ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
+33771557748 Validation paiment paypal

Date04/06/2022
Pseudonyme utiliséValidation paiment paypal
Téléphone07 71 55 77 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande d'information banquaire y comprit code de connexion confidentiel application banquaire
Commentaire / ExplicationsSuite a un virement paypal un homme me contacte en me demandant toute mes informations banquaire y compris les code de conexion bien que confidentiel. Quand je lui repond que cest illegale de demander ca l'homme s'énerve.. J'ai préférer ne pas completer les information et raccroché , il m'as rappeler deux fois mais je n'ai pas répondu. La dame qui m'as fait le virement a elle aussi l'air detre louche..


Date d'expérience : 4 juin 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Formulaire information banquaire
  • Conversation
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 71 55 77 48

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 71 55 77 48
Opérateur téléphonique
Bouygues Telecom Business - Distribution
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 16/06/2022 à 08:38

      Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

      - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

      PayPal sur www.paypal.fr.

      - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

      - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

      - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

      Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

      1. Cliquez sur Signaler un problème.
      2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
      3. Laissez-vous guider.

      Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

      Voici comment reconnaître un email frauduleux :

      • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si ... Lire la suite

      Répondre
    • bulle de savon le 03/12/2023 à 13:16

      il m'est arrivé la même chose avec ce numéro qui m'a appelée pour essayer de me faire remplir toutes les informations directement sur mon portable
      juste avant un autre numéro m'a contactée pour la même chose

      07 50 57 43 71

      le type que dit plusieurs fois

      JE VOUS COMPRENDS PARFAITEMENT

      j'ai répondu que je verrai demain, alors là il a insisté très lourdement, il m'a menacée et insultée verbalement je vais déposer une plainte à la gendarmerie

      surtout, si on vous demande de remplir des infos en ouvrant un lien sur un texto...
      NE LE FAITES JAMAIS

      j'espère avoir aidé d'autres personnes face à cette arnaque

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .