
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Wildinside.fr
le 29/03/2023 à 13:51
La même pour moi, avec le même motif. Moi c'était à chicago.
Plusieurs signaux quand même
— ç'est urgent, pas le temps d'attendre l'argent - pour le t
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 29/03/2023 à 12:18
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention bidon via ce faux site Web frauduleux d'apparence officielle
|
![]()
Lacapuche
le 29/03/2023 à 11:51
Ne pas en tenir compte ,une arnaque d'escroc sans trop d'intelligence .
|
![]()
jean-claude P
le 29/03/2023 à 11:50
meme situation ,contrat gestoriat signé a marrakech en 2022 .proposition de rachat .nous retournons a Marrakech le 4 avril a l'hotel Imilchil ! a suivre . ils
|
Eas conseil
le 29/03/2023 à 11:38
Bonjour,
Pour accéder à votre dossier et bénéficier de notre aide pour trouver des solutions adaptées à votre situation
Nous vous prions de bien vouloir
|
![]()
Michel D
le 29/03/2023 à 11:02
vous reconnaissez avoir vu une pub sur Snapchat (un "réseau social" pire encore que Facebook).
Ils n'ont pas inventé vos coordonnées bancaires, vous avez bie
|

6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
roch06 le 05/08/2022 à 11:28
C’est en effet une grosse arnaque , très bien organisée par une petite frappe !
Date d'expérience : 05 août 2022
up votedown vote
Luciano le 21/09/2022 à 16:57
Bonjour qui a des info que paul investissements, ce voleur on le cherche!!!
up votedown vote
Max21 le 04/11/2022 à 05:37
Une grosse merde de fils de pute. Il supprime tout des qu'il a votre argent c'est une fils de putain. Attention à vous.
up votedown vote
Val le 27/01/2023 à 11:46
En effet depuis ce matin je lui donne des pcs Master cafd et achaque fois il me dit de rajouter
up votedown vote
Lacapuchele 27/01/2023 à 12:48
Mais dites moi vous n'auriez pas comme nom pigeon ?
up votedown vote
Val le 27/01/2023 à 11:47
Dommage que je ne suis pas aller sur ce forum avant je me serai plus méfié
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .