ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
fnac.ai

Date31/05/2022
Url / Site internethttps://fnac.ai
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'un produit à bas prix se faisant passer pour l'entreprise Fnac
Commentaire / ExplicationsUne pub est visible sur le site Facebook menant vers ce lien qui est évidemment une arnaque car n'étant pas le bon lien du vrai site Fnac (De plus en cliquant sur le logo Fnac, cela nous redirige sur une erreur avec le lien : https://www.payfly.pw)

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Abiir le 01/06/2022 à 09:43

      Signalez la publication sur Facebook, cliquez sur le bouton "..." à droite puis sélectionnez "signaler la publicité".

      Répondre
    • Signalement #581702 le 17/12/2022 à 02:54

      Cest un site qui tourne sur Facebook
      -------------------
      J'ai commandé un article chez fnac.ai et aucune confirmation de commande ou de facture

      Date d'expérience : 14 décembre 2022


      • Galdames le 17/12/2022 à 05:06

        pourquoi commander sur fnac.AI ?
        fnac.fr est fiable, pourquoi pas sur fnac.vafanculo ?

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/01/2023 à 20:19

        👮📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

        Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

        Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.

        Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé la Fnac ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :

        abuse@fnacdarty.com

        Groupe Fnac Darty
        Direction Juridique
        ZAC Port d’Ivry
        9 rue des Bateaux-Lavoirs,
        92400 IVRY-SUR-SEINE
        Tél : 01 55 21 57 93
        Fax : 01 55 21 57 93
        Email: dl-fnac-admintech-dd@fnac.com
        Site web : http://www.fnacdarty.com

      Répondre
    • Helios01 le 23/12/2022 à 11:36

      Bonsoir,
      Je voulais juste prévenir qu'un site appelé fnac.ai se fait passer pour la Fnac-com et propose la Console PS5 Edition Standard à 499.00 euros. Attention grosse arnaque !!!

      Répondre
    • jlc le 23/12/2022 à 11:50

      belle arnaque effectivement. Si vous allez en bas de page, sur mention légales vous arrivez comme par miracle sur celles très officielles de FNAC.com. Là où ces escrocs sont mauvais c'est qu'il vous renvoient alors sur le vrai site, là où il sont franchement nuls, c'est que sur leur site vous ne pouvez acheter qu'un seul article! la console

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/04/2024 à 19:28

      👮📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l'objet d'une usurpation d'identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d'une fuite émanant de la FNAC.

      Vous pensez avoir reçu un message douteux estampillé la Fnac ? Transférez l'email frauduleux à l'adresse suivante :

      abuse@fnacdarty.com

      Groupe Fnac Darty
      Direction Juridique
      ZAC Port d'Ivry
      9 rue des Bateaux-Lavoirs,
      92400 IVRY-SUR-SEINE
      Tél : 01 55 21 57 93
      Fax : 01 55 21 57 93
      Email: dl-fnac-admintech-dd@fnac.com
      Site web : http://www.fnacdarty.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .