Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : wp20.ru

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/06/2022
Pseudonyme utiliséwp20.ru
Url / Site internethttps://wp20.ru/t508484502
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueConcours de la fête des pères Leroy Merlin. Site russe ?? ru 5000 barbecue au gaz gratuit. Répondre à 3, 4 des questions un peu simple. genre tu connais Leroy Merlin, puis jeu de tirage cadeau et ensuite on doit envoyé lien à 10 amis pour le recevoir.
Commentaire / ExplicationsPas d'envoi à d'autres personne. Me suis arreté au jeu et j'ai gagné comme par hasard mais pas continué vu comment ça sent l'arnaque russe !

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Audrey le 08/06/2022 à 07:13

      Détails / précisions Bonjour, un ami m'a envoyé un lien pour un concours leroy merlin. Ayant confiance, j'ai ouvert le lien. J'ai répondu à des questions pour le concours, et activer une phrase pensant que c'etait les cookies. J'ai pas donné mon adresse mail mais cette activation a permis de validé mon adresse, mon adresse Ip. Je suis vraiment stressé, je fais tellement attention habituellement !! J'ai peur de me faire pirater, sur mon téléphone j'ai tout. Mon compte bancaire, mes infos personnelles. Que dois je faire

      Date d'expérience : 08 juin 2022

      Répondre
    • Freinchaud le 09/06/2022 à 03:13

      Ne plus croire au Père Noël 😉

      Répondre
    • Personne_01 le 11/06/2022 à 02:30

      À ma plus grande surprise, ce matin, j'ai reçu un message WhatsApp d'une personne que je connais dont je n'ai pas eu de nouvelles depuis longtemps, comme par hasard il m'envoie un lien parlant justement du concours de la fête des pères Leroy Merlin concernant 5000 barbecue au gaz gratuites. Je me doutais bien que cela était un piège, alors j'ai recherché cela sur google, et je suis tombé sur vos commentaires qui ont bien confirmé mes soupçons, il faut toujours faire des recherches avant et toujours faire très attention sur internet, j'ai été victime d'une autre grosse arnaque il y a peu, je mon erreur était que je n'avais pas assez fait de recherches, j'ai laissé des commentaires sur ce site à propos de cela.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .