Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐀𝐢𝐝𝐞 𝐒é𝐜𝐮𝐫𝐢𝐬é

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/06/2022
Pseudonyme utilisé𝐌𝐚𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐀𝐢𝐝𝐞 𝐒é𝐜𝐮𝐫𝐢𝐬é
Url / Site internethttps://cutt.ly/3jlxlo7
Contenu de l'arnaqueAnnoncer! ! ..
Si vous êtes le propriétaire officiel de ce compte, quelqu'un a signalé votre compte. Vérifiez votre compte maintenant. Cela empêchera la fermeture définitive de votre compte.
Vérification de compte: https://cutt.ly/3Jlxlo7
Si vous ne confirmez pas, votre compte sera automatiquement fermé et vous ne pourrez plus l'utiliser.
Merci pour votre coopération dans l'amélioration de nos services.
Caractéristiques de sécurité 2021-2022
Commentaire / ExplicationsFausse page facebook qui a été créée le 24 mai et diffuse une fausse annonce (en notification): Votre compte aurait été signalé et si vous ne suivez pas les instructions il sera fermé !!! Il s'agit d'une arnaque afin de vous faire cliquez sur le lien en bleu qui vous envoie sur une page "non sécurisée" qui vous demande votre mail ou numéro de téléphone ainsi que votre mot de passe. Système qui permet de pirater votre compte facebook !!!!
Soyez méfiants de nombreuses pages ont été créées récemment pour propager cette arnaque !!! Pensez à partager l'info autour de vous ..

Pièce(s) jointe(s)
  • page https://www.facebook.com/%F0%9D%90%8C%F0%9D%90%9A%F0%9D%90%A7%F0%9D%90%9A%F0%9D%90%A0%F0%9D%90%9E%F0%9D%90%AB-%F0%9D%90%80%F0%9D%90%A2%F0%9D%90%9D%F0%9D%90%9E-%F0%9D%90%92%C3%A9%F0%9D%90%9C%F0%9D%90%AE%F0%9D%90%AB%F0%9D%90%A2%F0%9D%90%AC%C3%A9-114080271307175/
  • annonce d'escrocs
  • site http://lantaksitu.cf/?fbclid=IwAR1xNou7DnHPJF3oSRfu0XiAIT5sMJc8cae2tvcHy5ooNGxFyTMN9oiIKxY
  • page récente
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 20:37

      👮📣 Cutt.ly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser leur plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ces formulaires en ligne :

      https://cutt.ly/report

      https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Cuttly n'accepte pas le spam, le phishing, les logiciels malveillants ou la pornographie. Cuttly bloque les contenus suspects.

      Comment Cuttly vous aide-t-il à vous protéger en ligne ?

      Le système de redirection Cuttly Safe vérifie le lien avant de le rediriger et bloque les liens qui sont sur les listes de blocage

      Nous nous efforçons de bloquer les liens nuisibles au stade d'essayer de raccourcir le lien... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2022 à 18:56

      👮📣 Attention - Arnaques aux comptes formation - CPF - Soyez vigilant !

      Usurpation d’identité, organismes fantômes. La Caisse des dépôts fait face à une multiplication d’arnaques liées au CPF.

      Les fraudes se multiplient depuis que les heures de formation ont été transformées en €uros.

      L’intérêt n’a en revanche pas échappé aux fraudeurs dont les comptes sont le plus souvent basés à l’étranger.

      Ne donnez jamais vos codes CPF, vos identifiants (n° de sécurité sociale + mot de passe). Ils vous sont propres et personnels. Les parrainages, les offres d’emploi conditionnées à l’utilisation de votre CPF ou toute autre sollicitation sont des pratiques frauduleuses. Pour utiliser votre CPF, un seul site officiel https://www.moncompteformation.gouv.fr... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 11/08/2022 à 18:57

        👮📣 Compte formation : des accusations de fraude

        La Caisse des dépôts, qui gère le compte personnel de formation (cpf) de millions de Français, a déposé sept plaintes visant vingt et un organismes de formation soupçonnés de fraude pour un préjudice évalué à 10 millions d’euros : démarchages agressifs, arnaques proposant aux usagers de saisir la demande de formation à leur place… Si la fraude est avérée, les comptes sont recrédités.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2022 à 18:57

      👮📢 Alerte à la fraude ! Pour utiliser votre compte formation un seul site officiel https://www.moncompteformation.gouv.fr Pour éviter d'être piraté, ne communiquez jamais vos identifiants (numéro de sécurité sociale ou mot de passe). Vous devez rester seul à accéder à votre compte ! Dans le cas contraire, vos droits à formation pourraient être piratés ! Soyez attentifs aux tentatives d'arnaques (sollicitations répétées, parrainages, offres d'emploi trompeuses) ! Nous comptons sur votre vigilance.

      L’arnaque à Mon Compte Formation (CPF) démarre généralement par un appel téléphonique, l’envoi d’un mail ou d’un sms, d’une personne prétendant appartenir à la plateforme « Mon Compte Formation » ou à un autre organisme.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .