ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+330617856659 Carte ameli

Date02/06/2022
Pseudonyme utiliséCarte ameli
Url / Site internethttps://amelicontact2022.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 17 85 66 59
Contenu de l'arnaqueAssurance maladie :
Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez le formulaire afin de rester couvert : https://amelicontact2022.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce message déjà deux fois cette semaine ... que faut il faire pour ne plus recevoir ces arnaques à la carte vitale ????

Pièce(s) jointe(s)
  • sms ameli carte vitale
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #442755 le 14/01/2022 à 08:17

        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez remplir le formulaire afin de continuer a etre couvert.
        service-ameli.com
        -------------------
        J'ai bloqué le numéro il s'agit d'une arnaque ils en ont parlé dans les journaux. En plus le numéro n'est clairement pas d'ici.....

        Url / Site internet : service-ameli.com
        Pseudonyme utilisé : carte ameli
        Téléphone : +393509330997

        faux message d'ameli carte vitale

        Répondre
      • Signalement #503774 le 27/05/2022 à 09:48

        Assurance maladie : Votre carte vitale arrive à expiration, veuillez remplir le formulaire de renouvèlement sous 48h via : aides-ameli.fr
        -------------------
        Attention c'est une arnaque le site parle de renouveler la carte mais il faut payer !!!
        on dirait un site officiel !!! soyez prudents

        Url / Site internet : aides-ameli.fr
        Téléphone : 0761099726

        sms carte vitale
        site https://aides-ameli.fr/

        Répondre
      • nonpub1 le 02/06/2022 à 10:33

        La seule solution est de ne pas avoir de portable !
        Ces gens pompent les annuaires pour récupérer des listes de numéros

        Répondre
      • Signalement #506672 le 03/06/2022 à 09:30

        escroquerie renouvellement carte vitale et lien vers faux site amelie de l'assurance maladie +payement frais expédition

        • Anonyme le 06/06/2022 à 17:16

          Sms reçu disant que la commande de esim SFR est validée et si je N’est pas moi qui en ai fait la demande je je clique sur un lien
          Bizarrement ce numéro était le même pour la carte vitale

        • jerr le 07/06/2022 à 23:14

          Escroquerie renouvellement carte vitale et lien vers faux site amelie de l'assurance maladie +payement frais expédition.

          Même ne chose jamais donnée carte vitale..

        • Anonyme le 08/06/2022 à 05:48

          Message intitulé "info sfr" "une esim a été commandée sur votre ligne, s'il ne s'agit pas de vous veuillez aller sur... " + lien

        • Anonyme le 08/06/2022 à 08:23

          INFO SFR
          une esim a été commandée sur votre ligne.
          s'il ne s'agit pas de vous veuillez aller sur https://sfr-esim.com

        • Anonyme le 16/06/2022 à 16:11

          arnaque à la carte vitale

        • Anonyme le 20/11/2022 à 03:52

          je n ai jamais commande de carte esim

        Répondre
      • Signalement #506817 le 03/06/2022 à 17:25

        Fraude assurance maladie avec deux Numeros
        06 17 85 66 59
        06 87 31 61 89
        -------------------
        SMS frauduleux
        Fraude assurance maladie par SMS avec deux Numeros
        06 17 85 66 59
        06 87 31 61 89

        • Geoffrey le 04/06/2022 à 11:40

          J'ai reçu un SMS censé venir de l'assurance maladie de ce numéro : 0695337714

        • Fred le 06/06/2022 à 04:27

          J'ai également reçu un SMS censé venir de l'assurance maladie de ce même numéro : 0695337714

        Répondre
      • Signalement #506977 le 04/06/2022 à 06:59

        Assurance maladie :
        Votre nouvelle carte vitale est disponible. Remplissez ce formulaire afin de rester couvert : https://amelicontact2022.com/
        -------------------
        SMS carte vitale
        Arnaque deja reçue plusieurs fois ils envoient sur un faux site pour récupérer les données privées

        Pseudonyme utilisé : Ameli contact
        Téléphone : 0687316189


        Répondre
      • Signalement #506989 le 04/06/2022 à 07:38

        attribution nouvelle carte vitale
        remplissez ce formulaire afin de rester couvert
        envoi carte sous 3 jours
        -------------------
        j'ai rempli le formulaire en indiquant :
        nom et prénom
        date de naissance email numéro de tel portable

        Pseudonyme utilisé : assurance maladie
        Téléphone : +63695337714

        Répondre
      • Nounouche72 le 09/06/2022 à 14:08

        Inadmissible que SFR pour ses clients ne s'inquiète pas pour bloquer ces Arnaques!!!

        Répondre
      • Signalement #515490 le 27/06/2022 à 08:47

        Ameli : Votre nouvelle carte vitale est disponible. Veuillez suivre les indications ci-dessous pour confirmer l'expédition : mobile-ameli.fr
        -------------------
        Arnaque à la carte vitale .... le lien ne ressemble pas du tout à une adresse de l'assurance maladie et je n'ai pas commandé de nouvelle carte, la mienne fonctionne sans soucis ....

        Url / Site internet : mobile-ameli.fr
        Téléphone : 0745428786

        sms carte ameli

        Répondre
      • Signalement #521721 le 13/07/2022 à 09:11

        Amélie vous informe que votre carte est sur le point d'expirer , programmé votre envoi : https://amelie-info-profil.com/r/kfz1Dn3
        -------------------
        J'ai été voir sur internet quand j'ai reçu ce message et il est dit que les cartes vitales ne s'expirent pas que ce sont des messages frauduleux....ça va que je n'ai pas suivi le lien !!!!!

        Url / Site internet : amelie-info-profil.com/r/kfz1dn3
        Pseudonyme utilisé : carte ameli
        Téléphone : 0745492618

        Répondre
      • Signalement #596273 le 19/01/2023 à 04:57

        sms avec lien pour un faux site
        -------------------
        J'ai reçu un message pour me demander de suivre le lien pour recevoir ma carte qui est disponible.
        Je n'ai pas fait de demande de nouvelle carte et pas reçu de mail pour une nouvelle version de carte.
        Arnaque qui envoie sur un faux site de phishing.

        Url / Site internet : droitsameli.com
        Téléphone : 0629446671

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .