bizarre pour une société honnête il finira par payer.
Et son collègue encore pire il faut enregistrer ce qu’il dit au téléphone pour voir une fois payer que tout est faux !! J’ai des belles conversation whatapps de ce soit disant très poli Zakari qui est sure de lui et pense ne rien craindre tous se paie un jour et là de plus en plus de personne en parle.
les faux avis positifs vous êtes tellement drôle que des comptes qui n’existe pas 😂 donné le nom d’une vrai société que l’on trouve sur société.com sa ferais déjà plus réaliste et puis un numéro réel 😂😂
J’espère que plus personne se fera avoir par cette personne !!
up votedown vote
family50170 le 29/07/2022 à 18:42
C’est tune grosse [modéré] et les gens qui laisse de bon commentaire c’est lui même avec des comptes créés et de faux snap donner dans ce cas pourquoi nous ne pouvons pas vous contacter ici sur ce site et dans les snap que vous donner
Date d'expérience : 30 juillet 2022
up votedown vote
Bibinoule 07/11/2022 à 13:01
Pouvez vous me contacter svp !!?
up votedown vote
family50170le 16/11/2022 à 12:58
Voici mon snap contacte moi bwingb ( Bwing Bwing)
up votedown vote
sole 04/04/2023 à 15:14
bonjour contacte moi sur rdech93@hotmail.fr
je me suis fait arnaque par ce zakaria
ou ecrive moi ici …
up votedown vote
Bibinou le 07/11/2022 à 11:58
Il a [modéré] trois personnes que je connais 12000 euros pour rien !!!! une fois le paiement effectué par virement bancaire c’est là que le litige commence un groupe bien organisé qui ne répond jamais au téléphone ,whatt’sapp vous laisse en vue ou réponse farfelue ,une adresse de société inexistante ,pas de fournisseurs ou numéro bidon ,et le site web gérer par une femme incompétente qui ne connaît absolument pas le métier et vous n’êtes même pas administrateur du site !! Les plaintes seront déposée au plus vite si quelqu’un a eu affaire à eux le contacter merci
Date d'expérience : 07 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 07/11/2022 à 12:26
MNGT
64 route de clisson
- Nantes - La baule
https://www.societe.com/societe/mnzz-851869107.html
Dirigeant des entreprises
MNZZ, FORMATION GT
https://www.societe.com/societe/formation-gt-919287870.html
up votedown vote
Bibinoule 07/11/2022 à 12:59
Bonsoir avez vous été en contact avec eux ? Avez vous été arnaqué ? Contactez moi svp
up votedown vote
Lacapuchele 08/11/2022 à 09:59
"Bonsoir avez vous été en contact avec eux ? Avez vous été arnaqué ?"
Vous pensez une seule seconde que je fais parti des gens qui se font arnaqué,je dois sans doute perdre mon temps sur ce site à aider des gens à ne plus se faire avoir par des escrocs en tout genre ,par contre je sais trouver de l'information ,me faire arnaquer ,pour l'instant je ne suis pas le pigeon des escrocs .
Cordialement
up votedown vote
Bibinoule 08/11/2022 à 11:47
Merci pour votre aide
up votedown vote
Bibinou le 13/11/2022 à 11:25
Bonjour
contacter en urgence la direction territorial de police judiciaire Nantes
au numéro : 0253467500
adresse : 6 place waldeck rousseau 45035 Nantes
Couriiel : dtpjnantes@interieur.gouv.fr
pour y déposer plainte au plus vite l’affaire est vraiment prise au sérieux !!!
up votedown vote
B.h69 le 13/11/2022 à 11:49
Bonjour je me suis fais avoir
je pourrai avoir un snap ou un Facebook ou n’importe quel manière de vous contacter pour vous expliquer ma situation svp
up votedown vote
sole 04/04/2023 à 15:30
bonjour pouvez me contacte sur snap ou par email rdech93@hotmail.fr
ou sur snap : sokanou
up votedown vote
Bibinou le 16/11/2022 à 12:51
Bonjour
contacter en urgence la direction territorial de police judiciaire Nantes
au numéro : 0253467500
adresse : 6 place waldeck rousseau 45035 Nantes
Couriiel : dtpjnantes@interieur.gouv.fr
pour y déposer plainte au plus vite l’affaire est vraiment prise au sérieux !!!
up votedown vote
sole 04/04/2023 à 15:25
bonjour
je suis victime aussi pouvez vous me contacte
ou ici directement faut etre nombreux contre eux
up votedown vote
Ak le 25/03/2023 à 13:01
Mngt Mnzz location nantes.
Escroquerie. Webmaster fantômes. 2 interlocuteurs qui répondent au tel que jusqu au paiement ensuite il vous sera impossible de les joindre hormis par sms.
Escrocs, voyous.... ce ne sont pas des hommes, mais 2 baltringues. Ils se cachent mais on va les trouver . C est une question de jours. (Ils ont arnaqué mon petit cousin)
Date d'expérience : 25 mars 2023
up votedown vote
sole 04/04/2023 à 15:16
bonjour moi ossi je vien tout juste de me faire arnaque contacte moi sil vous’plait sur rdech93@hotmail.fr
up votedown vote
sole 04/04/2023 à 17:17
ou part snap : sokanou
up votedown vote
Procédurier le 14/04/2023 à 10:34
Ceci est ma propre expérience mais je pense qu'elle peut vous être utile !
Fabien, Zakaria Hassani, Zoheir Kefif et leurs camarades ont monté une petite entreprise d'escroquerie à 6k par tête qu'ils croient infaillible !
Ils proposent une formation qui n'est en réalité que quelques vidéos d'eux dans lesquelles on apprend des choses logiques et basiques. Ensuite on s'aperçoit très rapidement de la pub mensongère de Fabien et des influenceurs puisque vous vous retrouvez seul avec des numéros fantômes !
Les véhicules ne sont pas compris dans la formation et vous vous retrouvez à posséder une société elle-même fantôme, avec des frais de société et de fonctionnement bancaire puisque vous n'avez pas de quoi la faire tourner ! C'est donc en effet le serpent qui se mord la queue!
Lorsque vous comprenez la supercherie et que vous décidez de vous défendre ZAKARI tente de vous intimider et choisit clairement ses victimes. Si vous avez de la chance il vous propose des véhicules à 3k ou 3800 euros payable d'avance avec une caution de 6k à 30k évidemment il faut être disponible dans la nuit ou le lendemain, chose quasi impossible lorsqu'on débute une formation et qu'on habite l'autre bout de la France de surcroît !
Ensuite s'en suit les tentatives de manipulation, intimidation et humiliation de la part de ZAKARI HASSANI qui semble irréfutablement manquer d'empathie ! D'ailleurs c'est même à se demander s'il possède une âme!
Fort heureusement nous sommes dans un pays dans lequel il existe des lois et des services dédiés pour se défendre ! A bon entendeur!... Lire la suite
Date d'expérience : 14 octobre 2022
up votedown vote
Procédurierle 28/04/2023 à 06:41
Snap: RMlocationdelux
up votedown vote
severine le 26/06/2023 à 11:17
bonjour, arnaqué aussi je voudrais porter plainte mais toute seule rien ne se fera.
Date d'expérience : 06 mai 2022
up votedown vote
Procédurierle 26/06/2023 à 11:39
Bonjour Séverine écrivez-moi sur mon Snap RMlocationdelux
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .