ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
www.backmarket.fr

Date31/05/2022
Url / Site internethttps://www.backmarket.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVol - article commandé noté livré mais non reçu
Commentaire / Explicationsj'ai commandé un article le 15/05/2022 sur le site BackMarket, il a été envoyé et est noté "livré" le 17/05/2022 sur le suivi de commande mais je n'ai rien reçu.

Réléfrence Backmarket :
Commande # 19846954
iPhone 11 128 Go - Rouge - Débloqué

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #138832 le 27/11/2018 à 08:32

        Le vendeur RE GET IT vend des téléphones sur Backmarket qui sont tout juste capables de passer la période de garantie de 6 mois et ensuite ils tombent en panne, du moins c'est arrivé sur deux téléphones sur deux que j'ai eus de ce vendeur.
        -------------------
        Bonjour,

        J'aimerais vous raconter mon aventure avec Backmarket et le vendeur RE GET IT.
        J'ai acheté un iPhone 7 au vendeur RE GET IT pour la somme de 486 euros. Ce téléphone fonctionnait très bien au début, mais au bout de 5 mois, il s'est mis à avoir des problèmes de batterie. Comme la garantie est de 6 mois, j'ai pu me le faire échanger avec un autre téléphone de justesse.

        Seulement, des problèmes sont encore une fois apparus 5 mois après réception et je ne peux plus m'en servir ni le faire réparer, car la panne touche la carte mère du téléphone.
        Le vendeur ne veut pas l'échanger à nouveau, car la garantie de 6 mois offerte par backmarket est déclenchée au moment de l'achat du premier téléphone, c'est à dire il y a presque un an maintenant.

        Donc je soupçonne ce vendeur "RE GET IT" de vous vendre des téléphones tout juste capables de tenir 6 mois, de manière à passer la garantie, et ensuite vous ne pouvez plus rien faire quand il y a un problème (et je suis persuadé que tous ces téléphones ont un problème autour des 6 mois, comme c'est arrivé avec mes deux téléphones)

        Je déconseille donc fortement ce vendeur et Backmarket !

        Joseph

        Pseudonyme utilisé ... Lire la suite

        • jlc le 29/12/2019 à 11:51

          regardez les mentions légales du site, vous avez pour une fois assez d'informations pour agir!

        Répondre
      • Signalement #410215 le 01/11/2021 à 11:37

        Article payé mais jamais livré. Suivi erroné, procédés rodés pour vous faire tourner en bourrique et ne jamais rembourser.

        • Arnaud PINON le 13/04/2023 à 14:03

          Problème similaire, on m'envoie un bon d'achat qui ne fonctionne pas, le service après vente est prévu pour vous faire tourner en rond.

          Date d'expérience : 3 avril 2023

        Répondre
      • nonpub1 le 31/05/2022 à 07:16

        C'est à backmarket de faire la preuve de la livraison

        Ils n'ont aucun document ou bon de livraison signé de votre main ?
        Tant pis pour eux !

        Répondre
      • Signalement #633369 le 13/04/2023 à 14:07

        Backmarket m'envoie un bon d'achat qui ne fonctionne pas, le service après vente est prévu pour vous faire tourner en rond. Je n'ai toujours pas été remboursé depuis le 03/04/2023

        Pseudonyme utilisé : Backmarket
        Téléphone : 707724933

        Date d'expérience : 13 avril 2023


        Répondre
      • Signalement #674186 le 06/08/2023 à 07:43

        J'ai acheté le Samsung flip 4 sur le site Backmarket à 700 € et j'ai reçu à la place juste un petit chargeur banal.
        Le colis n'était pas ouvert ou abîmé et la dimension du colis ne permet pas de contenir ce téléphone.

        Pseudonyme utilisé : Backmarket


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .