ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Leroy Merlin

Date04/06/2022
Pseudonyme utiliséLeroy Merlin
Contenu de l'arnaqueFête des pères
Commentaire / ExplicationsBarbecue a gagner


Date d'expérience : 4 juin 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #313811 le 08/01/2021 à 02:37

      Timeout]Confirmation de votre commande Bonjour,
      Merci d’avoir passé commande dans votre magasin LEROY MERLIN Rouen - Tourville-La-Rivière. Suite à votre paiement, votre commande du 23/12/2020 est validée.
      -------------------
      Se fait passer pour Leroy merlin
      Car rien commandé

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      • cos le 27/06/2022 à 17:37

        message reçu le 23/06.22 dans ma boite mail apres mon passage le même jour .... une soi-disant commande de 220e que je n'ai évidemment pas effectuée... tentative de pishing je pense .. Attention donc !! l'arnaque continue ...

        Date d'expérience : 23 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #358183 le 08/05/2021 à 13:08

      Visualiser la version en ligne / Se désabonner

      logo
      Répondez et gagnez!

      Un tout nouvel

      Dyson Vacuum

      reward
      Bonjour phil.moebs Vous avez été sélectionné(e) pour participer GRATUITEMENT à notre Programme de Fidélité ! Cela ne vous prendra qu'une minute pour recevoir un prix fantastique.
      -------------------
      Ce n'est pas Leroy merlin

      Email : mysimo@notificationsnews.net
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Répondre
    • cleaner le 09/05/2021 à 05:26

      Signalement des arnaques avérées:

      transférer vos sms au 33700 ( la plateforme de lutte contre les spams vocaux et sms )
      Information : https://www.33700.fr/

      transférer les emails à

      https://www.signal-spam.fr/

      Signaler les sites internet à https://phishing-initiative.fr/contrib/

      Ou à :

      https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Répondre
    • Signalement #540758 le 02/09/2022 à 07:11

      Offe makita sur leroy merlin faux

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Répondre
    • Signalement #543077 le 08/09/2022 à 00:15

      Répondre à un sondage pour gagner une perceuse Makita ( sous réserve de payer les frais de livraison par CB.
      -------------------
      C'est ce qu'on appelle une fraude à petit prix.

      Email : stirling@stirling.wa.gov.au
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin


      Répondre
    • Signalement #568284 le 15/11/2022 à 14:27

      Voir pièces jointes.
      -------------------
      Encore une arnaque au faux gain d'un outil de bricolage électrique MAKITA de chez Leroy Merlin contre réponse à une enquête pour s'approprier nos données personnelles et bancaires. Adresses mail frauduleuses éphémères en xxxxxxxxxx@orange.com

      Url / Site internet : questsil.info
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN


      Répondre
    • Signalement #606350 le 09/02/2023 à 10:28

      Déclarer gagnant d'une makita avec leroy merlin en payant 2 euros
      -------------------
      En m'a fait croire que j'ai gagné une visseuse makita avec une remise exceptionnelle de 98% je dois juste payer 2 euros.
      Je l'ai avalé avant de m'apercevoir.

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin


      Répondre
    • Signalement #610654 le 19/02/2023 à 00:52

      Makita Drill Leroy Merlin
      Répondez au court sondage et recevez votre cadeau
      -------------------
      Enième pourriel de ce site frauduleux. ATTENTION AUX PIECES JOINTES. Véhiculent des logiciels à risque.

      Email : info.1nljf9dhphngdq@orange.re
      Url / Site internet : theniemannbest.com
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN


      Répondre
    • Signalement #703809 le 25/10/2023 à 06:54

      Mail Emetteur affiché : Leroy Merlin
      Sujet : Confirmation [#48752-11] – 170 Piece Stanley Tool Set
      -------------------
      J'ai soit disant gagné une malette d'outils si je réponds au questionnaire.
      C'est forcément frauduleux car l'email de l'émetteur n'ai rien à voir avec Leroy merlin

      Email : echvwgdrknixubqtc2y@glhsystems.com
      Url / Site internet : glhsystems.com/?vf8xmjexmzzfntcxmjm1odzfuwngvwy2wupamnblee9uwgpha2fpbujbrhvhwuv1d1beufbytndzu1b3sgkzmxnvvzhmsw1bz3lxzzh0mvhfdwdxwnjlu2r1m1vnoetnamzrz0jzelbjam4wyuy4v0f5wwtymznnr1iywxv0zm8yztu1bu9lmjdv
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN


      Répondre
    • Signalement #737191 le 02/02/2024 à 08:41

      Répondre et Gagner

      Un tout nouveau
      170 piece Stanlet Tool Set

      cliquez pour commencer
      -------------------
      Mail d'arnaque reçu se faisant passer pour Leroy Merlin pour un kdo gagné.
      Je ne vais pas chez eux et le mail d'expéditeur n'est pas conforme .
      C'est pas le premier du genre que je reçois.
      Ca envoie sur un faux site pour récupérer les données bancaires .

      Email : noreply@bestbuy.ca

      mail reçu

      Répondre
    • Signalement #743282 le 22/02/2024 à 12:37

      Avisfinal__(22/02/2024) Nous avons une belle surprise pour nos clients ! Cliquez ici
      Se présente comme une arnaque au faux cadeau mais se révèle être une tentative de piratage informatique.
      -------------------
      Mon antivirus a bloqué le site frauduleux car il véhicule un programme malveillant. Le site serait tracé en Turquie.

      Email : cubesats@baker.niacanada.com
      Url / Site internet : ioleads.pro
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN


      Répondre
    • Signalement #358287 le 08/05/2024 à 02:04

      Seront passer pour Leroy Merlin

      Répondre
    • Signalement #764532 le 16/05/2024 à 09:17

      Réclamez un tout nouveau jeu de plateau de tournevis
      -------------------
      envoyé sur mes deux adresses.
      adresse mail de l'auteur... phuc... un prénom sans doute difficile à porter.

      Email : phuc8633@gmail.com


      Répondre
    • Signalement #774831 le 27/06/2024 à 10:44

      Un sms me dit qu un paiement de 2099€ va avoir lieu sur le magasin Leroy Merlin
      On demande soit de valider le règlement soit d appeler un numéro 0187157173

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0616391296

      Répondre
    • Signalement #776027 le 03/07/2024 à 10:19

      Démarche de validation panier d achat en ligne
      Site Leroy Merlin
      -------------------
      Le numéro de téléphone a été récupéré sur le site de Leroy Merlin et C est pas normal

      Téléphone : 33162009950

      Répondre
    • Mogazelle le 17/07/2024 à 09:31

      Idem : Leroy-Merlin
      à: mosalenbien@gmail.com
      cc: mosalenbien@gmail.com
      Date: 17 juil. 2024 16:10
      Objet: Votre nom-M........E -a été sélectionné pour unCadeau client Dexter Tool Set
      Envoyé par: brimelindustries.com
      signé par: brimelindustries.com
      sécurité: Chiffrement standard (TLS) En savoir plus

      Date d'expérience : 17 juillet 2024

      • jlc le 17/07/2024 à 12:13

        et pourquoi leroy merlin utiliserait-il une adresse gmail et non une adresse sur son nom de domaine, comme le font tous les pros? La ficelle est énorme! Un arnaqueur digne de ce nom doit pouvoir faire beaucoup mieux.
        brimelindustries.com, quand on va sur ce site on à du mal à comprendre le rapport avec leroy merlin. Il y a vraiment beaucoup de laisser aller dans la truande moderne

      Répondre
    • Titi le 22/07/2024 à 16:19

      Attention au coffret outil !

      Répondre
    • Signalement #780845 le 27/07/2024 à 05:14

      Gain d’une trousse à outil dexter
      -------------------
      Sondage

      Email : yhyaalmomani32@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin


      Répondre
    • Signalement #785149 le 19/08/2024 à 04:11

      LEROYMERLIN
      Vous êtes notre gagnant !
      Récompense : ensemble d'outils Dexter, 108 pièces

      Liens pour réclamer la récompense
      -------------------
      Email de pushing
      Image copiée/collée
      De Leroy Merlin

      Lien pour récuperer les données de la personne

      Email : yorothiombane@gmail.com


      Répondre
    • Signalement #788711 le 03/09/2024 à 12:51

      Kit outils gratuit
      -------------------
      SuPPer avantage : déjà des fautes d'orthographe des le titre

      Email : infosfv@clubtra.huhgad.org
      Url / Site internet : malvoisieu.echowave.click/auny/eenj/fpsr/yzjjz?300fbef14149340a90993a365c6deee7
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN

      Répondre
    • Signalement #789291 le 06/09/2024 à 03:01

      CADEAU LEROY MERLIN
      -------------------
      LIVRAISON PAYANTE

      Url / Site internet : rt.securrd.com/fr/prn/clienckz89ydnqqh4e04bezdrxuphs?ts=5&offer_id=off-ob8861-429465&affiliate_id=aff-brrrt9-367555&click_id=9n3k3h2zj92r&sub_aff_public_id=7380&uuid=66dab578c900a66dab578c900c66dab578c900d
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN

      Répondre
    • Signalement #790029 le 09/09/2024 à 13:47

      Se fait passer pour Leroy Merlin, fait remplir une enquête et propose d’envoyer un cadeau mzis demande de payer le transport..
      -------------------
      Mail frauduleux envoyé sous un faux nom pour proposer un faux don et encaisser les frais de port

      Email : asseenonbyochuko@outlook.fr

      Mail reçu
      Adresse réelle lorsque l’on clique sur l’expéditeur

      Répondre
    • Signalement #791987 le 20/09/2024 à 06:30

      https://rt.securrd.com/fr/prn/CLIENAHDGZNBDAN7GTMKYXPB6NT?ts=5&offer_id=OFF-OB8861-429465&affiliate_id=AFF-BRRRT9-367555&click_id=9FwaArLapajz&sub_aff_public_id=7380&uuid=66ed5ad97b2d666ed5ad97b2d766ed5ad97b2d8

      https://join.code-course.eu/fr/enter-skill-game/5dc3db88a359/getstarted-1720620785
      -------------------
      Fais miroiter qu'on a gagner une caisse d'outils avec LEROY-MERLIN mais bizarrement on doit payer 3€ de frais de port

      Email : dexter@auripro.eu
      Url / Site internet : patagonq.waraciple.lat/rrmjf/kcmr/gqebi/qpid?f67e8db974f168a595c3dab2bceeaea6
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN


      Répondre
    • Signalement #792945 le 26/09/2024 à 05:32

      Un paiement de 2309,99E est en cours sur le site marchand LEROYMERLIN, saisissez le 47641 pour le valider ou contactez le centre opposition au 0189623312.

      2069e01d734a4f4
      -------------------
      Je reçois ce sms qui corresponds à une belle arnaque. Je ne vais jamais à Leroy merlin car il n’y en a pas dans mon Département.

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0749254489

      Répondre
    • Signalement #795152 le 08/10/2024 à 07:06

      Objet du mail:
      Confirmation [Commande #48752-11] Ensemble d'outils Dexter 108 pièces

      Voir image en PJ pour le contenu de l'arnaque
      -------------------
      Pas de bol pour m'arnaqueur, je suis cliente chez Leroy Merlin et:
      1 - l'adresse mail sur laquelle cette arnaque a été envoyée n'est pas celle que j'ai enregistrée sur Leroy Merlin
      2 - Le N° de client qui figure dans l'image n'est pas le mien.!!!

      Bref, arnaque grossière

      Email : info.5514@link.stalker2.com
      Url / Site internet : tagomedia.com/b0ul.php?vsb_gaaaaabnbrxeaocrtlo2n0scqwf82r5ckpn_1fj58vsxto2_innkmvo3kfcgouruol6tamir_ykmazmg_pkkf0zgm9k9tc2mh-m9mj-tkcjp2vw0ou_qi3ulu3tydckfvtwnffnquacpovekt7kvbvssk0sgssv7ww==


      Répondre
    • Signalement #797706 le 21/10/2024 à 05:00

      Ils vous attirent sur une publicité Leroy Merlin pour obtenir un cadeau contre 3€ de frais d’envoi et ensuite ils vous prélèvent de 59€ sur leur site Bilingua sans que vous ne vous en aperceviez comme vous n’êtes pas au courant après 14 jours ils prétextent que vous avez dépassé les 14 jours d’essai…
      Malgré mes nombreux échanges par mail je n’ai pas pu être remboursée alors que je n’ai jamais été sur leur site !

      Email : support@bilingua.net
      Url / Site internet : bilingua.net

      Répondre
    • Lacapuche le 22/10/2024 à 10:57

      Ne perdez pas votre temps avec ce genre de mail ,direction poubelle !

      Répondre
    • Gaspard Alysant le 22/10/2024 à 11:30

      En quelques lignes, le sms est truffé de fautes d'orthographe digne d'une parodie sur l'éducation nationale. Ca pique de voir écrit en gros: Commencer! c'est gratuite 🤣

      Répondre
    • SlainteMhath le 02/11/2024 à 10:47

      Si j'avais reellement gagne tous les cadeaux que ces pourriels m'annoncent, j'aurais pu ouvrir un entrepot !!!

      Répondre
    • Signalement #804133 le 20/11/2024 à 09:37

      De : Leroy Merlin [mailto:lmnoelmagasin24@eliropostaqued.com]
      Envoyé : mardi 19 novembre 2024 09:20
      À :
      Objet : 🎄 Un Noël Gagnant : Découvrez Votre Cadeau chez Leroy Merlin

      Si vous ne visualisez pas cet email correctement, cliquez ici.

      Cher(e) client(e),
      Les fêtes de fin d'année commencent tôt chez Leroy Merlin, et c'est votre chance de gagner !
      Nous vous offrons l'opportunité de remporter un ensemble d'outils Dexter composés de 108 pièces ! En tant que client fidèle, il vous suffit ...
      -------------------
      Après contact avec Leroy Maerlin j'ai eu confirmation que c'est un mail de phishing

      Email : lmnoelmagasin24@eliropostaqued.com
      Url / Site internet : urldefense.com/v3/__click.pstmrk.it/3s/hioliofh.fr/a2xi/1xw5aq/aq/4aef4ef2-4ee3-4998-87e9-b96b72193f15/1/ehnqn5uyns__;!!n-yfn6xdn0i53t4!1_5482oo8rxsx7qes1yzwucj4pk2befv3qtgxmpfx8ulh-hbhwnauwraxtpvmvay-4owuidtzavgm3wx9pwvaz8ilum$
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN

      Répondre
    • Signalement #805509 le 27/11/2024 à 01:54

      Cher(e) client(e),
      Les fêtes de fin d'année commencent tôt chez Leroy Merlin, et c'est votre chance de gagner !
      Nous vous offrons l'opportunité de remporter un ensemble d'outils Dexter composés de 108 pièces ! En tant que client fidèle, il vous suffit de répondre à notre enquête pour remporter ce magnifique cadeau.
      Vous ne paierez que les frais de livraison pour recevoir votre cadeau directement chez vous.
      Ne laissez pas passer cette opportunité ! Répondez dès à présent et tentez votre chanc...
      -------------------
      Reçu aujourd'hui

      Email : noelcdiscount@zabarildo.com
      Url / Site internet : idjdjgh.r.bh.d.sendibt3.com

      Répondre
    • Signalement #823138 le 10/02/2025 à 08:14

      Bonjour
      Leroy merlin destocke des spas à 1€ et si vous les réglez vous recevez le spa gonflable 6 personnes sous 4 jours avec des témoignages comme quoi c'est sérieux, que les personnes les ont reçus.
      Ensuite je reçois un mail de lizotte richard me demandant de régler les frais de port sous 8h pour recevoir mon spa sauf qu'à chaque fois que je mets mon numéro de carte bleue ça ne marche pas.
      -------------------
      iL EST éCRIT QU'ON PEUT COMMUNIQUER AVEC CETTE PERSONNE sauf que quand on lui envoi un mail elle ne répond pas

      Email : lizotterichard7@gmail.com
      Url / Site internet : facebook.com
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN

      Date d'expérience : 8 février 2025

      Répondre
    • Signalement #823954 le 13/02/2025 à 00:47

      Gain site à enquête il faut juste payer les frais de port
      -------------------
      Gain site à enquête il faut juste payer les frais de port Et ensuite ils redemandent de payer encore 1,87€…. Stop

      Url / Site internet : seecomoffer.com/leroytools/index.php?device
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Date d'expérience : 13 février 2025

      Répondre
    • Signalement #828396 le 02/03/2025 à 06:55

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,
      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.
      Méthode de paiement utilisée : CB
      • Référence : BM-9963-2181-A10
      • État de la transaction : Approuvée
      • Débit : Postposé
      • Mode de livraison : Express
      • Date de livraison : 03/03/2025
      ⚠️ Sécurité avant tout
      Ce message vous est envoyé à des fins de sécurité par le service des fraudes.
      ❗️ Si vous n'êtes pa...
      -------------------
      Pas de commentaire. Pas de commande, pas de paiement validé

      Email : phdeco2@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0187665576

      Répondre
    • Marie le 04/03/2025 à 09:15

      Même message reçu aujourd'hui, merci pour la confirmation d'arnaque !

      Répondre
    • Signalement #831941 le 17/03/2025 à 09:26

      Votre paiement est accepté

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 19/03/2025

      ⚠️ Sécurité avant tout
      Ce message vous est envoyé à des fins de sécurité par le service...
      -------------------
      Ai contacté LEROY MERLIN aucune commande en cours - pensent aussi qu'il s'agit d'une tentaive de fraude ; le courriel leur a été envoyé

      Email : valerie.pisano@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0187667160

      Répondre
    • Signalement #832184 le 18/03/2025 à 07:13

      message par mail me disant que la transaction 1321.98 euros a été approuve chez leroy merlin et que si je ne suis pas l auteur de la transaction de contacter le service fraude de chez leroy merlin par telephone
      -------------------
      téléphone avec une musical d attente et annonce leroy merlin pour faire plus crédible puis un conseiller vous demande votre numéro de carte bancaire et rib pour vous rembourser arnaque très bien fisseler

      Email : lagere.sylvie@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : leroy merlin
      Téléphone : 0187667160

      Répondre
    • Signalement #832259 le 18/03/2025 à 10:36

      Faux mail reçu pour 1 paiement de 1321.98€ qui a bien été validé avec succès. demande de téléphoner au service des fraudes au 018766807160
      -------------------
      Je n'ai rien commandé ce jour là et rien sur mon compte non plus.
      J'ai supprimé le message.

      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : +33187667160

      Répondre
    • Signalement #832306 le 18/03/2025 à 14:28

      Validation paiement.
      -------------------
      Facture leroy merlin prélèvement sur mon compte.
      Pas d achat ni commande chez eux.

      Email : yolyapo7@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0187667160


      Répondre
    • Signalement #832398 le 19/03/2025 à 04:43

      Validation de votre paiement sur Leroy Merlin pour la somme de 1321.98€
      -------------------
      Un peu de grossier comme arnaque

      Email : laurence.le-gleut@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0187667160

      Répondre
    • Signalement #832567 le 19/03/2025 à 16:04

      Objet : ==> Nous avons une 𝐬𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞 pour les clients de Leroy Merlin 😍

      Félicitations!

      Nous aimerions vous offrir une opportunité unique de recevoir une toute nouvelle

      Ensemble d'outils Dexter, 108 pièces!

      Pour réclamer, répondez simplement à ce court sondage sur votre expérience avec Leroy Merlin.

      COMMENCER L'ENQUÊTE
      Votre code unique:

      #LEROY108

      Des frais d'expédition peuvent s'appliquer
      Si vous souhaitez vous désinscrire, cliquez ici

      click here to remove your self from our emails ...
      -------------------
      Objet : ==> Nous avons une 𝐬𝐮𝐫𝐩𝐫𝐢𝐬𝐞 pour les clients de Leroy Merlin 😍

      C'est une soi-disant opportunité de recevoir un ensemble d’outils Dexter de 108 pièces en répondant à une enquête.

      Surtout : Ne pas cliquer sur le lien joint au mail pour répondre à cette fausse enquête. Ce lien vous embarque directement sur un site vérolé dans le seul but de vous dérober des données personnelles, et plus si possible.

      La vraie société Leroy Merlin mise au courant prône la méfiance et le bon sens.

      Email : leroy_merlin-frt@palicatysdaowaf.click

      Répondre
    • Signalement #834445 le 28/03/2025 à 08:56

      Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,
      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.
      Méthode de paiement utilisée : CB
      • Référence : BM-9963-2181-A10
      • État de la transaction : Approuvée
      • Débit : Postposé
      • Mode de livraison : Express
      • Date de livraison : 31/03/2025
      ⚠️ Sécurité avant tout
      Ce message vous est envoyé à des fins de sécurité par le service des fraudes.
      ❗️ Si vous n'êtes pas à l...
      -------------------
      Je n'ai bien sûr rien commandé chez Leroy Merlin

      Email : adeline.yoyotte-husson@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0184806856

      Répondre
    • ma pomme le 28/03/2025 à 10:00

      Si tous les récipiendaires sont clients chez Leroy Merlin -c'est mon cas- pour qu'ils reçoivent cette arnaque il faut donc que ce soit Leroy Merlin qui ait été piraté pour obtenir les adresses courriel - ce que Leroy Merlin ne veut pas reconnaitre!

      Date d'expérience : 29 mars 2025

      • steph de ouf le 29/03/2025 à 08:51

        bien évidement
        puisque ce n'est pas eux
        ce genre d'arnaque existe et est signalée depuis très longtemps
        avec toutes les grandes enseignes possible
        que cela vienne du soit disant leroy merlin où vous êtes client n'est qu'une coïncidence

        vous croyez que seul Leroy Merlin a votre adresse mail ???????????
        mais qu'il aie été piraté est aussi une possibilité
        mais il n'est pas le seul

      Répondre
    • ma pomme le 29/03/2025 à 09:54

      certes - raison pou laquelle il ne faut pas donner ses coordonnées à quelque enseigne que ce soit

      Répondre
    • Signalement #834673 le 29/03/2025 à 19:04

      Mail confirmant un débit sur carte bancaire
      -------------------
      Même mail déjà enregistré sur votre site

      Email : marianne.santos@orange.fr
      Téléphone : 0184806856

      Répondre
    • Signalement #834902 le 31/03/2025 à 10:51

      Votre paiement a été accepté, par CB pour un montant important de 1321,98€ pour un achat jamais effectué.
      -------------------
      Envoie téléphone et adresse centre assistance.

      Email : motalioz@motalioz.awsapps.com
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0187668678


      Répondre
    • Signalement #835014 le 01/04/2025 à 02:58

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 03/04/2025
      ⚠️ Sécurité avant tout
      Ce message vous est envoyé à des fins de sécurité par le service des fraudes.

      ❗️ Si vous n'êtes pas à l'origine...
      -------------------
      Message reçu sur ma BAL Orange, non versé dans les spam

      Email : marianne.santos@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0184806856

      Répondre
    • Signalement #835049 le 01/04/2025 à 06:17

      je reçois un sms de "leroy merlin" me disant que mon paiement de 1321eur est accepté et que si je ne suis pas à l'origine de cette transaction, je dois appeler le 01.84.80.68.56
      -------------------
      et c'est signé "service des fraudes"

      Pseudonyme utilisé : leroy merlin
      Téléphone : 0184806856

      Répondre
    • Signalement #835387 le 02/04/2025 à 12:07

      on m'informe que j'ai effectué un achat leroy merlin payé par carte bleue acceptée d'un montant de 1 321.98 euros le 05/04/2025

      Dans le cas où je n'aurai pas réalisé cet achat, on me demande de prendre contact dans le plus bref délai au 33 01 87 66 58 99 ;
      -------------------
      j'ai appelé de mon téléphone fixe, c'est une personne qui se dit du service des fraudes. j'ai raccroché et envoyé le mail à ma banque.

      Email : motalioz@motalioz.awsapps.com
      Pseudonyme utilisé : leroy merlin


      Répondre
    • Signalement #835577 le 03/04/2025 à 07:46

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 04/04/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de notre politique de protection des transactions bancaires.

      ❗️ Vo...
      -------------------
      Je n'ai rien commandé auprès du magasin Leroy Merlin ! Il s'agit d'un e-mail frauduleux usurpant l'entité du magasin Leroy merlin. Je ne sais pas qui est "marietterobe@orange.fr !

      Email : marietterobe@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0184806856

      Répondre
    • Signalement #836003 le 05/04/2025 à 09:45

      Un prétendu achat chez Leroy Merlin
      -------------------
      Je n'ai jamais fait un tel achat ni validé cette somme

      Email : 25599@clothify.awsapps.com
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin


      Répondre
    • Signalement #836396 le 07/04/2025 à 13:46

      Bonjour,
      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.
      Méthode de paiement utilisée : CB
      Référence : BM-9963-2181-A10État de la transaction : ApprouvéeDébit : PostposéMode de livraison : ExpressDate de livraison : 10/04/2025
      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre la blanchiment.
      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette opération ?
      Nous vous invitons à nous joindre dans les p...
      -------------------
      Email recu ce jour, alors que je n'ai aucune commande en cours chez Leroy Merlin

      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0321662312

      Répondre
    • Signalement #836699 le 09/04/2025 à 01:31

      Bonjour,

      Nous vous signalons que votre transaction de 1321,98 EUR effectuée via carte bancaire sur la plateforme Leroy Merlin a été approuvée avec succès.

      Moyen de paiement : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      Etat de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 07/04/2025
      ⚠️ Sécurité avant tout
      Ce message vous est délivré à des fins sécuritaires.

      ❗️ Dans le cas où vous n'auriez pas réalisé cet achat, prenez contact avec nous dans le plus ...
      -------------------
      J'ai un compte Leroy Merlin. Je n'ai pas fait cette commande et bien sur elle ne figure pas sur mes commandes.

      Je ne réponds pas à ce mail et netéléphone pas non plus au numéro qui est associé.

      Cdt

      GONZALEZ Jean-Marie

      Email : bonheurdumonde2019@gmail.com

      Mail reçu

      Répondre
    • Signalement #837548 le 13/04/2025 à 03:23

      message soit disant de leroy merlin
      -------------------
      faux paiement obligation de telephoner

      Email : christophertew1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : leroy merlin

      Répondre
    • Signalement #838802 le 18/04/2025 à 07:53

      Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 22/04/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette op...
      -------------------
      Rien commandé sur Leroy Merlin

      Email : pascal.brubacher@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0184806815

      Répondre
    • Signalement #838805 le 18/04/2025 à 08:16

      Le mail m'informe que j'ai payé pour une commande que je n'ai jamais passée...
      -------------------
      Se fait passer pour le site anti-fraude de Leroy MERLIN

      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0184806815


      Répondre
    • Signalement #840591 le 27/04/2025 à 01:53

      Achat de 1483.93 référence bm-9619-0918-A13 rien valide que se soit télécharphone ou mail ou message pas de code rentrer
      -------------------
      Je n ai rien commandé de ce montant deja j ai pas cette somme pas de code donner aucune validation de faite

      Email : contact@oxcel.com.au
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0756807684


      Répondre
    • Signalement #841926 le 02/05/2025 à 09:29

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 06/05/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette ...
      -------------------
      Mail que j'ai reçu le vendredi 2 mai sans conséquence pour moi mais peut être pour d'autres.
      Voila pourquoi je souhaitais signaler cette arnaque
      cdt

      Email : delval.alain@orange.fr
      Téléphone : 0189701157

      Répondre
    • rachel le 04/05/2025 à 01:49

      J'ai reçu exactement le mème message le 7 mai 2025 n'ayant jamais commandé à Leroy Merlin. MEFIANCE!

      Répondre
    • Lacapuche le 04/05/2025 à 02:03

      Quand vous recevez ce genre de mail regarder le mail bien couvent vous allez comprendre que ce n'est pas Leroy Merlin.

      Répondre
    • jpc le 04/05/2025 à 15:01

      La vrai question est pourquoi le mail frauduleux n'est pas passé dans les spams !!!!! après tant de signalements et LM aurait pu agir dans cesens car c'est lui qui décroche le téléphone pour vérif commande....

      • jlc le 05/05/2025 à 12:03

        les arnaqueurs ne sont pas stupides, ils ont compris depuis longtemps comment éviter de passer en spam. Que voulez-vous que fassent LM ou les autres? il sont victimes d'usurpation et le plus souvent n'ont même pas connaissance de ces arnaques sous leur nom.
        Les internautes qui reçoivent ces messages ont la possibilité de vérifier, le mail de l'expéditeur pour commencer. Quand vous faite un achat sur le net, recevez-vous ce genre de message? non, alors pourquoi celui-ci? Si vous avez le moindre doute c'est votre banque que vous appelez.
        Quand tout le monde aura enfin compris que les internautes sont les seuls à pouvoir faire ces vérifications, ces arnaques disparaitront

      Répondre
    • Signalement #842808 le 06/05/2025 à 10:05

      Validation de votre paiement sur Leroy Merlin

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 08/05/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette op...
      -------------------
      J ai reçu cette email aujourdhui dans ma boîte !
      Je n ai pas mis les pieds chez Leroy merlin et rien acheté sur le site aussi

      Email : emmanuel.francois123@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0187669620

      Répondre
    • Signalement #843321 le 08/05/2025 à 11:41

      Validation paiement
      -------------------
      J ai reçu un mail me disant que mon paiement de 1321euros a été accepté

      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Répondre
    • Signalement #843398 le 09/05/2025 à 01:03

      Leroy Merlin
      Confirmation de votre commande n° 716930

      💳 Validation de votre paiement sur Leroy Merlin

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 08/05/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte c...
      -------------------
      Pas concerné par cette commande

      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN
      Téléphone : 0970704021

      Répondre
    • Signalement #844132 le 12/05/2025 à 10:28

      Mail reçu d'un adresse qui n'est pas Leroy Merlin pour confirmer la validation d'un paiement sur leroy merlin de 1321€9
      -------------------
      Je n'ai rien commandé et aucun débit sur mon compte.
      Ce n'est pas le premier reçu du genre ... j'ai une appli bancaire pour les paiements et ce montant serait passé par l'appli....

      Email : tes83@wanadoo.fr

      Répondre
    • Signalement #845313 le 18/05/2025 à 06:37

      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 18/05/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette opération ?
      Nous vous invitons à nous joindre da...
      -------------------
      j ai rien commandé a lery merlin

      Pseudonyme utilisé : leroy merlin
      Téléphone : 0187667911

      Répondre
    • OLIVIER le 18/05/2025 à 06:39

      aucune commande chez le ry merlin

      Répondre
    • Signalement #847145 le 27/05/2025 à 01:22

      Votre payement de 1321,98 a ete enregistré .CB référence BM_9963_2181_A10 debit postposé
      -------------------
      Jamais faitcette operation

      Email : helenerenoux@ac-orleans-tours.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin
      Téléphone : 0189624416


      Répondre
    • Signalement #849196 le 04/06/2025 à 13:10

      Validation de votre paiement sur Leroy Merlin
      Bonjour,

      Nous vous informons que votre paiement de 1321,98 EUR par carte bancaire sur le site Leroy Merlin a été validé avec succès.

      Méthode de paiement utilisée : CB

      Référence : BM-9963-2181-A10
      État de la transaction : Approuvée
      Débit : Postposé
      Mode de livraison : Express
      Date de livraison : 06/06/2025

      🔒 Information de sécurité
      Ce message vous est adressé dans le cadre de lutte contre le blanchiment.

      ❗️ Vous ne reconnaissez pas cette op...
      -------------------
      Mail reçu hier !!

      Email : ecole.ste-marie.neufchatel@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : Leroy merlin

      Répondre
    • Signalement #851356 le 14/06/2025 à 04:15

      OBJET : Confirmation-FRctftf Veuillez vérifier
      Contenu vide juste une image
      -------------------
      attention

      Email : verofxbj+eqxet@apnacomplex.com
      Pseudonyme utilisé : LEROY MERLIN

      Répondre
    • jlc le 10/07/2025 à 12:03

      Bonjour,
      Votre commande n° NSHY 007-798 a bien été prise en compte.
      🗓 Commandée le : 10/07/2025
      📦 Produit : Chauffe-eau solaire 200L
      💶 Total : 1 970,99 €
      ✅ Paiement : OK
      On s'en occupe ! Vous recevrez un message dès qu'elle sera expédiée ou prête en magasin.
      Besoin d'aide ? Contactez-nous au :0189703920.0#.
      Merci pour votre commande !
      L'équipe Leroy Merlin

      Message reçu depuis l'adresse g.simeonova_OS@redtaira.com. Quand on visite le site https://redtaira.com/ auquel appartient cette adresse on a du mal à se croire chez leroy merlin. Donc facile de sentir venir l'arnaque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .