ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
l95w3@elevrus.com Service Poste DERNIER AVERTISSEMENT

Date06/06/2022
Emaill95w3@elevrus.com
Pseudonyme utiliséService Poste DERNIER AVERTISSEMENT
Url / Site internethttp://todayinboax.duckdns.org/rd/c21950simup6712862kila772gnb7058jtoj802
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDERNIER AVERTISSEMENT
CONFIRMATION REQUISE

STATUT :
ARRÊT AU CENTRE DE DISTRIBUTION (FRAIS DE DOUANE IMPAYÉS)

EXPÉDITION VIA:
COURRIER SUIVI INTERNATIONAL

FRAIS DE DOUANE:
1.95 €

DERNIER AVERTISSEMENT! Cliquez ci-dessous maintenant ou perdez l'accès

Planifiez la livraison maintenant
Commentaire / ExplicationsJe n'attends aucun colis, en plus ce n'est pas le vrai logo de la poste !!!

Pièce(s) jointe(s)
  • mai colis
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 06/06/2022 à 14:02

        Ne vous trompez pas l'Url du Site internet est frauduleux.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2022 à 07:31

        La connexion internet de cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom de la Poste. Vous avez tenté d'accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://todayinboax.duckdns.org/rd/c21950simup6712862kila772gnb7058jtoj802

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Les sites d'hameçonnage peuvent usurper l'identité de sites de confiance pour vous inciter à révéler des informations personnelles et/ou financières. Même s'il semble digne de confiance, le site que vous essayez de visiter pourrait être un site de phishing déguisé. En continuant sur ce site, vous risquez de mettre en danger vos informations sensibles⁠ - ⁠comme les mots de passe, les numéros de carte de crédit, les coordonnées ou les clés d'activation de logiciel⁠⁠.

        Ces attaques utilisent souvent des spams, des publicités ou des redirections d'autres sites qui tentent de vous inciter à révéler des informations sensibles vous concernant.

        Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

        abuse@support.gandi.net

        ou par téléphone au 01 70 37 76 61

        abuse@duckdns.org

        Duckbill Holdings (Canada) Ltd,
        P.O. Box 53046 City Centre,
        Victoria, BC V8W 3Z2, Canada
        Emails: support@duckdns.org | privacy@duckdns.org | abuse@duckdns.org
        ... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .