Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+442078559823
Date | 07/06/2022 |
---|---|
Téléphone | +44 20 7855 9823 (ou 00442078559823) (Infos / Score de risque) |
Commentaire / Explications | le 06/06/2022 j ai été appelé 10 fois+ 10 MESSAGES ORAUX et aujourd'hui 3 APPELS
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
José Gomes le 04/06/2023 à 10:35
J'ai reçu un message de ce no. pretendant être Amazon et me demande de le rappeler.
up votedown vote
Mika255 le 20/05/2024 à 05:03
il s'agit du service après-vente de AMAZON !
Date d'expérience : 20 mai 2024
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 10:53
????????????????????????
ah bon je doute
service client, est le 0 800 84 77 15 depuis la France, ou le + 33 1 74 18 10 38 depuis un autre pays.
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 10:53
Néanmoins, si vous n'êtes pas en capacité de le faire et souhaitez téléphoner directement, le numéro d'Amazon, et plus spécifiquement celui de son service client, est le 0 800 84 77 15 depuis la France, ou le + 33 1 74 18 10 38 depuis un autre pays.
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 11:18
c'est bien un numéro Amazon, mais en Angleterre. De plus certains arnaqueurs parviennent à masquer le vrai numéro appelant, donc qui sera celui du rappel, sous un autre numéro connu ou vérifiable, donc éviter la fonction rappel en cas de doute. Pourquoi Amazon appellerait-il en France depuis l'Angleterre?
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 11:50
ah ok
up votedown vote
steph de ouf le 20/05/2024 à 12:00
Numéros de téléphone du Service Client à partir d'autres pays :
Pays Indicatif Numéro gratuit
Royaume-Uni +44 (0) 845 600 447
mais appelant ou à appelé?, pas toujours clair avec Amazon
up votedown vote
jlc le 20/05/2024 à 12:08
https://www.tellows.fr/num/%2B442078559823
Je dirais appelant au vu des commentaires