Arnaque site annonce : service@floryday.com +85281990949 Floryday.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/01/2017
Email frauduleuxservice@floryday.com
Pseudonyme utiliséFloryday.com
Url / Site internetFloryday.com
Téléphone+852 8199 0949 (ou 0085281990949) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDes voleurs j'ai payé en avance, j'ai reçu la marchandise et maintenant je ne peux pas la retourner ni être remboursé
Votre Commentaire / Vos ExplicationsCommande et je ne peux plus retourner la marchandise, pas d'adresse de retour, j'ai payé en avance, pas de réponse, pas de remboursement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/67848
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/59527
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/65124
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/70372
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Une Question ? Besoin d'aide ? Interrogez le Forum !

Analyse du numéro de téléphone +852 8199 0949

Type de numéroNuméro personel
Format international
  • +852 8199 0949
PaysR.A.S. chinoise de Hong Kong
TerritoireR.A.S. chinoise de Hong Kong

37 COMMENTAIRES


  • adrian le 11/01/2017 à 19:02

    ware erhalten, möchte sie zurückschicken da sie nicht passt, bekomme keinen retourschein gesendet, wurde mit visa bezahlt. für mich hat sich bestätigt das es sich um betrüger handelt

  • Horte le 25/01/2017 à 21:57

    Tambien tengo un fuerte problems con esta empresa hice un pedido en septiembre 2016, lo pague y a la fecha no me ha llegado. me dicen que para devolverme mi dinero ocupan que rechace el paquete pero como lo rechazo si ni siquiera a cruzado adunas son un FRAUDE

  • isa le 31/01/2017 à 16:22

    j'ai acheté 3 dont 2 qui ne vont pas ,pas moyen de les retourner
    GROSSE ARNAQUE

  • VIRGINIE le 02/02/2017 à 15:12

    j'attend toujours une réponse pour connaitre leur adresse de retour pour le remboursement de 2 articles qui ne vont pas !! ARNAQUE

  • Dominique le 13/02/2017 à 18:25

    J'ai renvoyé 2 robes pas moyen de récupérer le remboursement malgré mes réclamations
    Grosse arnaque

  • enibas le 05/03/2017 à 15:21

    nur automatische e mails,der angebliche Service geht auf meine Wünsche, Retourenschein sowie Retourenadresse nicht ein. Die Erfahrung ist bitter.Mir wäre wichtig,wie ich mich gegen diese Betrüger wehren kann. Die dürfen so nicht weiter machen!!!°!!°

  • Sandra le 06/03/2017 à 02:09

    I agree with those who have complained about not giving us a return address for items that are not as shown or expected. This is like a scam you are pulling on us!! I have 2 orders, one from 1/2/17 and another from 2/11/17. I have the order numbers that I do NOT want to be made public. I even have a chat transcript with David on Saturday 2/11/2017 who promised to "send immediately an email to the sales department asking them to send (me) a return form in 24-48 hours. He also gave me a coupon to use. I HAVE HEARD NOTHING AS PROMISED BY DAVID (DOES HE EVEN EXIST?) AND NOW WILL ASK THE SMALL BUSINESS BUREAU AND OTHER GOVERNMENT AGENCIES TO INVESTIGATE YOUR BUSINESS AND PRACTICES THAT ARE OBVIOUSLY NOT FAIR OR HONEST!!
    Will you honestly confirm that the return address on the last order will accept and credit my returns? This return address is: Selina Leung, 149-09 183rd Street Room 210, Springfield Gardens, NY 11413-4042. The FBI may want to investigate your practices as a scam and shut you down! It will be their call when I report it!! I INSIST ON HEARING FROM YOU VERY SOON OR I WILL TAKE ACTION! ALL OF THE COMMENTS ARE SAYING THE SAME CRITICISM OF YOUR BUSINESS PRACTICES. THIS WILL NOT BE ALLOWED IN THE USA!! YOU ARE JEOPARDIZING YOUR REPUTATION AND YOUR COMPANY WILL BE RESEARCHED! THIS CAN ONLY BE A SCAM AND I HOPE YOU WILL SEND ME THE CORRECT RETURN ADDRESS SO I CAN CONDUCT BUSINESS WITH YOU AND YOU CAN CLEAR UP YOUR REPUTATION AS SCAMMING!! I AM EXPECTING HONESTY AND GOOD BUSINESS PRACTICES FROM YOU VERY SOON! SEND THE CORRECT RETURN ADDRESS. THE POSTAL SYSTEM WANTS TO REPORT THIS LACK OF COMMUNICATION SO THEY CAN RETURN MY PACKAGE TO YOU IN GOOD FAITH!! SANDRA

  • Ursula le 22/03/2017 à 20:34

    Ich werde Strafanzeige gegen die Firma stellen. Die Ware war unter jeder Kritik, hat in der Größe nicht gepasst. Außerdem hat die Firma widerrechtlich die Kaufsumme von meinem VISA Konto abgezogen, obwohl ich nie Kartennummer oder sonstige Informationen über mein Konto mitgeteilt habe...... VORSICHT, DIESE FIRMA VERSUCHT MIT ALLEN Mitteln die KUNDEN zu betrügen.

  • Einfach ich le 27/03/2017 à 21:40

    Habe die Ware zurückgeschickt und immer noch keine Erstattung und finde auch das die Qualität keine 5 cent Wert ist und einfach das ganze System unverschämt ist ! Nie wieder !!!!

  • edith le 29/03/2017 à 17:29

    J'ai commandé 2 robes références 1030382 et 1022659 réglées par carte bancaire montant pris sur mon compte le 16 mars et n'ai pas reçu ma commande !!!!!

  • Ulrike le 03/04/2017 à 12:05

    Ein ausgemachter Betrug!!!kann die ware nicht zurückschicken und Größe m fällt aus wie xs !!! Bloß nichts da kaufen!!!

  • oceane21 le 03/04/2017 à 20:06

    Il y a quelques jours, j'ai reçu ma commande et ce fût lo choque en voyant la marchandise.
    Qualité, couleur ' taille, le tout ne valant pas plus de 5 euros et ne correspondant pas du
    tout à la photo. J'ai passé un temps fou à rechercher un moyen pour le retourner en vain.....
    Je me suis aussi faite arnaquer. Honte à ce système, jamais plus!!!! la pilule est difficile
    à avaler. Comment ces "société" peuvent elles continuer à nous voler??????

  • ilse le 03/04/2017 à 20:13

    Auch ich versuche meine Kleider zurück zu schicken ,bekomme keine Adresse .Beide Kleider waren viel zu klein.

  • Susanne le 05/04/2017 à 13:00

    Vorsicht FALLE!

    Alles "Made in China" billig ohne Ende.
    Hier gibt's nach Emailkontakt eine Adresse wo man Retournieren kann - 50% des Kaufpreises !!!! bekommt man zurück wenn man den billigen Scheiß nicht behält (alles viel zu klein)

    Was für eine ABZOCKE !!!
    Finger weg nur nichts kaufen , man erspart sich viel Ärger und Geld.

  • Susanne le 05/04/2017 à 13:03

    Man möge sich bitte die Internetseite von der Firma -->AIRYDRESS ansehen, auch dort bitte Vorsicht. IST JA die selbe Baustelle............
    nur zur INFO für alle Betroffenen..

  • Norma Rehbein le 20/04/2017 à 20:51

    se activo la compra si colocar el aceptar
    no quise comprar por que el costo de envió es altísimo
    y ahora no me llega el paquete por tener que pagar la aduana casi mas caro que la compra
    me ciento estafada nunca me había pasado con otras empresas

  • Ellen le 24/04/2017 à 11:56

    This "business" sounds exactly like Rosegal which I don't see advertised anymore. It's definitely a scam.

  • Nic Franquet le 21/05/2017 à 18:24

    Ce site est une véritable arnaque. La marchandise ne correspond pas à la photo, la qualité du tissu est déplorable, aucune indication sur la matière, les vêtements mal taillés.
    Aucun moyen de retourner la marchandise et frais de port important!

  • Michelle le 23/05/2017 à 12:32

    Je viens aussi de me faire arnaquer aucune réponse à mes.mails j ai du mal à digérer une perte de 150 euros moi qui n est qu' une petite retraite de 1000 euros par mois que peut on faire....

  • Daniela le 28/05/2017 à 19:22

    Komme auf das gleiche Ergebnis, kann nur Betrug sein.
    Wer weiß wie man den Verbraucherschutz darüber informiert ?
    Ich teile mit Euch den Ärger und die Enttäuschung darüber,
    seid gegrüßt.

  • Cricri le 30/05/2017 à 21:32

    Impossible de retourner mon colis faute d'adresse. Mes mails restent sans effet. Halte à la vente en ligne non sécurisée. Floryday à rayer du commerce et à dénoncer largement. Honte à eux

  • Kerstin le 01/06/2017 à 14:58

    Auch ich habe mir zwei Kleider bestellt. Erst einmal hat die Lieferung schon etwas länger gedauert,
    dann kam obendrauf noch die Enttäuschung. Sehr schlechtes Material, ein Putzlappen ist sicher weicher und schöner und die Größen stimmen auch nicht. Viel zu klein. Auch ich versuche vergebens diese Ware zurück zu schicken. Auf E-Mails wird einfach nicht geantwortet. Man bekommt keine Adresse, wo man den -ich nenne es mal salopp- "Schrott" hinschicken kann. Dagegen wurde der Kaufpreis sehr schnell von meinem Konto abgebucht. Ich kann mich hier nur anschließen: Finger weg von dieser Firma.

  • Griselda le 15/06/2017 à 00:31

    Como puedo hacer pata cambiar una prenda ...de talla.

  • marlene le 19/06/2017 à 17:38

    habe am 09.05 ein kleid bestellt und am 12.05. die zahlungsbestätigung erhalten,
    bis heute ist nichts angekommen.

  • Queeny le 21/06/2017 à 16:55

    Ist sicher ein Betrug. Habe 2 Kleider bezahlt. Die Postbank hat eine Rückmeldung der Bank in HongKong, dass das Konto nicht mehr existiert. Die Gebühren der Bank für diese Feststellung seien durch den überwiesenen Betrag gerade gedeckt, sodass kein Geld rücküberwiesen werden könne. Na vielen Dank. BETRUG!

  • MC le 27/06/2017 à 14:43

    MC: le 27 /06/2017 à 14h40
    Me voila moi aussi sur la liste des personnes qui se sont fait avoir. 2 articles sur 3 ne vont pas ;
    pour la même taille commandée une seule robe va !!!!! et impossible de renvoyer les 2 autres car aucune adresse !!!!! la belle arnaque !!!!! plus jamais je ne repasserai commande sur ces sites qui doivent être supprimés immédiatement ....

  • Carla le 05/07/2017 à 11:41

    I soldi li hanno ritirati, ma continuano a dirmi che devono confermare il pagamento che secondo loro non è valido e il mio ordine non è partito e forse mai partirà!

  • Bambi le 18/07/2017 à 18:10

    !!!VORSICHT- VORSICHT- VORSICHT!!!
    Mehrere Kleider bestellt, die nicht ansatzweise der angegebenen Grössentabelle entsprechen...
    zudem beschädigte bzw. mangelhafte Ware--> MADE IN CHINA!!
    Auf den Retourenschein, geschweigedenn eine Rückerstattung des doch stattlichen Gesamtpreises vergeblich gewartet, obwohl DICK& FETT mit "Kundenservice meldet sich innerhalb von 24h"...zudem unverschämt hohe Versandkosten, obwohl mit "FREIEM Versand über 105,-" geworben wird!!
    Absolute Betrüger, denen das Handwerk gelegt werden muss!!

  • Dagmar le 20/07/2017 à 15:50

    DMP 18.7.2017
    Habe für über 400,00 Euro Ware bestellt. Paß nicht. Keine Möglichkeit der Rückgabe.
    Was kann ich tun ?

  • belly olivo le 26/07/2017 à 00:20

    Buenas tardes, hice la compra 5 vestidos a floryday por internet con transferencia bancaria, hasta ahora no he tenido noticias de mi compra.
    me dijeron que tenia que rastrear en seguimiento China Post Air Mail. con el numero de guía RK816763719CN y no se encuentra, por favor necesito, me den respuesta,,

  • Anna le 14/08/2017 à 18:09

    Betrug Betrug Bet
    rug !!!!
    Man sollte sich zusammen gegen diese miese Behandlung wehren.
    Habe die gleichen Erfahrungen gemacht.Keine Adresse zur Rücksendung des Plunders.Die Qualität ist unterirdisch, die melden sich einfach nicht mehr.Ich denke die Firma "Shein" gehört ebenfalls zu diesem Betrügerverein.Bloss Hände weg. MELDET EUCH ALLE; DAMIT MAN ETAS UNTERNEHMEN KANN

  • Traudel le 24/08/2017 à 08:04

    Hallo,
    mir geht es ähnlich wie allen Anderen!Ware ganz furchtbar...!Rücksendung unheimlich schwierig und auf eigene Kosten!Erstattung des Kaufpreises nur teilweise-Das geht gar nicht!
    Nie wieder....!!!

  • Sophie le 13/09/2017 à 00:45

    Moi aussi j ai commande un article que je n ai jamais reçu. De plus il me demande une copie de ma carte identité que bien sûr je ne donnerai pas à cause du risque d usurpation d identité.
    Site à ÉVITER ABSOLUMENT

  • Evelyne le 17/09/2017 à 11:45

    J ai bien reçu les 2 paires de chaussures commandées mais, trop petites... je chausse du 38, ce sont du 37 au plus !!... j aurais aimé les échanger, mais où les adresser ??? Dégoûtée...

  • Кулькина Людмила le 05/10/2017 à 10:01

    Добрый день! Мой Заказ N 023156294753 от 11.09.17г. Отправлен вами в город Минеральный воды Ставропольского края, следовало отправить в город Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ , 54/1, квартира 74, как указано было в моем заказе. Прошу исправить эту ситуацию в блажащее время и известить меня по тел. +7 905 462 12 50 или электронной почте: mamanik@mail.ru . С уважением Кульина Людмила Сергеевна

  • Ursula le 06/10/2017 à 14:07

    Habe mir 2 Kleider schicken lassen Beide sind zu klein.Kaufpreis wurde abgebucht.
    Weiss nicht wohin ich die Kleider schicken soll.
    Bin voll auf diese Betrugsfirma hereingefallen.
    Werde bei der Polizei Strafanzeige stelle n
    Uscha 06.10.2017

  • marina le 14/11/2017 à 12:20

    firma grosse scheise sie ist dieb ichzn muss 3 sache become -nur 2 become ein jacke ser schleht material 11 cm kurz ich habe foto короче ославлю во всех соц сетях обман во всем нет баллов нет бесплатной доставки вместо 3 вещей прислали 2 ужасного качества ип неизвестно как отправить назад ворье если не получу свои деньги обращусь в общество защиты потребителей а затем в суд аферисты тепернь и не отправляется иду в полицию мрази

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation

Signal-Arnaques.com est le premier site communautaire qui permet de référencer les Arnaques rencontrées sur Internet. Plus de 232000 y sont actuellement recensées !

Le site permet de s'informer ou de se faire aider si l'on est victime d'une arnaque par le biais de 3 environnements :

Les signalements sont classés suivant 12 catégories qui regroupent des définitions, des conseils et les listes d'arnaques dénoncées par les internautes.

Pour signaler une arnaque, il suffit de remplir le formulaire de signalement accessible ici.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol