ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.demarche-enligne.fr

Date02/06/2022
Pseudonyme utiliséDemarche en ligne
Url / Site internethttps://www.demarche-enligne.fr/timbre/?cn-reloaded=1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente de timbre fiscale sur un site frauduleux
Commentaire / ExplicationsObjet : Achat de timbre fiscale sur un site frauduleux

Bonjour
J'ai fait un achat de timbre fiscale électronique sur le site:
www.demarche-enligne.fr/timbre/?cn-reloaded=1
Le payement c'est bien passé avec le certicode de 30€ Mais malheureusement j'ai pas reçu le Timbre fiscal électronique par email
Je pense que c'est un site frauduleux.
Essayez d'acheter un timbre vous allez jamais recevoir votre achat
Sincères salutations


Date d'expérience : 24 mai 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #397955 le 26/09/2021 à 12:23

        Site qui propose divers service administratif notament achat de timbres fiscaux
        -------------------
        Site qui propose divers service administratif notament timbres fiscaux lorque l'on achète un timbre le paiement s'effectue en carte bleue nous recevons un ticket de paiement mais aucun timbres grosse arnaque

        • Signal_demarche le 12/10/2021 à 01:20

          Bonjour,

          Je suis Anthony du service surveillance du site www.demarche-enligne.fr.
          Vous avez signalé notre site internet, mais vous avez fait une erreur, un autre site similaire au notre fait ce type de démarche que vous avez signalé.
          Nous ne faisons pas les démarches pour l'obtention de timbre fiscaux.
          Merci de corriger votre erreur qui peut avec un impact assez conséquent pour la réputation de notre site.

          Cordialement

        Répondre
      • Benjamin le 18/08/2023 à 09:39

        Arnaque totale !!! A fuir

        Date d'expérience : 18 août 2023

        Répondre
      • Signalement #681195 le 24/08/2023 à 11:27

        Ce site propose de faciliter les démarches en prenant pour vous les rendez-vous moyennant la somme de 69,99€.
        -------------------
        Le site propose de faire les démarches à votre place, en insistant bien sur le fait que la visite médicale pour refaire son permis est obligatoire.
        Ils prônent le fait d'utiliser des équipements de pointe, d'être fiables et rapides...
        Ils vous font surtout bien penser qu'il est limite obligatoire de passer par ce site pour obtenir un rendez-vous et récupérer le document Cerfa, moyennant la maudite somme de 69,99€!!
        Alors qu'en réalité, vous trouvez le Cerfa rapidement sur Internet, et vous pouvez prendre rendez-vous chez un médecin agréé par vous-même et vous économisez les 69,99€ que je trouve exagérés pour le peu d'efforts fournis.

        Date d'expérience : 26 juin 2023

        • Ani le 05/10/2023 à 07:05

          Idem pour moi suite à l´achat d´un timbre fiscal qui n´existe pas dans le mail reçu après paiement

          Date d'expérience : 5 octobre 2023

        Répondre
      • richard le 31/07/2024 à 01:47

        grosse arnaque aucun rembourssement aucun suivi

        Répondre
      • Signalement #814780 le 08/01/2025 à 04:56

        Rdv en ligne pour commission médicale permis de conduire moyennant 70€ : paiement fait ! Aucun rdv donné.
        -------------------
        Site qui soit disant s’occupe de tout

        Pseudonyme utilisé : demarche-enligne.fr

        Date d'expérience : 17 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #822898 le 09/02/2025 à 03:46

        Rdv en ligne pour visite médicale périodique du permis de conduire et constitution du "dossier" moyennant 70€
        -------------------
        Paiement fait le 04/02/25... et pas de rdv proposé au 09/02/25! Sur le site doctolib tout simplement, j'ai des rdv dispo tout autour de chez moi. Evidemment, 70 € pour prendre un rdv et mettre à dispo un dossier que l'on trouve gratuitement sur le site de l'ANTS c'est bien une arnaque.

        Date d'expérience : 4 février 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .