Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : fredericlacul@yahoo.com 0757827023 niko et larcule

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/06/2022
Email frauduleuxfredericlacul@yahoo.com
Pseudonyme utiliséniko et larcule
Url / Site internethttps://lecoinoccasion.fr/annonceur/larcule-frederic-philippe-alain
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 82 70 23 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueattention 2 site differents
ROBOT TONDEUSE HUSQVARNA AUTOMOWER 450X CONNECT ÉTAT COMME NEUF AVEC SON EMBALLAGE D'ORIGINE FACTURE FOURNIE, REMISE EN MAIN PROPRE UNIQUEMENT À MON DOMICILE, EXPÉDITION POSSIBLE. OFFRE NON SÉRIEUSE S'ABSTENIR MERCI.
Commentaire / Explicationsattention 2 sites differents
le coin occasion et le boncoin

https://www.leboncoin.fr/jardinage/2168816044.htm

https://lecoinoccasion.fr/annonceur/larcule-frederic-philippe-alain

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 70 23

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 57 82 70 23
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • grrrrrrr le 08/06/2022 à 13:04

      Nous venons de nous faire avoir pour un robot-tondeuse avec cette personne. Nous avons reçu exactement ces 2 photos.
      Le téléphone utilisé était le 07 56 84 79 13.

      • Flycircusle 09/06/2022 à 07:02

        Bonjour, je viens de me faire arnaquer par la meme personne avec les memes preuves d’identité et un sous seing privé s’engageant à me vendre une paire de jumelles Swarovski vendues 770€. J’ai eu deux fois la personne au telephone avant le paiement par virement sur un compte boursorama banque
        le numero utilisé etait le 0658008947

      Répondre
    • cbr70360 le 09/06/2022 à 01:47

      avez vous ete a la gendarmerie

      sinon a la vu des elements j ai envie d aller porte plainte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .